|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Как это пройдёт? Бесследно для ее желудка??
Девочки, извините за тему, я только узнать, больше тему какашек собачьих не подниму))
Если просто обычное говно, то хорошо для желудка пройдет. Ферменты, микрофлора другого кишечника. Желудку будет норм. Отвали от нее, пасть очиститься слюнями, можно, если кусочки как налипли на зубы, мягкой детской щеткой пройтись. Ты часто думаешь о том, что было во рту у подруги ночью, когда пьешь с ней воду из одной бутылки? Вот и от собаки отстань.
Дело не в 40 см, и в том что она не любит намордник, а в безопасности своей собаки и уважении к другим людям.
Кстати, тот же препарат Нарине, который для желудка младенцам прописывают, делается из первого кала новорожденных (меконий, или как это говно зовется). А он потом этим же ротом сосок твой берет, с трещинами. И, кстати, какой мы все препарат пьем, в котором один из ингредиентов это моча теток? Это я про брезгливость.
Прошу прощения.
-
Ветеран
Сообщение от Olka%olka
Я одна вроде такая не сентиментальная, к выписке абсолютно не готовлюсь и вообще не считаю это каким-то особым событием. Папе вручают новенького ребеночка: получите, распишитесь; мама всчтечается со старшими- поехали домой. Одежду малышке соберу ту, в чем потом гулять будем: слипик, комбез легкий, типа флиски и комбез-конверт теплый. Бантики там не в тему будут. Зато в машине пристегнем.
Я такая же. Обычный комбез, обычный слип. Я за практичность.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
Я завтра поеду за чулками. После выписки могу перепродать следующему, со скидкой. Так самый последнеродящий сможет совсем за даром перекупить)))
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Оо, здорово, это ты сама шила?
Да прям.. От старшей остался конверт
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Если просто обычное говно, то хорошо для желудка пройдет. Ферменты, микрофлора другого кишечника. Желудку будет норм. Отвали от нее, пасть очиститься слюнями, можно, если кусочки как налипли на зубы, мягкой детской щеткой пройтись. Ты часто думаешь о том, что было во рту у подруги ночью, когда пьешь с ней воду из одной бутылки? Вот и от собаки отстань.
Дело не в 40 см, и в том что она не любит намордник, а в безопасности своей собаки и уважении к другим людям.
Кстати, тот же препарат Нарине, который для желудка младенцам прописывают, делается из первого кала новорожденных (меконий, или как это говно зовется). А он потом этим же ротом сосок твой берет, с трещинами. И, кстати, какой мы все препарат пьем, в котором один из ингредиентов это моча теток? Это я про брезгливость.
Прошу прощения.
Да я уже помыла рот ей, больше не собиралась.. я к ней подойти не могу, такая вонь((
А без намордника она ходит ещё и потому, что во первых мы гуляем там, где людей нет, там пустырь, во 2ых она ни разу ни на кого не гавкнула, а только два раза ее погрызли, а если бы она была в наморднике, то и защититься бы совсем не могла(( плюс любит пожрать траву, это полезно.
Ладно, поняла, что это не смертельно, надеюсь скоро выветрится эта вонь. Блин, вот морда, завтра Др, а она тут мне такой шмон 😡😡😡
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Я вот уже париться начинаю, как всем намекнуть, что проставы у нас дома не будет. Я не люблю толпу дома, я вон даже не знаю как в субботу пережить др, а родители аз каждый день звонят: ну точно к Вам едем? Это правда??
А уж после родов я точно не захочу их всех видеть.
мы тоже никого не зовём. Ко6да родится муж своих друганов позовет,отметят хорошо и хватит.
-
Элита
Сообщение от Жужель
Ой, какая прелесть))))))))
А где их берут? И какой в них толк?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Толка никакого)) просто безобидное существо, можно поглазеть иногда))
У нас у соседей они размножились в огромном количестве и они раздавали бесплатно.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от AntNV
А я поныть сегодня [emoji24]
Я такой жуткий консерватор... сегодня с мужем разобрали шкаф, выкинули кучу ненужных вещей, и разобрали икеевский стеллаж, который в большой комнате стоял как перегородка и отделял зону спальни от зоны гостиной. В итоге лежу и чувствую себя как в плацкарте и плачу. Я каждый раз с таким трудом подбираю мебель, дизайн, выстраиваю композицию в комнате, что до слез обидно потом с этим прощаться. В прошлый раз, когда выносили спальню и обустраивали детскую комнату старшему, тоже ревела. И вот опять. Умом то понимаю, что так надо, и рано или поздно это должно было случиться. Но комок прямо в горле. Скоро соберём детскую кроватку, эту «композицию» я тоже долго вынашивала в голове, и в новой обстановке обязательно будет много чего хорошего. Но как тяжело сейчас. Как будто часть жизни выношу на помойку. [emoji24][emoji24][emoji24]
а лично люблю перестановки и новенькое. Не надо привязываться к вещам. А вот к машине я привязалась. Настало время продавать и жалко
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Прошу прощения.
Оксана, ,что то ты про нарине то загнула, это обычная кисломолочка с закваской из бактерий. Там просто изначально ученый изучал микрофлору внучке и выделил эти лактобакиерии, а теперь они создаются искусственным путем, как и все аналогичные закваски). Столько какашек детских явно не найти))) хотя самый лучшмй нарине делают в Армении, и цена там не такая как у нас).
-
Активный участник
Сообщение от Polinni
А вот я за тебя теперь спокойна!
Честно-честно: я очень хотела, чтобы ты пошла и сдалась именно в Алмазова на квоту.
Это именно то место, которое тебе по всем пунктам подходит:
- шикарное современное оборудование
- хорошие специалисты, а не рукоделы.
- никуда не надо бегать/переезжать на спецтранспорте в случае дополнительных вопросов: сели на лифт и прикатили!
- с реальными квотницами там носятся как с принцессами.
Всё у тебя теперь хорошо и под присмотром! [emoji847]
Спасибо, девочки[emoji847][emoji847][emoji847]
Видимо, я привыкла к отказам, а тут "система сбилась", непривычно))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk