| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
У мчс и других кто в погонах нет полиса ОМС . А с роддомами заключают договор и работа оплачивает . Но как я понимаю минимальный пакет , дежурную бригаду,а не СР .
Понятно, не знала даже о таком
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!! Поздравляю!!! Замечательная девчушка!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Сухарина
Спасибо большое всем!
Родила свою доченьку, в 22:32 3560 50 см
Достаточно быстро, но очень больно, ну не удивительно!!!!
Ещё в родилке, кормимся)))
Даша, поздравляю!! Умница!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мама-ания
Вообщем мои тренировки переросли в интенсивные схватки. Но с регулярности не очень. Решила поехать в рд. Раскрытие в 16 часов было 4, в 20:10 родила. В9 рд. Отличная бригада. Очень все понравилось. Было обвитие, немного стормозила после с дыханием в родах. Но меня быстро привели в чувство. Пришлось под наркозом послед доскребать. Но вот мы наконец в своей палате. Всем лёгких родов
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Поздравляю с рождением малыша!! Какой сегодня день классный!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, а я сбита с толку... У меня пробка отошла 3 раза, 2 раза вчера. Сегодня вечером ещё раз. И это всё огромные толстые куски. Первая была коричневая, остальные 2 прозрачные. Но я в шоке, в первую беременность такого не было.
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
 Сообщение от Сухарина
Спасибо большое всем!
Девочки, родила! Девчушка моя В 23:45 02.06.18 3170 гр 50 см я на кресле ещё, потом подробности
Девочки, всех-всех поздравляю! Какие все молодцы сегодня! Супер день!!!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
 Сообщение от Сухарина
Спасибо большое всем!
Умнички, мои поздравления!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Девочки, а я сбита с толку... У меня пробка отошла 3 раза, 2 раза вчера. Сегодня вечером ещё раз. И это всё огромные толстые куски. Первая была коричневая, остальные 2 прозрачные. Но я в шоке, в первую беременность такого не было.
Ну вот так вот.... Как я уже поняла, читая девочек, что все по разному бывает Скоро-скоро и ты встретишься со своей малышкой. Что тебя с толку сбивает? Это же хорошо на нашем сроке ...
У меня самый огромный кусок отошел фиг знает когда, я писала... наверное неделе на 35-36-й. Сейчас маленькие кусочки совсем через день примерно, по чуть-чуть выходит.
-
 Сообщение от Ильная
Смотря что считать огромными. У меня тоже 3 раза отходила. 1 раз аж в начале апреля. А последний в этот чт. Тоже не маленький.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Смотря что считать огромными. У меня тоже 3 раза отходила. 1 раз аж в начале апреля. А последний в этот чт. Тоже не маленький.
Толщиной с палец , длиной от 4 см.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018