| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Та же история. Старшей полезно проораться, а младшего жалко.
Старшим тоже даю поорать,если на контакт не идут, но у меня сердце разрывается и, если минут через 10 не успокоятся, то иду успокаивать.
 Сообщение от Людmilkа
И я вроде Еву уложила. Муж тоже поучаствовал- через 20мин бил кулаком в стену и громко ругался. А потом удивляется в 3 ночи- и чего это я устала?
ЛИзок меня напугала. Вроде уснула, я на кухню пошла, из комнаты какой -то кашель, как будто подавился кто-то, захожу Лиза спит. Опять ушла, та же картина. В общем, очередной раз Лиза кашлять стала, я ее в автолюльку переложила, так и спала там до первого ночного кормления, потом со мной дальше спала, но не кашляла. Видимо, соплив горле были
-
Наш человек
Всем привет.Действие массажа закончилось видимо и Макс опять забыл про правую руку(тянется в основном левой и ноги свои хватает тока левой((
А еще он что-то странное делает,когда просыпается,машет 2 руками,как крыльями со всей силы и стучит ими по дивану.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Старшим тоже даю поорать,если на контакт не идут, но у меня сердце разрывается и, если минут через 10 не успокоятся, то иду успокаивать.
ЛИзок меня напугала. Вроде уснула, я на кухню пошла, из комнаты какой -то кашель, как будто подавился кто-то, захожу Лиза спит. Опять ушла, та же картина. В общем, очередной раз Лиза кашлять стала, я ее в автолюльку переложила, так и спала там до первого ночного кормления, потом со мной дальше спала, но не кашляла. Видимо, соплив горле были 
Может просто слюни?
@@@@@@@@, чтоб Лиза не разболелась.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки, кто будет соску-термометр себе заказывать с севера, закажите пожалуйста на меня, переведу денежку сразу меня просто нет ВКонтакте
-
Наш человек
Всем добрейшего утра! Я выспалась
 Сообщение от natysik1
Рома тоже ночью закашлялся, причём он уже несколько дней подкашливал периодически, я врачу говорила, она ответила, что слюни. И вроде даже слушала его на приёме. Но мне кажется, не слюни, хотя других признаков болезни нет. Может, физраствором подышать, хуже ведь не будет?
-
Активный участник
Шу решила, что надо ночью кушать чаще... а что делать, растущий организм главное, спит.
мне кажется, что молоко пошло на убыль. Может конечно только кажется, но я и раньше не чувствовала приливов и полной груди. Закрадывается страх, что вдруг пропадет. Если что против смеси не имею ничего против, уже кормила. Но хочется как то еще на ГВ посидеть.
Кстати вспомнила, хотела еще поделиться.
Я сдуру, врачу сказала что мы едим каждые 4 часа с 3 мес. За что получила от врача по ушам. Мало, недоедает и тд. Но ребенок у меня спокойно 4 часа выдерживает, на грудь не бросается с голода... Велела кормить максимум раз в 3,5 часа. Пока не поняла стоит ли так делать, или кормить как раньше и плюс когда просить дополнительно будет, как сейчас по ночам.
-
Старожил
 Сообщение от evat
Так давай ссыль на ебей, я там тоже есть 
Ок. Позже с ноута покидаю.
А там щас просто карту привязать?
Я когда в 12 регилась там вообще все так жопно было.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет.Действие массажа закончилось видимо и Макс опять забыл про правую руку(тянется в основном левой и ноги свои хватает тока левой((
А еще он что-то странное делает,когда просыпается,машет 2 руками,как крыльями со всей силы и стучит ими по дивану.
моя так же делает, и ногами еще барабанит так, что мне кажется матрац проломится... Но я решила что это нормально.
-
Активный участник
Лизе, Ромику не кашлять@@@@@@@@@@@
-
Участник
ДУ!
Третий день эксперимента:
7:30 подъем (сама проснулась)
10:00 - 11:00 сон
13:30 - 16:30 сон
уточняю - не ищу намеки усталости, а жду многократных неоднозначных настойчивых признаков ХОЧУ СПАТЬ! сама не бужу никогда!
21:00 в ночь
22:00-23:00 треш с криками непонятного происхождения (возможно итог перевозбуждения и пятичасового бодрствования)
0:40 и 3:40, потом только в 9:00 еда (не будила)
в 7:00 вроде начала шевелиться - положила к себе, итог сон до 8:40
всю ночь спала беспокойно, часто просыпалась, по соске засыпала
пока для себя предварительный вывод такой: в течение дня сон не больше 4 часов, в сон не укачиваю, не хочет - ухожу из спальни и играем дальше, но и не бужу спецом. Утром и днем даю спать сколько хочет, если 4 часа есть - вечер без сна.