Страница 1679 из 2088 « Первая 6791179157916291669167516761677167816791680168116821683168917291779 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « И я вроде Еву уложила. Муж тоже... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Та же история. Старшей полезно проораться, а младшего жалко.
    Старшим тоже даю поорать,если на контакт не идут, но у меня сердце разрывается и, если минут через 10 не успокоятся, то иду успокаивать.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    И я вроде Еву уложила. Муж тоже поучаствовал- через 20мин бил кулаком в стену и громко ругался. А потом удивляется в 3 ночи- и чего это я устала?
    ЛИзок меня напугала. Вроде уснула, я на кухню пошла, из комнаты какой -то кашель, как будто подавился кто-то, захожу Лиза спит. Опять ушла, та же картина. В общем, очередной раз Лиза кашлять стала, я ее в автолюльку переложила, так и спала там до первого ночного кормления, потом со мной дальше спала, но не кашляла. Видимо, соплив горле были

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.Действие массажа закончилось видимо и Макс опять забыл про правую руку(тянется в основном левой и ноги свои хватает тока левой((
    А еще он что-то странное делает,когда просыпается,машет 2 руками,как крыльями со всей силы и стучит ими по дивану.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Старшим тоже даю поорать,если на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Старшим тоже даю поорать,если на контакт не идут, но у меня сердце разрывается и, если минут через 10 не успокоятся, то иду успокаивать.

ЛИзок меня напугала. Вроде уснула, я на кухню пошла, из комнаты какой -то кашель, как будто подавился кто-то, захожу Лиза спит. Опять ушла, та же картина. В общем, очередной раз Лиза кашлять стала, я ее в автолюльку переложила, так и спала там до первого ночного кормления, потом со мной дальше спала, но не кашляла. Видимо, соплив горле были
    Может просто слюни?
    @@@@@@@@, чтоб Лиза не разболелась.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

Девочки, кто будет соску-термометр себе заказывать с севера, закажите пожалуйста на меня, переведу денежку сразу меня просто нет ВКонтакте

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Старшим тоже даю поорать,если на... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем добрейшего утра! Я выспалась
    Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение

Рома тоже ночью закашлялся, причём он уже несколько дней подкашливал периодически, я врачу говорила, она ответила, что слюни. И вроде даже слушала его на приёме. Но мне кажется, не слюни, хотя других признаков болезни нет. Может, физраствором подышать, хуже ведь не будет?
    Я - Аня!

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Старшим тоже даю поорать,если на... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Шу решила, что надо ночью кушать чаще... а что делать, растущий организм главное, спит.

мне кажется, что молоко пошло на убыль. Может конечно только кажется, но я и раньше не чувствовала приливов и полной груди. Закрадывается страх, что вдруг пропадет. Если что против смеси не имею ничего против, уже кормила. Но хочется как то еще на ГВ посидеть.

Кстати вспомнила, хотела еще поделиться.
    Я сдуру, врачу сказала что мы едим каждые 4 часа с 3 мес. За что получила от врача по ушам. Мало, недоедает и тд. Но ребенок у меня спокойно 4 часа выдерживает, на грудь не бросается с голода... Велела кормить максимум раз в 3,5 часа. Пока не поняла стоит ли так делать, или кормить как раньше и плюс когда просить дополнительно будет, как сейчас по ночам.

7. ответ для evat , на сообщение « Так давай ссыль на ебей, я там тоже... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так давай ссыль на ебей, я там тоже есть
    Ок. Позже с ноута покидаю.
    А там щас просто карту привязать?
    Я когда в 12 регилась там вообще все так жопно было.

Любовь к себе всегда взаимна

8. ответ для Lenkа , на сообщение « Шу решила, что надо ночью кушать... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет.Действие массажа закончилось видимо и Макс опять забыл про правую руку(тянется в основном левой и ноги свои хватает тока левой((
    А еще он что-то странное делает,когда просыпается,машет 2 руками,как крыльями со всей силы и стучит ими по дивану.
    моя так же делает, и ногами еще барабанит так, что мне кажется матрац проломится... Но я решила что это нормально.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Лизе, Ромику не кашлять@@@@@@@@@@@

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

ДУ!
    Третий день эксперимента:
    7:30 подъем (сама проснулась)
    10:00 - 11:00 сон
    13:30 - 16:30 сон
    уточняю - не ищу намеки усталости, а жду многократных неоднозначных настойчивых признаков ХОЧУ СПАТЬ! сама не бужу никогда!
    21:00 в ночь
    22:00-23:00 треш с криками непонятного происхождения (возможно итог перевозбуждения и пятичасового бодрствования)

0:40 и 3:40, потом только в 9:00 еда (не будила)
    в 7:00 вроде начала шевелиться - положила к себе, итог сон до 8:40
    всю ночь спала беспокойно, часто просыпалась, по соске засыпала

пока для себя предварительный вывод такой: в течение дня сон не больше 4 часов, в сон не укачиваю, не хочет - ухожу из спальни и играем дальше, но и не бужу спецом. Утром и днем даю спать сколько хочет, если 4 часа есть - вечер без сна.

Страница 1679 из 2088 « Первая 6791179157916291669167516761677167816791680168116821683168917291779 Последняя »