Страница 1679 из 2543 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « Настя так мы соседи? а где во... »

СНТ "Родничковое" от м-на южный по Южному шоссе 3 км.

Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю как буду щегодять на пляже (если поедем в апреле), но у меня после беременности с животом проблем не было особых, кожа не висела и растяжек нет, зато сейчас жира до фига лишнего, вся надежда на растущий беременный живот, который скроет лишний жир , но я буду покупать слитный купальник, летом присматривалась к таким в Кальцедонии, просто чумовая красота, правда и цены тоже чумовые
    надо заглянуть в Кальцедонию
    даже страшно представить сколько там слитный купальник стоит
    но если красота чумовая, то придется раскошеливаться
    Лена

3. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « надо заглянуть в Кальцедонию даже... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    надо заглянуть в Кальцедонию
    даже страшно представить сколько там слитный купальник стоит
    но если красота чумовая, то придется раскошеливаться
    Ага, цена примерно 4-5 тысНо они слитные не вывешивают почти, надо спрашивать у продавцов, они вкатпалогах представлены. Я прошлом летом померила штук 6 и все почти идеально сидели, но т.к. отдых сорвался покупать не стала.

Мега-элита Аватар для Макарошка

Девочки, эта беременность меня доканает((( Была у лора, нос забит, ставят гайморит, кровь плоха, надо сделать узи пазух и там видно будет, надеюсь, что все же нет этой гадости у меня.

5. ответ для Макарошка , на сообщение « Девочки, эта беременность меня... »
    Элита

Девочки, эта беременность меня доканает((( Была у лора, нос забит, ставят гайморит, кровь плоха, надо сделать узи пазух и там видно будет, надеюсь, что все же нет этой гадости у меня.
    Бедняжка.. Пусть все обойдется. Выздоравливай!

6. ответ для Макарошка , на сообщение « Девочки, эта беременность меня... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Светик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может организьма еще восстановилась после предыдущей Б вот и бастует
    Все будет хорошо!
    Лена

Наш человек Аватар для *Люська*

да уж Света, пусть обойдется! Организм точно не восстановился, иммунитета нет

девочки, тут решила вк удалить часть "друзей, с которыми не общаемся совсем, в тч маминых знакомых, которые когда-то давно хотели фотки посмотреть Лизы и вообще мои. Удалила одну такую, мы живем в соседних домах, я с ней не общаюсь, домой она к нам не заходит, детей боится. В общем, она звонит сегодня моей маме, говорит, что так и так, зачем, что она мне сделала(?), обиделась. Вот теперь сижу, думаю, что ни за что ни про что обидела человека. Откуда я знала, что она посещает мою страницу и ей интересны мои дела

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    да уж Света, пусть обойдется! Организм точно не восстановился, иммунитета нет

девочки, тут решила вк удалить часть "друзей, с которыми не общаемся совсем, в тч маминых знакомых, которые когда-то давно хотели фотки посмотреть Лизы и вообще мои. Удалила одну такую, мы живем в соседних домах, я с ней не общаюсь, домой она к нам не заходит, детей боится. В общем, она звонит сегодня моей маме, говорит, что так и так, зачем, что она мне сделала(?), обиделась. Вот теперь сижу, думаю, что ни за что ни про что обидела человека. Откуда я знала, что она посещает мою страницу и ей интересны мои дела
    Люсь, ты, по-моему, ОЧЕНЬ МНОГО думаешь о том, ЧТО ПОДУМАЮТ другие (чужие!!!!!!), тебе люди!!!!
    Перестать париться по этому поводу, у тебя достаточно объектов для твоих мыслей!!!
    Их кол-во 4!!!!!!!!!!!!
    А все остальные-ПОФИГУ!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для *Люська*

да, Наташ, ты права.
    Вообще сейчас какой-то депрессняк накатил, все вокруг раздражает, хожу бешеная какая-то, на всех срываюсь из-за мелочи даже, дети не спят совсем ни днем ни ночью Лиза не слушается, ее вообще как будто подменили со вчерашнего дня

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Светик, выздоравливай! и держись!!! осталось немного. И будет у вас многодетная самая счастливая семья на свете!!! да, тебе можно только позавидовать (по-хорошему). Так что - миллион ттт на вас. держись!!!
    Люда, поддерживаю Наташу. соц сети - зло. удалила, ну и что.... я к примеру, если добавляю людей, могу забыть открыть для них альбомы, или, когда у меня комп виснет, или в очередной раз вирусняк словлю - вообще могу удалить любимых мне людей (было уже такое).
    И если уж женщине этой настолько важно твое общение - пусть с тобой и разговаривает.

Страница 1679 из 2543 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »