Страница 1679 из 2642 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа
    Ой, куда там Лизе худеть то, и так одни косточки)))
    А вот моя привезла из Италии 1,5 кг))) пицца, паста и мороженое сделали своё дело))) мать за 12 дней наела 3 кг.
    Тут вообще о весе не парятся, дети все очень плотные, что мальчики, что девочки, на пляже все только и делают, что едят) зато когда мы гуляли по Риму случайно наткнулись на балетную школу, как же там красиво))) в этот день как раз проходили вступительные экзамены или просмотры, родители с чемоданами томились за воротами, а мы с Марусей зашли поглазеть, так вот ни одной худой балерины я там не увидела)

Дело в том, что зовут меня Аня

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    mama_katya,
    Если я правильно поняла ваши вводные
    1) секции только в ближайшей доступности
    2) ничего "серьезного"
    3) максимально бюджетно
    То я бы оставила 1 раз в неделю плавание (вреда точно не будет, но и пользы - тоже. Тем более, во время ОРВИ тренировки вылетают) и поискала вокруг любые бесплатные/бюджетные танцы. Я слышала, при школах и дворцах детского творчества такие водятся. Потому что минимальная нагрузка 3 раза в неделю имхо лучше, чем серьезная 1. Ну и танцы - это весело. Я за то, что доп.занятия, не связанные с дальнейшей учебой ребенка, должны приносить удовольствие
    Да-да, вот я и планирую ДДТЮ - есть танцы, есть студия вокально-танцевальная. Но там тоже отбор...
    Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа
    Это при каком росте? Что-то мало...Моя очень стройная, но не тощая 30 кг при 148 см. А мелкая 28 кг при 128 см, среднего телосожения, но с тяжёлой костью.

3. ответ для mama_katya , на сообщение « Да-да, вот я и планирую ДДТЮ - есть... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Ой, куда там Лизе худеть то, и так одни косточки)))
    А вот моя привезла из Италии 1,5 кг))) пицца, паста и мороженое сделали своё дело))) мать за 12 дней наела 3 кг.
    Тут вообще о весе не парятся, дети все очень плотные, что мальчики, что девочки, на пляже все только и делают, что едят) зато когда мы гуляли по Риму случайно наткнулись на балетную школу, как же там красиво))) в этот день как раз проходили вступительные экзамены или просмотры, родители с чемоданами томились за воротами, а мы с Марусей зашли поглазеть, так вот ни одной худой балерины я там не увидела)
    Но высокие девицы, прямо такие крупные, длинноногие...
    Наши обычно худышки, конечно, невесомые.

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Да-да, вот я и планирую ДДТЮ - есть... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Да-да, вот я и планирую ДДТЮ - есть танцы, есть студия вокально-танцевальная. Но там тоже отбор...

Это при каком росте? Что-то мало...Моя очень стройная, но не тощая 30 кг при 148 см. А мелкая 28 кг при 128 см, среднего телосожения, но с тяжёлой костью.
    134, мелкая

При росте 148 30 мне кажется очень мало)

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Да-да, вот я и планирую ДДТЮ - есть... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    легкая/тяжелая кость - не миф ))) дочь визуально нормально так отъелась, а по весу - только врачей пугать.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочки, подскажите, пожалуйста, малышке в 3 годика ещё рано на танцы и хореографию или где-то уже берут?

7. ответ для helgar , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, малышке в 3 годика ещё рано на танцы и хореографию или где-то уже берут?
    У нас в ши 12 в этом году написали , что берут с трех. Но я бы не отдала) да и в общении с одним из наших преподавателей поняла, что они не знают что с ними делать , такими малявками

8. ответ для L`anqe , на сообщение « У нас в ши 12 в этом году написали ,... »

У нас в ши 12 в этом году написали , что берут с трех. Но я бы не отдала) да и в общении с одним из наших преподавателей поняла, что они не знают что с ними делать , такими малявками
    Спасибо за ответ! Наша сама рвётся, она по телеку увидела урок хореографии и все-все повторяла сама за детками 6-7 лет, мы обалдели. Я вот боюсь преподавателей неумелых, могут ведь все желание ребёнку отбить, если не знают как с такими заниматься. А почему Вы бы не отдали?

9. ответ для helgar , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

В некоторых местах берут. Ищите, чтобы в игровой форме, сплошной позитив и мимими.
    ну или подождите год, никуда эта хореография не убежит

Спасибо за ответ! Наша сама рвётся, она по телеку увидела урок хореографии и все-все повторяла сама за детками 6-7 лет, мы обалдели. Я вот боюсь преподавателей неумелых, могут ведь все желание ребёнку отбить, если не знают как с такими заниматься. А почему Вы бы не отдали?
    Моя тоже рвалась, в самого маленького танцевала везде. Начали заниматься в пять.
    В этом топике часто писали о ранних занятиях. Чаще это все таки не хореография а офп. А если танец то два притопа. И все это обычно достаточно дорого.
    Я бы отдала сначала на гимнастику, там научат работать и слышать учителя. Позже станет понятно, надо вам это или нет

Страница 1679 из 2642 « Первая 67911791579162916691675167616771678167916801681168216831689172917792179 Последняя »