Страница 1679 из 1731 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Мега-элита Аватар для McOlik

Цитата Сообщение от naTochka87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое за подробный ответ! Я сегодня планирую поехать с заведующей пообщаться, посмотреть условия как там и что, если возникнут более конкретные вопросы, можно я Вам в личку напишу?
    Да, конечно, пишите. Там, кстати, тоже каждый год новая группа (помещение) и новые воспитатели.

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Алена77

Изучили вопрос по 18му садику. Массаж, бассейн ремонтировали долго -должен открыться в сентябре. Физео, 5 логопедов. Группы оборудованны хорошо. Перевели документы с Красносельского. Оказались перые в очереди [emoji15]

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Добрый день! Кто что знает про 53 сад, поделитесь отзывами!

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита

Девочки, ещё подскажите, в ясельной группе до скольки можно дитё оставлять? Через 2 месяца выхожу на работу, работаю до 18, раньше никак не уйти. В сад успеваю только к 19, и то если бегом. А воспитатели говорят, малышей надо забрать до 17:00-17:30. Ищу варианты, может вы подскажете что нибудь? Спасибо!

5. ответ для Anfi-spb , на сообщение « Девочки, ещё подскажите, в ясельной... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Anfi_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё подскажите, в ясельной группе до скольки можно дитё оставлять? Через 2 месяца выхожу на работу, работаю до 18, раньше никак не уйти. В сад успеваю только к 19, и то если бегом. А воспитатели говорят, малышей надо забрать до 17:00-17:30. Ищу варианты, может вы подскажете что нибудь? Спасибо!
    Я знаю про 57 только что даже если детей разобрали - воспитатели в группе до 19.00 должны находиться. Так что там, уверена, проблем не будет. Смотрите договор - там наверняка написано что до 19.00. Советы - это чисто мнение личное. Ну что поделать, если никак иначе.

6. ответ для Jane's , на сообщение « Я знаю про 57 только что даже если... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Я знаю про 57 только что даже если детей разобрали - воспитатели в группе до 19.00 должны находиться. Так что там, уверена, проблем не будет. Смотрите договор - там наверняка написано что до 19.00. Советы - это чисто мнение личное. Ну что поделать, если никак иначе.
    У нас в договоре тоже до 19, но Вы же понимаете, эти бесконечные фи со стороны воспитателей, придирки не заставят себя долго ждать. Мне то все равно, но как это отразится на ребёнке. Уже думала, может самой в сад перейти, вышее педагогическое есть

7. ответ для Anfi-spb , на сообщение « У нас в договоре тоже до 19, но Вы же... »

У нас в договоре тоже до 19, но Вы же понимаете, эти бесконечные фи со стороны воспитателей, придирки не заставят себя долго ждать. Мне то все равно, но как это отразится на ребёнке. Уже думала, может самой в сад перейти, вышее педагогическое есть
    Между прочим, не самый плохой вариант. И зарплата там сейчас вполне, и лето, и пенсия досрочная, и вообще

8. ответ для Jane's , на сообщение « Между прочим, не самый плохой вариант.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Между прочим, не самый плохой вариант. И зарплата там сейчас вполне, и лето, и пенсия досрочная, и вообще
    Только как искать то, просто звонить по ДС Кировского района? Без опыта воспитателем вряд ли возьмут даже с психолого-педагогическим, а вот помощником возможно н начальном этапе, с последующим обучением

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Расскажите про 14 сад. Спасибо [emoji4].

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    у меня туда ходил старший сын (с 2 до 7 лет). В этом году пошел в 1 класс. Садик отличный! Мы его нежно любим и не только мы. У нас в группе было много приезжающих из Красносельского р-на и с Ленинского пр. Заведующая прекрасный организатор. Воспитатели нравились во всех групах. Безопасности уделяется повышенное внимание. Много развивающих занятий. Есть массаж, логопед. Кстати, учитель сказала, что наши дети хорошо подготовлены к школе, хотя мы не ходили на подготовительные занятия.

Только как искать то, просто звонить по ДС Кировского района? Без опыта воспитателем вряд ли возьмут даже с психолого-педагогическим, а вот помощником возможно н начальном этапе, с последующим обучением
    Да, тоже вариант. Я бы ногами сходила к заведующим удобных садиков. Психолого-педагогическое не для воспитателей образование, мне кажется. Просто педагогическое вполне должно прокатить, ну с повышением квалификации по детству, наверное.

Страница 1679 из 1731 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729 Последняя »