|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от медведь Бенджамин
А сегодня ляле моей 9 лет !!! Я его разбудила в 7.15, а ровно 9 лет назад я его в это время родила )))
поздравляю маму! и лялю!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
Я-то мучалась, так как приехала ещё в ночь с 30 на 31, а они нет, капельницу мне поставили, а потом вообще спать легли((. Помню, иду я по тёмному коридору в одеяло завернутая, ищу мед персонал, и негромко так покрикиваю:"Я уже рожаю"
Я тогда ещё невероятно стеснительная и воспитанная была))), а сейчас просто "невероятная"))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Я, кстати, посмотрела покидая Неверленд, у меня абсолютно четкое представление, что родители продавали своих детей.
Когда 6-7 летнего мальчика оставляют с мужчиной ночью наедине, а потом делают круглые глаза, мы ему так доверяли, брехня, до единого слова.
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Да (по первому пункту)
Это я, Ваш идеал, и не нужно спорить))) ==
запросто)
покажитесь)
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
запросто)
покажитесь)
А не буду)))
пусть подтвердят те, кто меня видел. (они люди добросердечные, соврут во имя добра и милосердия))))
А ещё я каждое утро принимаю душ!!!! Т. е. и тело, и душа у меня чистые))))
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Наверно, я не надолго самозабанюсь.
Невыносимо читать потоки хамства и оскорблений.
И ведь люди с высшим образованием, с претензией на культуру речи, кто-то в сфере обслуживания работает, а всё как быдло себя ведёт.
Попробовали бы в лицо кому-то такое сказать, ссыкотно, наверно, зато тут можно упражняться в красноречии...
Тьфу!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Ну, дамы, какаете вы друг на друга душевно, прелестный топик, браво, сливки-овнометатели собрались.
-
Вот даже интересно стало, залезла в этот бальзаковский топ, посмотрела).
Джулс, а у вас там что, принято друг другом восхищаться?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Всем добрый вечер!
Наверно, я не надолго самозабанюсь.
Невыносимо читать потоки хамства и оскорблений.
И ведь люди с высшим образованием, с претензией на культуру речи, кто-то в сфере обслуживания работает, а всё как быдло себя ведёт.
Попробовали бы в лицо кому-то такое сказать, ссыкотно, наверно, зато тут можно упражняться в красноречии...
Тьфу!
Это вы все про Джулс?
Я с удовольствием читаю этот топ. Как Ветровоск иной раз отвечает на выпады, просто эстетическое удовольствие.
Это всего лишь форум. Расслабьтесь)