| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот я тоже думала об этом. Если платные роды и не ближайший РД. Я дома одна, скорая не повезет по моему желанию, да и не обязана. Можно договориться, но не факт что получится. И значит я должна вызывать такси... Ждать его, обкакаться от страха без клизмы  а если ещё и время пробок  . Мне было бы страшно ехать до РД 1, 5 часа.
Но, к примеру моя подруга из вартемяг ездила в Отта. Но уже почти в ночи и со знакомым. И норм)
Понимаешь ли... факт того что кто то доехал так далеко не гарантирует мне такой же счастливый конец. Учитывая возможность наличия пробок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
не, ну я чуть-чуть потерла)) без энтузиазма))
а голову я до сих пор мою не в душе , а наклоняясь в ванну с земли))
Ну тогда не удивительно, что живот подтягивает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Понимаешь ли... факт того что кто то доехал так далеко не гарантирует мне такой же счастливый конец. Учитывая возможность наличия пробок.
Так и я про тоже) моя подруга доехала, я бы такое расстояние не стала преодолевать) тут уже настрой у каждого свой.
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Вот и не торопись, прислушайся, что тебе ближе, какой врач и какой р/д
Я не тороплюсь, я рассуждаю. Раньше 36 меня там не ждут.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Вот хочешь верь, хочешь нет), но у меня не было такого обвисшего живота) у меня его на выписке уже не было) ну конечно когда садишься, то после дело не пресс, а мягкий))) но чтобы прям висело и ото всюду торчало)
Подруги и правда золото у тебя 
У меня был, я даже думала пластику делать, но потом подтянулся сам.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Брекстон - Хикс😁
а не , не он) просто потянуло что-то
 Сообщение от Irissko
Вот хочешь верь, хочешь нет), но у меня не было такого обвисшего живота) у меня его на выписке уже не было) ну конечно когда садишься, то после дело не пресс, а мягкий))) но чтобы прям висело и ото всюду торчало)
Подруги и правда золото у тебя 

у моей мамы вообще идеальный живот)) правда, она и рожала в 20 ))
-
Небожитель
Если ПКС, пойду в ближний. Но надеюсь на ЕР.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Так и я про тоже) моя подруга доехала, я бы такое расстояние не стала преодолевать) тут уже настрой у каждого свой.
Настрой боевой. Но вот страх не доехать до места.......
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я бы выбрала рд поближе,как я и сделала)хотя не думаю,что рожу за час.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Разница: что подальше новый пренатальный центр с отличным ремонтом и оборудованием. Есть вариант очень комфортной палаты. И там плюс в том, что врачи оперирующие, те не только роды принимают и кесарят. Отзывы хорошие. А поближе, обычный рд, без особых условий, отзывы вроде тоже ничего, но все необходимое есть ( реанимация, витамин к, и прочее) и тот, который дальний, там нет конрактных родов, все мимо кассы. Под честное слово, а в ближнем есть.
Да уж, выбор))