|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lucent
Вот и у меня раньше (когда-то давным-давно) была одна приличная киса)))) Я даже букеты цветов могла домой приносить и еду на столе оставлять. А потом "пришли они" Подаренные цветы живут в шкафу Покупки разбираются сразу, еда прячется, посуда моется
да уж, у меня когда был один идеальный кот, ездил у меня на плече на работу, следил за ребенком...., а потом он ушел и я набрала демонов. Теперь даже еду умудряются из тарелки спереть....
-
Хранитель
Демонов Лучше и не скажешь)))
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Яша ангел😁
Еще сватаете друга ему, нафиг, своими руками разрушить спокойствие и порядок😁
Так со вторым всё в порядке будет! Я же писала, что было два хороших котика
А это всё третий!
-
Покой нам только снится..
Сообщение от KatyaKaterina
Так со вторым всё в порядке будет! Я же писала, что было два хороших котика
А это всё третий!
Как-то не хочется проверять😁
-
с Луны
Сообщение от zair
Просто надо все во время убирать, и делов то.
И кормить котиков))
-
Наш человек
У одной знакомой был кот, больной до шоколада - не конфет, а именно шоколада молочного в плитках. Причем как-то раз к ней пришли гости, и у одной подруги из открытой сумки торчала плитка, то ли домой купила, то ли подарил кто...
Кот эту плитку вытащил, вскрыл и снял упаковку и сожрал шоколад. И запомнил, где шоколад растет )))))) И с того дня она всем говорила, чтобы сумки убирали в шкаф или на верхнюю полку, а кто забывал, находил все содержимое в прихожей на полу: кот с упорством маньяка потрошил все дамские сумки в поисках шоколада...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с орбиты
Сообщение от Lucent
Вот и у меня раньше (когда-то давным-давно) была одна приличная киса)))) Я даже букеты цветов могла домой приносить и еду на столе оставлять. А потом "пришли они" Подаренные цветы живут в шкафу Покупки разбираются сразу, еда прячется, посуда моется
Мне было проще. Первые два кота (по очереди) были настолько отмороженные, что никакое "потом" меня уже не могло испугать.
Впрочем, не могу однозначно сказать, что веселее: один отмороженный на всю голову кот или восемь разнообразных своеобразных котоличностей.
-
Космонавт
Сообщение от Hmm
У одной знакомой был кот, больной до шоколада - не конфет, а именно шоколада молочного в плитках. Причем как-то раз к ней пришли гости, и у одной подруги из открытой сумки торчала плитка, то ли домой купила, то ли подарил кто...
Кот эту плитку вытащил, вскрыл и снял упаковку и сожрал шоколад. И запомнил, где шоколад растет )))))) И с того дня она всем говорила, чтобы сумки убирали в шкаф или на верхнюю полку, а кто забывал, находил все содержимое в прихожей на полу: кот с упорством маньяка потрошил все дамские сумки в поисках шоколада...
И после этого кто то говорит что коты не умеют просчитывать и запоминать
Я Лиза.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от skliz
И после этого кто то говорит что коты не умеют просчитывать и запоминать
Все они умеют😁
Яше если пол ложки паштета положить,то придет и будет требовать доложить😁
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Все они умеют😁
Яше если пол ложки паштета положить,то придет и будет требовать доложить😁
"Требуйте долива пива после отстоя пены!" (с) )))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)