|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зая-Зая
Представляю картину маслом - разбудить мужа ночью и сказать не дыши на меня, мне жарко я просто хочу увидеть лицо своего супруга [emoji23]
А услышать трехэтажный мат?![emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от КсюшаК
Аня,какой у тебя необычный супруг))я уже давно не встречала ,кто был бы против памперсов
Есть вещи, которых он насмотрелся в первом браке. Этих вещей нужно избегать)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Космонавт
Сообщение от karin_ka
очень интересно и совсем непонятно))
Я как раз гуляла, поэтому насладилась полностью)) но рядом с домом
Добавляйся в вк в друзья)) расскажу)))
Сообщение от kate_p
И у нас с 17 по 30🤦🏻*♀🤦🏻*♀🤦🏻*♀ я уже не знаю что делать[emoji34] Кастрюли мне сейчас не поносить, как раньше
Уф, да уж
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ой, как...
Да, жара очень тяжело даётся.
И ведь всю неделю такую обещают.
Я как овощ.
Только ещё ною, что мне тяжело)))
я - Наташа
И я овощ... не пошла на дыхание, не повезла дочек к зубному, потому что ночью после разбора родительской стирки стала задыхаться, просто проснулась в 5... и пришлось дышать небулайзером, тк 40 минут было не откашляться(((( потом плохо так было, еле уснула, утром кухню привезли... я вникак))) пошла в бургеркинг, насыпала гору льда в их лимонад лимонный, кислющий по помог)) заела мороженым, оно так себе, дети ещё со мной пошли, а я хожу как в вакууме... я помню во 2 беременность(августовскую как раз) 3 дня ада было... вот щас уже 5-6 дней прошло, а впереди минимум неделя🧐 как выжить?(((
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Та ну. Кто будет материться на беременную женщину!)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от Руссо Туристо
Зачем ругаться и спорить.
Могу поделиться тем, что муж со мной за всё время наших взаимоотношений не ругался, он реально слушает и слышит, и даже больше - он и меня этому научил...
У нас нет споров по ремонту (да и вообще в принципе споров) - просто мы на одной волне.. и в данный момент времени смотрим в одном направлении.. что дальше будет я не знаю, и как преобразятся наши отношения после рождения ребёнка, но я почему-то уверена что равновесие в семье сохранится ...
Мне даже кажется что наличие внука улучшит мое взаимопонимание с родителями..
Пы.Сы. Я тут лет этак десять просила перила сделать к лестнице у отца на второй этаж, ему было не до этого.. а тут в начале июня, когда мне просто трудно стало ползти наверх в комнату - нашлись и силы, и время, и желание.. и скамейку перенесли куда я просила года два, и беседку освободили от завала чтобы там кушать в жару стало реально и прочее короче готовятся по своему к внуку на даче
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Нее, он не матерится ... я матерюсь - это не повод для гордости, просто факт 😅
Сообщение от Руссо Туристо
Та ну. Кто будет материться на беременную женщину!)
Правильно! На женщин вообще нельзя материться
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Ветеран
Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ой, как...
Да, жара очень тяжело даётся.
И ведь всю неделю такую обещают.
Я как овощ.
Только ещё ною, что мне тяжело)))
я - Наташа
Я давно мечтала о таком теплом лете в Питере. Но как всегда, не уточнила вселенной - что не хочу в этот период быть бременной))
Сама на улицу не выползаю в разгар. Запланировала кучу дел в округе: дойти до одного магазина, до другого и т.п. Купить нужностей всяких. А в итоге сижу дома, потому как на жару тяжело реагирую даже в небеременном состоянии - от солнечного удара в обморок легко падаю.Моя рыжая голова слишком быстро нагревается
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Зая-Зая
Кто дочитал?
Я дочитал!!!
Кто молодец!
Я молодец!!!
Поздравляю))))
Я второй день тюленю, а надо бы до магазина доползти.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать