| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Не пожалеете) мой в саду просто на колготки носил. Только их рекомендуют с синтетикой носить
У нас и нет чисто хб носков/колготок
 Сообщение от kaprizzz
А, я думала ты уже для более взрослых смотришь типа подростковой)
Нет, мелким)
Любе надо говнодавы помоднее) хотя, на слякоть все равно что-то придется покупать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Оль, ну да, дороговато, но зато можно обойтись одной парой обуви от плюс пяти до минус 20 и смена не нужна, они не промокают, дешевле выходит.
Спасибо!Буду иметь ввиду
 Сообщение от kaprizzz
Ты про нуну? Очень) только я ее покатала несколько дней и мы в деревню уехали, а потом холод, сели в скутер. Буду ждать весны и поездок в ТК)) ещё иногда дома в ней спать укладываю.
Да,про нуну))Классно!Я Скутер тоже тока зимний период.Прям не привыкнуть к нему.А что-то придумывать,муж не поймёт((Был бы чехол хоть к Валко.Колёса модно купить.
 Сообщение от Йоканьга
У нас и нет чисто хб носков/колготокНет, мелким)
Любе надо говнодавы помоднее) хотя, на слякоть все равно что-то придется покупать)
😊
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Спасибо!Буду иметь ввиду
Да,про нуну))Классно!Я Скутер тоже тока зимний период.Прям не привыкнуть к нему.А что-то придумывать,муж не поймёт((Был бы чехол хоть к Валко.Колёса модно купить.
😊
Мне скутер нравится, но у меня более старая модель, чем у тебя, может они отличаются. Мой плывет. И Серёжка любит в нем спать
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У нас и нет чисто хб носков/колготокНет, мелким)
Тимбы) ещё видела найки, адидасы , NB делают дутики - прикольные
Я, Катя

-
Наш человек
И мы сегодня в скутере спали 2,10,я гуляла, ребенок отдыхал)))
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
И мы сегодня в скутере спали 2,10,я гуляла, ребенок отдыхал)))
Мой днём три часа проспал) правда больше сегодня спать не стал до ночи, видимо выспался
Я, Катя

-
Наш человек
Аналогично)))мы были в детском центре,так восторгу не была предела,какой уж тут спать))))
-
Старожил
Инна, Катя, Яна, девочки, спасибо , а то я что-то реально стала загоняться. Пока плавала в бассейне, всё думала,что надо написать ей, извиниться, но подружка успокоила, а вы окончательно)))) Правда, я же всё написала как есть и про двух детей. А внешне они очень приличные. Девушке не понравилась стертая на пятке стелька и она решила, что они убитые.
Пришла домой, вас прочитала, и окончательно отпустило)
Инна, о викингах точно не пожалеешь!
-
Наш человек
Есть у меня подозрение, что мой мальчик готовится перейти на один сон днём( я совсем ещё не готова к этому
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Мне скутер нравится, но у меня более старая модель, чем у тебя, может они отличаются. Мой плывет. И Серёжка любит в нем спать
Едет хорошо.Просто она гораздо мощнее летней моей.У меня с первым был скутер 2 (похож на твой) на четырёх одинаковых колёсах
 Сообщение от kaprizzz
Есть у меня подозрение, что мой мальчик готовится перейти на один сон днём( я совсем ещё не готова к этому
Это да,моя почти всегда с одним сном,привыкнешь😉
Главное,когда я уезжала,с папой у неё было два сна
 Оля