Страница 1678 из 2372 « Первая 67811781578162816681674167516761677167816791680168116821688172817782178 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Активный участник

Поздравляю !! Так держать !

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Лана - поздравляю с хорошими результатами. Держитесь, пусть вообще все пропадут везде. А химий многие прошли немало. Я уже тут писала в прошлом году, что когда я лежала на отделении, одна женщина делала тридцать какую-то химию. Девочки в процедурной отметили это как рекорд.
    А вот насчет порта я бы все-таки подумала.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    Девочки, всем прошедшим обследование и получившим положительные результаты, так держать!
    Я пристроюсь со своими результатами к вам сбоку.😀
    Сегодня получила результаты КТ грудной клетки, динамика положительная. После трёх химий уменьшилась опухоль, уменьшилось количество и размеры метастазов в лёгких, ушли метастазы из лимфоузлов, теперь они чистые. Это радует.
    Но химик как бы между делом сказала, что осталось ещё 5 химий, через три опять КТ. Я была в шоке, т.к. на комиссии было назначено 4 химии. Спросила ее, откуда ещё 5. Ответила, что на комиссии ещё не было результатов КТ, не знали про метастазы в лёгких. А на первой химии, когда я принесла КТ, количество химий увеличили. Просто я об этом не знала.
    Интересно, можно ли выдержать 9 химий?
    Получается, зря я уже про операцию думала. Сиськи останутся со мной по меньшей мере до конца года.
    Почему 9? Вы же три сделали, ещё 5. 8 получится. И скорее всего же таксаны будут после 4? Не 8 красных? Если паклю назначат, то можно еденедельно капаться. С портом вообще сказка будет. Еженедельно довольно сносно переносится. И лейки не так сильно падать будут.
    А вообще, поздравляю с хорошими результатами! Такими темпами к концу всех химий будет патоморфоз 5 степени)))!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

Нинулька и Наташа, с хорошими результатами!!! Чтобы так было всегда!!!

5. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Лана

Девочки, спасибо за поддержку!
    Вам тоже только положительной динамики!
    Вместе прорвёмся!
    Всем, кто ещё только собирается в отпуск или уже отдыхает, желаю только положительных
    эмоций, приятных впечатлений и заряда бодрости и энергии!
    Сама в субботу вернулась после 12-дневного отдыха. Хоть отдыхали на Севере, на берегу Белого моря,
    потом на берегу Онежского озера, это небольшое путешествие прошло, как отдельная, не связанная с диагнозом и лечением,
    маленькая жизнь. Другая. Я даже не знала, что можно так отключаться. Хотя мы и раньше путешествовали в таком же режиме.
    Не вспоминалось ничего, что связано с болячкой, как будто после отъезда плотно закрыли дверь и
    подчистили карту памяти. Интернета нет, связи нет, только иногда при переезде с места на место и то на пару минут.
    Семья, палатка, природа, озеро, лодка, земляника, рыбы немного, отличная погода, купание.
    Народу вокруг минимум. Сплошная идиллия и абсолютное спокойствие. Вот это и было то, что
    называется "здесь и сейчас".

6. ответ для Marsella , на сообщение « Почему 9? Вы же три сделали, ещё 5. 8... »
    Наш человек Аватар для Лана

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Почему 9? Вы же три сделали, ещё 5. 8 получится. И скорее всего же таксаны будут после 4? Не 8 красных? Если паклю назначат, то можно еденедельно капаться. С портом вообще сказка будет. Еженедельно довольно сносно переносится. И лейки не так сильно падать будут.
    А вообще, поздравляю с хорошими результатами! Такими темпами к концу всех химий будет патоморфоз 5 степени)))!
    Сегодня "захимичили" четвертую и химик сказала, что осталось 5. Тех же красных.
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Девочки! Напомните-на Текстильщиков у кого УЗИ молочной железы сделать лучше?

8. ответ для Лана , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! Вам... »
    Элита Аватар для ana09

Девочки, спасибо за поддержку!
    Вам тоже только положительной динамики!
    Вместе прорвёмся!
    Всем, кто ещё только собирается в отпуск или уже отдыхает, желаю только положительных
    эмоций, приятных впечатлений и заряда бодрости и энергии!
    Сама в субботу вернулась после 12-дневного отдыха. Хоть отдыхали на Севере, на берегу Белого моря,
    потом на берегу Онежского озера, это небольшое путешествие прошло, как отдельная, не связанная с диагнозом и лечением,
    маленькая жизнь. Другая. Я даже не знала, что можно так отключаться. Хотя мы и раньше путешествовали в таком же режиме.
    Не вспоминалось ничего, что связано с болячкой, как будто после отъезда плотно закрыли дверь и
    подчистили карту памяти. Интернета нет, связи нет, только иногда при переезде с места на место и то на пару минут.
    Семья, палатка, природа, озеро, лодка, земляника, рыбы немного, отличная погода, купание.
    Народу вокруг минимум. Сплошная идиллия и абсолютное спокойствие. Вот это и было то, что
    называется "здесь и сейчас".
    Как Вы все душевно, красиво описываете!
    Мне кажется жизнь "здесь и сейчас" - это и есть простое человеческое счастье.
    У вас был потрясающий отпуск/отдых.
    Пусть лечение идёт результативно и дальше, пусть все будет хорошо!

Элита Аватар для catttt

Мелен тьева, Лу щик. Делала я тут узи м.таза у Вах рушевой, ну СЛИШКОМ молоденькая.

Ащ! Аватар для Marsella

Сегодня "захимичили" четвертую и химик сказала, что осталось 5. Тех же красных.
    Ох... Не кисло... С другой стороны-это мощнейшее оружие против бяки! А у Вас, судя по всему, она к красной хорошо чувствительна. Надо добить!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 1678 из 2372 « Первая 67811781578162816681674167516761677167816791680168116821688172817782178 Последняя »