Страница 1678 из 2635 « Первая 67811781578162816681674167516761677167816791680168116821688172817782178 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « дотация входит в доход возникнет... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    возникнет вопрос почему декабрь не полностью отработан. если брать что среднемесячная зарплата примерно 63000р,то по доходу не пройдете
    Был безработным, точнее в поиске работы, но это никого не волнует, я правильно поняла? Так зп берется с налогами? За вычетом налогов он и 60 000 не получает.

2. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Был безработным, точнее в поиске... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Был безработным, точнее в поиске работы, но это никого не волнует, я правильно поняла? Так зп берется с налогами? За вычетом налогов он и 60 000 не получает.
    да,должны быть полные календарные месяцы.
    да с налогом

3. ответ для Ardena , на сообщение « да,должны быть полные календарные... »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

да,должны быть полные календарные месяцы.
    да с налогом
    Хорошо, а питание как то влияет на доход?

4. ответ для SKseniya , на сообщение « Ольга, добрый вечер, у меня опять... »
    Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Ольга, добрый вечер, у меня опять вопрос по поводу ликвидации, дотянула я до пособия по бир, теперь передаю на работу заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, но сегодня стало известно, что суд принял решение, что ликвидация компании закончится 22.09, в связи с этим вопрос, какие мне документы надо запросить у компании заблаговременно, т к теперь 100% я пособие буду потом получать через ФСС. НДФЛ наверное, за сколько лет? И копию приказа об моем отпуске по уходу или копию заявления снять?
    Ольга, не пропустите, пожалуйста, мой вопрос, т к собираюсь документы на работу передавать. Спасибо

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Здравствуйте, такой вопрос, у меня в постановлении о выплатах на малоимущность написано, что выплаты будут по 31.01.2017,
    и на первой странице указано, что
    Право на ежемесячные пособия пособия до 1,5г подтверждать не нужно. После 1,5г право на пособие подтверждается (полный пакет документов) после исполнения полного годо ребенка ежегодно.
    А вот оператор в МФЦ мне сказала (при подаче заявления), что после исполнения года ребенку мне надо опять нести им справки о доходе. Получается, меня неправильно информировали? Подтверждать после 1,5 лет?

Участник Аватар для hedge_sparrow

возможно работодатель побоялся что ваш договор может быть рассмотрен фсс как трудовой .......,и решил перестраховаться.
    напишите запрос в фсс- интересно как фсс ответит.
    Спасибо! Попробую, напишу чем дело кончится в итоге

7. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Хорошо, а питание как то влияет на... »

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Хорошо, а питание как то влияет на доход?
    оно входит в доход

8. ответ для SKseniya , на сообщение « Ольга, добрый вечер, у меня опять... »

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Ольга, добрый вечер, у меня опять вопрос по поводу ликвидации, дотянула я до пособия по бир, теперь передаю на работу заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет, но сегодня стало известно, что суд принял решение, что ликвидация компании закончится 22.09, в связи с этим вопрос, какие мне документы надо запросить у компании заблаговременно, т к теперь 100% я пособие буду потом получать через ФСС. НДФЛ наверное, за сколько лет? И копию приказа об моем отпуске по уходу или копию заявления снять?
    нет не 2-ндфл,но ее тоже можно взять.
    берите максимально возмоожные документы:
    182н о заработке для пособий
    справку о том что вы находились в отпуске по БИР (с.. по..) на основании листка по нетрудоспособности ..., (произвольная форма)
    справку о нахождении в отпуске по уходу с .. по.., пособие выплачено с.. по..(произвольная форма)
    справку о расчете пособия по уходу - весь расчет: заработок за 2 года, среднедневной заработок, сумма пособия в месяц.(произвольная форма)
    приказ о находжении в отпуске по уходу,
    приказ об увольнении
    приказ или свидетельство о ликвидации
    трудовая книжка с записью от увольнении по причине ликвидации

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Здравствуйте, такой вопрос, у меня в... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такой вопрос, у меня в постановлении о выплатах на малоимущность написано, что выплаты будут по 31.01.2017,
    и на первой странице указано, что
    А вот оператор в МФЦ мне сказала (при подаче заявления), что после исполнения года ребенку мне надо опять нести им справки о доходе. Получается, меня неправильно информировали? Подтверждать после 1,5 лет?
    ребенку 1,5г когда исполняется?

10. ответ для Ardena , на сообщение « нет не 2-ндфл,но ее тоже можно взять. ... »
    Элита Аватар для SKseniya

нет не 2-ндфл,но ее тоже можно взять.
    берите максимально возмоожные документы:
    182н о заработке для пособий
    справку о том что вы находились в отпуске по БИР (с.. по..) на основании листка по нетрудоспособности ..., (произвольная форма)
    справку о нахождении в отпуске по уходу с .. по.., пособие выплачено с.. по..(произвольная форма)
    справку о расчете пособия по уходу - весь расчет: заработок за 2 года, среднедневной заработок, сумма пособия в месяц.(произвольная форма)
    приказ о находжении в отпуске по уходу,
    приказ об увольнении
    приказ или свидетельство о ликвидации
    трудовая книжка с записью от увольнении по причине ликвидации
    Спасибо

Страница 1678 из 2635 « Первая 67811781578162816681674167516761677167816791680168116821688172817782178 Последняя »