|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Привет всем  девочки у кого сейчас 38-39 недель-как самочувствие? Что-то меня одолевает вечерне-ночная изжога...помню с сыном тоже была,но не помню за сколько до родов. Просто ночами почти не сплю,всё мысли о том когда же начнётся и как это будет  совсем мозг не отключается.Да ещё погода грусть наводит,скользко и вчера чуть не упала с мелким,сегодня вот решила дома посидеть...
у меня на таком сроке была паника, что я не все сделала. изжоги не было, треников не было
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Активный участник
 Сообщение от Kleppa
Может быть, вы подскажете, где еще хорошие генетики и куда можно поскорее попасть?
Я прочитала, что высокий ХГЧ еще может свидетельствовать о синдроме Дауна.
ТВП 1.2, РАРР-А 0.9 МоМ
Про угрозу вы правы, она есть.
А у вас в ЖК нет генетика?
Позвоните в центр медицины плода, они допоздна работают, у них можно проконсультироваться. Там хвалят Шабанову и еще одного врача, сейчас не помню фамилию.
-
Элита
Девочки, привет! Хочу поинтересоваться. Вы платно будете рожать? Понимая все отношение к делу врачей и наш возраст не знаю, какое принять решение?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Мама трехсерийная
Я хочу попробовать платно второй раз хочу. Предыдущий не успела заключить договор - рано родились .
-
Ветеран
 Сообщение от Olichmaker
Девочки, привет! Хочу поинтересоваться. Вы платно будете рожать? Понимая все отношение к делу врачей и наш возраст не знаю, какое принять решение?
Буду бесплатно, но у меня роды далеко не первые и думаю все будет оооочень быстро - смысл платить за час-два в родилке не вижу.
Прошлый раз заплатила, хотела с мужем, душ, мячик и т.д. В итоге через минут 40 после прихода в родилку малыш был уже на животе у меня: муж не успел, врач по договору едва успел. Короче мой план не удался.
До этого были роды по сертификату в 9 (2012 год) - все было хорошо, мне понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olichmaker
бесплатно,в 35 рожала бесплатно и отношение было хорошее,а сейчас надеюсь ничего не изменилось(думаю в тот же рд попаду)
Платно тоже не гарантия...знакомая заключила договор и в итоге рожала с акушеркой т.к. её врач сделал выбор в пользу другой девушки по принципу сложности случая! Не уверена что это добавило бы мне спокойствия.
-
с Марса
 Сообщение от Маша-79
бесплатно,в 35 рожала бесплатно и отношение было хорошее,а сейчас надеюсь ничего не изменилось(думаю в тот же рд попаду)
Платно тоже не гарантия...знакомая заключила договор и в итоге рожала с акушеркой т.к. её врач сделал выбор в пользу другой девушки по принципу сложности случая! Не уверена что это добавило бы мне спокойствия.
Я думала бесплатно рожать. Но тяга к комфорту победила)))
Ну и связь с врачом успокаивала, т.к. очень беспокойно в плане здоровья был последний месяц.
Ну и после родов как в санатории побывала.
Если есть возможность, почему бы нет. Другой вопрос, если финансы не позволяют(((
Думаю, если бы мы не ограничены в деньгах, то рожали бы по договору, так спокойнее.
-
с орбиты
Планирую по сертификату, но на всякий случай конверт беру с собой, для морального скорее спокойствия. И при случае платную палату постараюсь взять. Если будут свободные.
-
с орбиты
Сейчас рожать платно имеет какой смысл - все роддома переполнены - с договором возьмут, обычную девушку могут переправить сантранспортом в другое место, могут даже в Боткинскую больницу, например - там тоже есть родильное. Если подходит срок, платную положат на ДО ждать родов, бесплатную могут отправить домой, типа треники. Как в 18-Ом было недавно. Там девушка правда с договором была, но не догадалась позвонить своему врачу. В итоге вызвала из дома скорую и родила через 1,5 часа в другом роддоме.
Ну вот такие мои наблюдения, не утверждаю, что 100 проц.верные. В остальных нюансах даже с договором - лотерея.
-
Участник
Девочки, а кто платно рожал/будет рожать, подскажите, сертификат в этом случае нужен? Им можно часть договора оплатить?