| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Я тоже хотю видеографов 
Вера, я когда составила смету расходов, то удаляя пункт ВИДЕО смета казалось такой красивой)) но решили с БМ, что будем все таки брать, бабушки его и родственники по его части, которые далеко с удовльствием посмотрят, не говоря уже о нас и наших детях. Мне было бы оочень интересно посомтреть на свадьбу своих родителей.
Так вот, положительное в видеографах, которые у нас (не знаю как другие), что например если 10 часов, то час стоит 2500 в час, предоплата 5 тыс, в день свадьбы 10, остальное когда видео получишь, т.е.через 3-5 мес, не надо сразу все деньги платить. и минимум у них по будням 6 часов , по выходным 8. Изначально хотела на 6 часов, но так как выходной, то мин.8 и час 3000, а если от 10 , то час 2500, то на то и выходит. Короче, может и у Вас все получится!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Да, игра эпичная, я теперь к тем, что меньше размером, отношусь скептически )))
Моюсь обычно ))) Я же струю не прямо на глаза направляю, попадает и попадает, ничего не опускает. Снимать только у мастера. Сначала коррекция, она продлевает их жизнь еще на 3-5 недель. А потом у мастера снимаешь.
Тебя вопрос с ресницами волнует больше, чем месячные в дни свадьбы? ))))
Мне мой мастер сказала, что никаких коррекций ресниц не существует...это просто уловка салонов,тк это тоже услуга...реснички нельзя корректировать, их можно только снять и заново нарастить, потому что нарощенные крепяться к корням своих ресниц,а своя ресничка отрастает и эмм..."нарощенная выезжает вперед на своей отросшей" и из-за этого процесс ресницы становяться растопыренными в разные стороны, неровными и тд....вот сама я наращиваю уже около года, и каждый раз это снятие(если есть,что снимать) и наращивание по новой

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Еще раз убеждаюсь, что ОЗ-зло))))
Веруне вчера кинула ссылку, теперь и вам кинаю. вот тут можно приобрести буковки и много еще чего!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Еще раз убеждаюсь, что ОЗ-зло))))
Веруне вчера кинула ссылку, теперь и вам кинаю. вот тут можно приобрести буковки и много еще чего!!!
точно зло) все хочу...
спасибо за ссылку, а то завал, и совсем не успеваю отслеживать закупки, а сестра очень просила найти похожую закупку, всеж дешевле)
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Вера, я когда составила смету расходов, то удаляя пункт ВИДЕО смета казалось такой красивой))  но решили с БМ, что будем все таки брать, бабушки его и родственники по его части, которые далеко с удовльствием посмотрят, не говоря уже о нас и наших детях. Мне было бы оочень интересно посомтреть на свадьбу своих родителей.
Так вот, положительное в видеографах, которые у нас (не знаю как другие), что например если 10 часов, то час стоит 2500 в час, предоплата 5 тыс, в день свадьбы 10, остальное когда видео получишь, т.е.через 3-5 мес, не надо сразу все деньги платить. и минимум у них по будням 6 часов , по выходным 8. Изначально хотела на 6 часов, но так как выходной, то мин.8 и час 3000, а если от 10 , то час 2500, то на то и выходит. Короче, может и у Вас все получится! 
А можешь скинуть в личку или сюда контакты этих ребят...или ссылку в вк...вдруг и у меня всё получится))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
А можешь скинуть в личку или сюда контакты этих ребят...или ссылку в вк...вдруг и у меня всё получится))))
Shotgun Pictures в вконтакте набери, а то мне с работы не скинуть
Юля

-
Старожил
Девы!
Всем привет! Вы меня еще не потеряли????
Мы все выхи собирали мебель. Теперь у нас таааакая кровать!!!!!
Аэродром!!! Обновили
Паникую потихоньку.
Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
Пока больше никаких новостей
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ммм))
Спасибо))) Посмотрю...хотя я их смотрела уже)
 Сообщение от Лампампу
Девы!
Аэродром!!! Обновили
Паникую потихоньку.
Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
Привет, Мила))
Ждем тебя с примерок))
-
 Сообщение от Yusi
у нас тоже эти ребята будут)ооочень нравятся их работы!!!
Счастливая жена 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).
 Сообщение от Лампампу
Девы!
Аэродром!!! Обновили
Паникую потихоньку.
Ждем-ждем-ждем фоточки)
Меня зовут Саша, ко мне на ты