Страница 1678 из 6255 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ну и торт со свечкой совсем не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я тоже хотю видеографов
    Вера, я когда составила смету расходов, то удаляя пункт ВИДЕО смета казалось такой красивой)) но решили с БМ, что будем все таки брать, бабушки его и родственники по его части, которые далеко с удовльствием посмотрят, не говоря уже о нас и наших детях. Мне было бы оочень интересно посомтреть на свадьбу своих родителей.

Так вот, положительное в видеографах, которые у нас (не знаю как другие), что например если 10 часов, то час стоит 2500 в час, предоплата 5 тыс, в день свадьбы 10, остальное когда видео получишь, т.е.через 3-5 мес, не надо сразу все деньги платить. и минимум у них по будням 6 часов , по выходным 8. Изначально хотела на 6 часов, но так как выходной, то мин.8 и час 3000, а если от 10 , то час 2500, то на то и выходит. Короче, может и у Вас все получится!
    Юля

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Да, игра эпичная, я теперь к тем, что меньше размером, отношусь скептически )))
    Моюсь обычно ))) Я же струю не прямо на глаза направляю, попадает и попадает, ничего не опускает. Снимать только у мастера. Сначала коррекция, она продлевает их жизнь еще на 3-5 недель. А потом у мастера снимаешь.

Тебя вопрос с ресницами волнует больше, чем месячные в дни свадьбы? ))))
    Мне мой мастер сказала, что никаких коррекций ресниц не существует...это просто уловка салонов,тк это тоже услуга...реснички нельзя корректировать, их можно только снять и заново нарастить, потому что нарощенные крепяться к корням своих ресниц,а своя ресничка отрастает и эмм..."нарощенная выезжает вперед на своей отросшей" и из-за этого процесс ресницы становяться растопыренными в разные стороны, неровными и тд....вотсама я наращиваю уже около года, и каждый раз это снятие(если есть,что снимать) и наращивание по новой

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Еще раз убеждаюсь, что ОЗ-зло))))
    Веруне вчера кинула ссылку, теперь и вам кинаю. вот тут можно приобрести буковки и много еще чего!!!

4. ответ для Arsta , на сообщение « Еще раз убеждаюсь, что ОЗ-зло))))... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что ОЗ-зло))))
    Веруне вчера кинула ссылку, теперь и вам кинаю. вот тут можно приобрести буковки и много еще чего!!!
    точно зло) все хочу...
    спасибо за ссылку, а то завал, и совсем не успеваю отслеживать закупки, а сестра очень просила найти похожую закупку, всеж дешевле)

5. ответ для Yusi , на сообщение « Вера, я когда составила смету расходов,... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Вера, я когда составила смету расходов, то удаляя пункт ВИДЕО смета казалось такой красивой)) но решили с БМ, что будем все таки брать, бабушки его и родственники по его части, которые далеко с удовльствием посмотрят, не говоря уже о нас и наших детях. Мне было бы оочень интересно посомтреть на свадьбу своих родителей.

Так вот, положительное в видеографах, которые у нас (не знаю как другие), что например если 10 часов, то час стоит 2500 в час, предоплата 5 тыс, в день свадьбы 10, остальное когда видео получишь, т.е.через 3-5 мес, не надо сразу все деньги платить. и минимум у них по будням 6 часов , по выходным 8. Изначально хотела на 6 часов, но так как выходной, то мин.8 и час 3000, а если от 10 , то час 2500, то на то и выходит. Короче, может и у Вас все получится!
    А можешь скинуть в личку или сюда контакты этих ребят...или ссылку в вк...вдруг и у меня всё получится))))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А можешь скинуть в личку или сюда контакты этих ребят...или ссылку в вк...вдруг и у меня всё получится))))
    Shotgun Pictures в вконтакте набери, а то мне с работы не скинуть
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девы!
    Всем привет! Вы меня еще не потеряли????
    Мы все выхи собирали мебель. Теперь у нас таааакая кровать!!!!!
    Аэродром!!! Обновили

Паникую потихоньку.
    Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
    Пока больше никаких новостей

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы! Всем привет! Вы меня еще не... »

Ммм))
    Спасибо))) Посмотрю...хотя я их смотрела уже)
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы!
    Аэродром!!! Обновили

Паникую потихоньку.
    Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
    Привет, Мила))
    Ждем тебя с примерок))

9. ответ для Yusi , на сообщение « Shotgun Pictures в вконтакте набери, а... »
    Частый гость

у нас тоже эти ребята будут)ооочень нравятся их работы!!!
    Счастливая жена

10. ответ для Лампампу , на сообщение « Девы! Всем привет! Вы меня еще не... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
    Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы!
    Аэродром!!! Обновили

Паникую потихоньку.
    Ждем-ждем-ждем фоточки)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 1678 из 6255 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »