Страница 1678 из 4614 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Не скажи. Я не раз ошибалась с обоими детьми с стремительным вводом - на 4-5 день давала многовато и сыпало. Как раз больше шансов расширить диету оочень медленным вводом. Это не аллергическая реакция, а не готовность организма переварить новую незнакомую пищу и он принимает ее за аллерген.
    А как лучше вводить,скажем кашу? По паре ложек в день прибавлять?

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    это надо уезжать даалекомы на месяц за 400 км уезжаем,в прошлом году аллергия спала как туда приехали,я ела все-конфеты,рыбу и т.д.все не.приехали в спб-на утро красные щеки,просто горели!при этом я и скушать ничего не успела.вот так
    Может на что-то дома, подушки, одеяла, пыль, вода, животные?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Мне кажется так не бывает(( ну или... »
    Старожил Аватар для danasa

Мне кажется так не бывает(( ну или бывает редко. Обычно пишут про такие случаи после моря, там комплексно лучше - климат, морская вода, воздух и продукты качественные лечат. Но вообще заграницей очень много продуктов с химией в составе, как и у нас, но у нас хоть мы язык понимаем, а там надо разбираться в составах на чужом языке. Я интуитивно уже научилась читать составы продуктов на испанском, финском, эстонском и английском языках, не зная ни одного из языков
    Я понимаю,просто хочется чтоб так было)))))
    А вот как там что то вводить,ну приехали мы со своей кашей и смесью, покупаемых овощи и вводим по чуть чуть ?

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Конечно откладывать. А когда снимете... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Конечно откладывать. А когда снимете реакцию полностью, пробуйте что-нибудь другое.

Мы ходили к аллергологу, я очень довольна, теперь есть ясность, что делать дальше и узнала много полезной информации.
    Когда мой сын заболевает (орви), нам назначают лекарства от кашля или просто увлажнять через небулайзер (чтобы избежать аллергии). Оказывается это не правильно и не в коем случае нельзя лечить орви небулайзером, только хуже будет ребенку, все опускается на легкие. Небулайзером можно пользоваться только при болезни нижних дыхательных путей или при стенозе.
    Через небулайзер запрещено дышать минеральной водой, т.к. она может травмировать слизистую.
    При затрудненном дыхании, кашле нельзя пользоваться супрастином. Зиртек очень хорошо снимает оттек, но плохо действует при сыпи.
    Нижних дыхательных - это уже когда легкие затронуты или бронхи тоже? А чем кашель рекомендует лечить? Мы при кашле тоже сразу ингалируемся, вроде как помогает.

5. ответ для danasa , на сообщение « А как лучше вводить,скажем кашу? По... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А как лучше вводить,скажем кашу? По паре ложек в день прибавлять?
    Обычно рекомендуют так вводить: 0,5 ч.л, 1 ч.л., 2, 4, 8, 16 и т.п. до полной порции по возрасту.
    Я ввожу обычно так 1 ч.л., 2 ч.л, 4, 6, 8, 10-12, 14-16 (80мл), 120 мл, потом больше. В серединке могу и подольше задержаться, если есть подозрение или ест плохо (4-6 чл).

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Я мазала фукорцином на мокнутие. Лучше было, но немного. Адвантан в таком случае лучше всего помог.

Купила я зеленую гречу. Пока не пробовала. Вот думаю ребенку вводить как новый продукт ее надо или если гречу едим, то можно сразу дать? Нам сейчас не до ввода еще одной гречи, и так целый список на ввод имеем.
    Если гречу уже едите, то зеленую не надо как новый продукт вводить.
    Катя

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Если гречу уже едите, то зеленую не... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А на что вы им мажите?
    красные пятна мажу

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

не в той теме написала, тут напишу ещё раз

в Лабтесте наткнулась на такое: Одним из главных направлений деятельности лаборатории является аллергодиагностика, которая представлена широким спектром аллергенов (более 200 видов). Анализы выполняются как на единичные аллергены, так и на смеси различных аллергенов, что позволяет врачу своевременно поставить диагноз и назначить необходимое лечение, а пациенту избежать дополнительных исследований.Это единственная лаборатория в городе, где выполняются аллергологические исследования на смеси детского питания (лечебные, лечебно-профилактические, на основе нативных белков).

9. ответ для helga_o , на сообщение « Нижних дыхательных - это уже когда... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Нижних дыхательных - это уже когда легкие затронуты или бронхи тоже? А чем кашель рекомендует лечить? Мы при кашле тоже сразу ингалируемся, вроде как помогает.

Небулайзер был создан для больных астмой. Это мелкодисперсионный препарат и мелкие частички попадают только вниз. Его надо использовать при бронхите, воспалении легких, обструкции и стенозах. Если есть инфекция или вирус наверху, то небулайзером вы это отправите вниз. Это слова зав.отделением аллергологии. У меня со вчерашнего дня ребенок болен, сегодня приходила педиатр и прописала дышать через небулайзер средством от кашля. Я сказала, что не буду так делать, раз легкие чистые. Это средство можно пить от кашля.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Катя

Элита Аватар для Evgenia_Sh

Может на воду реагирует?
    тоже может быть и вода и экология - все таки мясо другое, овощи сельские.

Страница 1678 из 4614 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »