|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Gelusha
а дайте ссыль на саму закупку плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7398075
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
Вот это работоспособность! Прямо завидую
И очень достойные рукоделки, Вы большая умница! Шкатулочка с Фламенко вообще красотень!
-
Мега-элита
Наташ, можно покритикую немного
шкатулка с фламенко классная, яркая, но есть но! танцовщицы зажаты в краях как бы... не хватает пространства, как будто им тесно. Фигуры должны быть меньше...
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Кракозябра
Вот это работоспособность! Прямо завидую
И очень достойные рукоделки, Вы большая умница! Шкатулочка с Фламенко вообще красотень!
Пасиб
Сообщение от Kruglik
Наташ, можно покритикую немного
шкатулка с фламенко классная, яркая, но есть но! танцовщицы зажаты в краях как бы... не хватает пространства, как будто им тесно. Фигуры должны быть меньше...
Да я их вообще потянула немного по высоте, когда подгоняла под размер крышек. Ты права, они втиснуты и немного зажаты
И еще не сообразила зеркально распечатать. Но здесь это не так важно.
-
Наш человек
ну ничего себе новичок ,очень все красиво,мне нравится.
-
Наш человек
Девочки,помогите плиз!!! Все перерыла и никакне могу найти,где-то видела мастер класс,где затертости делают с помощью свечки восковой.Вот захотела попробовать и никак не найду.Может кто знает как это делается,в какой последовательности
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Gelusha
ну ничего себе новичок ,очень все красиво,мне нравится.
Новичок, новичок. Месяц как шибануло только
Сообщение от Gelusha
Девочки,помогите плиз!!! Все перерыла и никакне могу найти,где-то видела мастер класс,где затертости делают с помощью свечки восковой.Вот захотела попробовать и никак не найду.Может кто знает как это делается,в какой последовательности
Первый слой краски. Потом свечой на нужных местах, жесткой кистью снимаете излишек парафина. Потом верний слой краски (или 2, если нижний просвечивает). И трете мелкой шкуркой.
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка !!!