|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Совершенно летняя
Девочки, приветик!
Мы родились! Сыночек 3900 и 56 см)
Всем остались оооооочень довольны! Спасибо Скандинавии!!!!!!
Только вот мы уже неделю дома, а обещанного педиатра так и нет....Приходило "нечто", медсестра...неприветливая тетенька, которая явно пришла для галочки...В комнату к ребенку зашла в сапогах!!!! (без бахил даже..) и руки помыла для вида(((((( никакой информации....только сказала, что педиатр придет...и нет никого((((
Патронаж из поликлиники был...Но мы планировали сыночка в Сканди наблюдать (в Озерках)
Как было у Вас? может я что-то не так поняла...
Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!
Это точно не Татьяна.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
-
Старожил
Привет!!!!
Сообщение от Vivien
С УЗИ одно расстроило - хотела записать его на диск, диск доктор вставила, но судя по всему ДВД завис и ничего не записалось (с самого начала мониторы показывали синюю рябь, но мы надеялись, что все-таки запишется). Н. сказала, что там месяц уже никто ничего не записывал, и видимо, аппаратура давно не работает Муж диск дома помучил, но реанимировать тоже не смог. Это все на Савушкина (в каждое отделение - по сисадмину! )
Так-так-так, у меня УЗИ там через неделю. Позвоню в субботу уточню - работает ли запись. Спасибо!
Сообщение от CooKusinka
Оля, как ты любишь свою работу, как хочешь и делаешь, чтобы все улучшалось, исправлялось, было на должном уровне - спасибо тебе!
Саша, не прибавить, не отнять. Оля, вот точно так. Спасибо тебе
Девочки, я вчера была у гастроэнтеролога Герасимовой в Парадном. Мне всё так понравилось. Но по порядку
Сначала я никак не могла доехать до Парадной от АлНев, все подходы перерыли дорожные службы, и мой навигатор об этом пока не знал. В итоге пару раз упиралась в ограждение. Потом у меня за 800м до конца пути подвис навигатор я пыталась его реанимировать, т.к. вообще не понимала, где нахожусь и куда мне ехать, в итоге остановилась на Греческом у ближайшего перекрестка и пошла смотреть, где же я стою И на моё счастье рядом оказалась будка с охранником, который с удовольствием со мной поговорил Оказалось, что Парадная и Греческий - это одна линия Далее я ехала медленно прямо, выглядывая номер дома из окна Нашла, очень хорошо с парковкой.
Наташа, там правда можно парковаться КАМАЗу
Само отделение понравилось.
И доктор, да, доктор понравилась. Дала рекомендации, что кушать, сколько кушать. И вообще я ем мало Теперь у меня усиленное питание. Вчера поехали сразу в магазин за едой Сегодня на весах смотрела - сколько же это 500гр фруктов и 300гр мяса
В общем, я очень рада и всем рекомендую этого доктора, если вдруг понадобится, тьфу-тьфу.
Она обнаружила у меня шумы в сердце и направила к следующему доктору Но это уже другая история.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
Ира
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Сообщение от tia2008
Девочки, я вчера была у гастроэнтеролога Герасимовой в Парадном. Мне всё так понравилось. Но по порядку
Сначала я никак не могла доехать до Парадной от АлНев, все подходы перерыли дорожные службы, и мой навигатор об этом пока не знал. В итоге пару раз упиралась в ограждение. Потом у меня за 800м до конца пути подвис навигатор я пыталась его реанимировать, т.к. вообще не понимала, где нахожусь и куда мне ехать, в итоге остановилась на Греческом у ближайшего перекрестка и пошла смотреть, где же я стою И на моё счастье рядом оказалась будка с охранником, который с удовольствием со мной поговорил Оказалось, что Парадная и Греческий - это одна линия Далее я ехала медленно прямо, выглядывая номер дома из окна Нашла, очень хорошо с парковкой.
Наташа, там правда можно парковаться КАМАЗу
Само отделение понравилось.
И доктор, да, доктор понравилась. Дала рекомендации, что кушать, сколько кушать. И вообще я ем мало Теперь у меня усиленное питание. Вчера поехали сразу в магазин за едой Сегодня на весах смотрела - сколько же это 500гр фруктов и 300гр мяса
В общем, я очень рада и всем рекомендую этого доктора, если вдруг понадобится, тьфу-тьфу.
Она обнаружила у меня шумы в сердце и направила к следующему доктору Но это уже другая история.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
Вот это да, Ира.... круто как все у тебя. Пусть шумы в сердце будут нормой. К кому идешь?
Лена, про патронаж. Это, конечно, была не Таня, это вообще была медсестра НЕ из Скандинавии, у нас таких не водится. Детская больница о вашей выписке сообщила в поликлинику, но не нам Мы теперь будем с вами связываться и присылать свою медсестру Раю (Татьяна в отпуске) и своего доктора из Озерков. Всё будет хорошо!
-
Участник
Сообщение от Юша
Лена, про патронаж. Это, конечно, была не Таня, это вообще была медсестра НЕ из Скандинавии, у нас таких не водится. Детская больница о вашей выписке сообщила в поликлинику, но не нам Мы теперь будем с вами связываться и присылать свою медсестру Раю (Татьяна в отпуске) и своего доктора из Озерков. Всё будет хорошо!
Ну отлично, а то мы аж переживать начали, кто приходил к Лене А то все в восторге, а тут на тебе
Ира, пусть УЗИ скажет что все ок! Ну и держи нас в курсе!
-
Бархатная Коробочка
Ира, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну, вот и разобрались с патронажем.
-
Мега-элита
Ира! у Алинки тоже шумы в сердце прослушиваются, но это вариант нормы-ничего страшного! Нам кардиолог все разъяснил! пусть и у тебя будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от tia2008
Ириша! пусть это будет вариантом нормы или просто беременные явления, которые пройдут.
-
Участник
Сообщение от Юша
Девочки, спасибо. Мне с вами давно уже легко и приятно
Оленька, а нам с тобой!!! раньше я тебя воспринимала исключительно как очень серьезную барышню, такую всю принципиальную и т.п.
но когда приехала из Сканди и зашла на форум, чтобы рассказать девочкам о чудесном времени, проведенном на 4 этаже прочитала, что ты сообщила в тот же день!!! и все уже поздравили - мне стало так приятно-приятно и я сразу поняла тогда, что ты тоже волшебная у нас
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!
успевала вас только читать)
Ириша, тебя с двойными шевелюшками!!! пусть сердечко бьется как надо!!!я в беременность не дошла из врачей только до стоматолога - испугалась просто)))))
наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу - сказала срочно массаж
пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@