Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1678 из 2756 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Мы родились! Сыночек 3900 и 56 см)
    Всем остались оооооочень довольны! Спасибо Скандинавии!!!!!!
    Только вот мы уже неделю дома, а обещанного педиатра так и нет....Приходило "нечто", медсестра...неприветливая тетенька, которая явно пришла для галочки...В комнату к ребенку зашла в сапогах!!!! (без бахил даже..) и руки помыла для вида(((((( никакой информации....только сказала, что педиатр придет...и нет никого((((
    Патронаж из поликлиники был...Но мы планировали сыночка в Сканди наблюдать (в Озерках)

Как было у Вас? может я что-то не так поняла...
    Поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья!

Это точно не Татьяна.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Xristi , на сообщение « девочки, сорри, не могу читать топик и... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!
    Мы родились! Сыночек 3900 и 56 см)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с БОГАТЫРЕМ!!! крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!

3. ответ для Гренадинка , на сообщение « :support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ с... »
    Старожил Аватар для tia2008

Привет!!!!

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    С УЗИ одно расстроило - хотела записать его на диск, диск доктор вставила, но судя по всему ДВД завис и ничего не записалось (с самого начала мониторы показывали синюю рябь, но мы надеялись, что все-таки запишется). Н. сказала, что там месяц уже никто ничего не записывал, и видимо, аппаратура давно не работает Муж диск дома помучил, но реанимировать тоже не смог. Это все на Савушкина (в каждое отделение - по сисадмину!)
    Так-так-так, у меня УЗИ там через неделю. Позвоню в субботу уточню - работает ли запись. Спасибо!

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Оля, как ты любишь свою работу, как хочешь и делаешь, чтобы все улучшалось, исправлялось, было на должном уровне - спасибо тебе!
    Саша, не прибавить, не отнять. Оля, вот точно так. Спасибо тебе

Девочки, я вчера была у гастроэнтеролога Герасимовой в Парадном. Мне всё так понравилось. Но по порядку
    Сначала я никак не могла доехать до Парадной от АлНев, все подходы перерыли дорожные службы, и мой навигатор об этом пока не знал. В итоге пару раз упиралась в ограждение. Потом у меня за 800м до конца пути подвис навигатор я пыталась его реанимировать, т.к. вообще не понимала, где нахожусь и куда мне ехать, в итоге остановилась на Греческом у ближайшего перекрестка и пошла смотреть, где же я стою И на моё счастье рядом оказалась будка с охранником, который с удовольствием со мной поговорил Оказалось, что Парадная и Греческий - это одна линия Далее я ехала медленно прямо, выглядывая номер дома из окна Нашла, очень хорошо с парковкой.
    Наташа, там правда можно парковаться КАМАЗу

Само отделение понравилось.
    И доктор, да, доктор понравилась. Дала рекомендации, что кушать, сколько кушать. И вообще я ем мало Теперь у меня усиленное питание. Вчера поехали сразу в магазин за едой Сегодня на весах смотрела - сколько же это 500гр фруктов и 300гр мяса
    В общем, я очень рада и всем рекомендую этого доктора, если вдруг понадобится, тьфу-тьфу.

Она обнаружила у меня шумы в сердце и направила к следующему доктору Но это уже другая история.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
    Ира

4. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет!!!! Так-так-так, у меня УЗИ... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение

Она обнаружила у меня шумы в сердце и направила к следующему доктору Но это уже другая история.... Я за время беременности обследуюсь круче, чем космонавт перед полетом
    да, я во время беременности тоже хоть по врачам походила
    Я вообще до беременности такой задохлик была - у меня желудок часто болел, голова из-за давления, месячные болезненные....Я из дома без пачки кетанова вообще не выходила А в беременность все наладилось - организм стал работать с удвоенной силой

Так что, Ира, обследуйся и поправляйся А то на себя никогда времени не хватает и только в беременность понимаешь, что твой организм должен быть здоров не только для тебя, но и для малышей

5. ответ для Наташа84 , на сообщение « :support: да, я во время беременности... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Девочки, я вчера была у гастроэнтеролога Герасимовой в Парадном. Мне всё так понравилось. Но по порядку
    Сначала я никак не могла доехать до Парадной от АлНев, все подходы перерыли дорожные службы, и мой навигатор об этом пока не знал. В итоге пару раз упиралась в ограждение. Потом у меня за 800м до конца пути подвис навигатор я пыталась его реанимировать, т.к. вообще не понимала, где нахожусь и куда мне ехать, в итоге остановилась на Греческом у ближайшего перекрестка и пошла смотреть, где же я стою И на моё счастье рядом оказалась будка с охранником, который с удовольствием со мной поговорил Оказалось, что Парадная и Греческий - это одна линия Далее я ехала медленно прямо, выглядывая номер дома из окна Нашла, очень хорошо с парковкой.
    Наташа, там правда можно парковаться КАМАЗу

Само отделение понравилось.
    И доктор, да, доктор понравилась. Дала рекомендации, что кушать, сколько кушать. И вообще я ем мало Теперь у меня усиленное питание. Вчера поехали сразу в магазин за едой Сегодня на весах смотрела - сколько же это 500гр фруктов и 300гр мяса
    В общем, я очень рада и всем рекомендую этого доктора, если вдруг понадобится, тьфу-тьфу.

Вот это да, Ира.... круто как все у тебя. Пусть шумы в сердце будут нормой. К кому идешь?

Лена, про патронаж. Это, конечно, была не Таня, это вообще была медсестра НЕ из Скандинавии, у нас таких не водится. Детская больница о вашей выписке сообщила в поликлинику, но не нам Мы теперь будем с вами связываться и присылать свою медсестру Раю (Татьяна в отпуске) и своего доктора из Озерков. Всё будет хорошо!
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Вот это да, Ира.... круто как все у... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Лена, про патронаж. Это, конечно, была не Таня, это вообще была медсестра НЕ из Скандинавии, у нас таких не водится. Детская больница о вашей выписке сообщила в поликлинику, но не нам Мы теперь будем с вами связываться и присылать свою медсестру Раю (Татьяна в отпуске) и своего доктора из Озерков. Всё будет хорошо!
    Ну отлично, а то мы аж переживать начали, кто приходил к Лене А то все в восторге, а тут на тебе

Ира, пусть УЗИ скажет что все ок! Ну и держи нас в курсе!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ира, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ну, вот и разобрались с патронажем.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Ира, пусть все будет хорошо... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Ира! у Алинки тоже шумы в сердце прослушиваются, но это вариант нормы-ничего страшного! Нам кардиолог все разъяснил! пусть и у тебя будет так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для tia2008 , на сообщение « Привет!!!! Так-так-так, у меня УЗИ... »

Ириша! пусть это будет вариантом нормы или просто беременные явления, которые пройдут.

Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Мне с вами давно уже легко и приятно
    Оленька, а нам с тобой!!! раньше я тебя воспринимала исключительно как очень серьезную барышню, такую всю принципиальную и т.п.
    но когда приехала из Сканди и зашла на форум, чтобы рассказать девочкам о чудесном времени, проведенном на 4 этаже прочитала, что ты сообщила в тот же день!!! и все уже поздравили - мне стало так приятно-приятно и я сразу поняла тогда, что ты тоже волшебная у нас

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!
    успевала вас только читать)

Ириша, тебя с двойными шевелюшками!!! пусть сердечко бьется как надо!!!я в беременность не дошла из врачей только до стоматолога - испугалась просто)))))

наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу - сказала срочно массаж

пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@

Страница 1678 из 2756 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »