|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
помыла ванну, как -то животу это не понравилось)
 Сообщение от tasena
Ээээ
Вопрос первый :зачем?
Вопрос второй : как тебе удалось так согнуться, чтоб помыть ванну???)))))))
Если бх, то нормально, ничего страшного.
Я тоже сгибаюсь, ванну мою, а она у меня ещё и угловая
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, что выбрать. Рд с отличными условиями но 1,5 часа езды от дома или чуть похуже, но в 30 минутах езды. По врачу пока ни там ни там нет понимания. Оба варианта по контракту с полной бригадой. Как жеж добираться в тот, который далеко, если я буду одна дома.
А разница в условиях в чем? Я б ближний выбрала. Вопрос как ехать меня бы тоже очень беспокоил
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, что выбрать. Рд с отличными условиями но 1,5 часа езды от дома или чуть похуже, но в 30 минутах езды. По врачу пока ни там ни там нет понимания. Оба варианта по контракту с полной бригадой. Как жеж добираться в тот, который далеко, если я буду одна дома.
Вот я тоже думала об этом. Если платные роды и не ближайший РД. Я дома одна, скорая не повезет по моему желанию, да и не обязана. Можно договориться, но не факт что получится. И значит я должна вызывать такси... Ждать его, обкакаться от страха без клизмы а если ещё и время пробок . Мне было бы страшно ехать до РД 1, 5 часа.
Но, к примеру моя подруга из вартемяг ездила в Отта. Но уже почти в ночи и со знакомым. И норм)
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ээээ
Вопрос первый :зачем?
Вопрос второй : как тебе удалось так согнуться, чтоб помыть ванну???)))))))
 Сообщение от Zhabulek
Ну... слабоумие и отвага....
[emoji257]
не, ну я чуть-чуть потерла)) без энтузиазма))
а голову я до сих пор мою не в душе , а наклоняясь в ванну с земли))
-
Привет, девочки. Я мою ванну, не чувствую сопротивлений, аккуратна)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вариант врача есть и там и там. Все равно я объективного мнения не получу. Только пара советов. Они контракт только в 36 заключают.
Вот и не торопись, прислушайся, что тебе ближе, какой врач и какой р/д
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Если бх, то нормально, ничего страшного.
Я тоже сгибаюсь, ванну мою, а она у меня ещё и угловая
бх - это биохимия?)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
бх - это биохимия?)))
Брекстон - Хикс😁
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А разница в условиях в чем? Я б ближний выбрала. Вопрос как ехать меня бы тоже очень беспокоил
Разница: что подальше новый пренатальный центр с отличным ремонтом и оборудованием. Есть вариант очень комфортной палаты. И там плюс в том, что врачи оперирующие, те не только роды принимают и кесарят. Отзывы хорошие. А поближе, обычный рд, без особых условий, отзывы вроде тоже ничего, но все необходимое есть ( реанимация, витамин к, и прочее) и тот, который дальний, там нет конрактных родов, все мимо кассы. Под честное слово, а в ближнем есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Бандаж у меня есть. Вспоминаю как мне его отдали со словами- ну типа когда у тебя тут вместо живота будет черте что, жуткий мрак ты все это гэ затянешь в бандаж.
Только бы не обвисло нигде ничего, смотрю усманова уже тренит.
Вот хочешь верь, хочешь нет), но у меня не было такого обвисшего живота) у меня его на выписке уже не было) ну конечно когда садишься, то после дело не пресс, а мягкий))) но чтобы прям висело и ото всюду торчало)
Подруги и правда золото у тебя