|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тоже интересно про жареный сыр.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
В панировке сулугуни жарят, яйцо, сухари и на сковородку
Я люблю обычный сливочный сыр без всякой панировки растопить и дать образоваться хрустящей корочке.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Всем привет! У нас какой-то недодождь был, мы свое положенное время выгуляли, теперь отдыхаем. Без прогулок я точно чокнусь)))а пока обдумываю поездку в Сосновку на 9 мая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
"Желать надо много и часто. Желать надо по максимуму. Чем больше желаешь, тем больше получаешь". (С)
это да, но и по средствам тоже надо жить) кредитные айфоны, дорогие кредитные машины и т.п. мне не понять. Мечтать, стремиться, зарабатывать-да, а отдавать последнее только потому что хочется или модно-для меня странно. Наверно, поэтому у меня ничего и нет)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Всем привет!
Нажарила сыра,сижу пью чай.Утром сделала уборку,муж в гараже,сын ушёл к бабушке)
Никогда сыр не жарила, точнее пыталась сырные шарики сделать и это было "фиаско, братан". А я хочу салат с тунцом сделать, пока ищу рецепт по наличию продуктов в холодильнике)
-
Наш человек
Жарила без панировки вот такой сыр,он и так оказался вкусным.Покупала в Семье
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Всем привет! У нас какой-то недодождь был, мы свое положенное время выгуляли, теперь отдыхаем. Без прогулок я точно чокнусь)))а пока обдумываю поездку в Сосновку на 9 мая. это да, но и по средствам тоже надо жить) кредитные айфоны, дорогие кредитные машины и т.п. мне не понять. Мечтать, стремиться, зарабатывать-да, а отдавать последнее только потому что хочется или модно-для меня странно. Наверно, поэтому у меня ничего и нет)))
Никогда сыр не жарила, точнее пыталась сырные шарики сделать и это было "фиаско, братан". А я хочу салат с тунцом сделать, пока ищу рецепт по наличию продуктов в холодильнике)
С тунцом можно листья салата,стручковую фасоль,картофель,яйца и ещё огурец с томатом
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
У насподнялся ветер,что-то капает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
С тунцом можно листья салата,стручковую фасоль,картофель,яйца и ещё огурец с томатом
Уже сделала с яблоком, яйцом и сыром. В следующий раз буду на крупной терке тереть и чесночка с зеленью надо добавить. С фасолью тоже надо будет попробовать
-
Хранитель
Я завтра гулять не пойду. Да ну мерзнуть.
Муж пришел с котом уже. Надо было именно сегодня, потому что глистогонили недавно, а завтра холодно, кот замерзнет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
В панировке сулугуни жарят, яйцо, сухари и на сковородку
Я люблю обычный сливочный сыр без всякой панировки растопить и дать образоваться хрустящей корочке.
Про сулугуни знаю. Обычный сыр у меня растекается без всяких корочек, и выглядит неаппетитно. Наверное и сыр наш частенько г, и я не умею его готовить
-
Наш человек
Света, в сосновые на 9 мая не очень программа. В прошлые года было много сцен и на каждой концерт самодеятельности. в этом году обещают в Таврическом интересную программу. Жаль мы не успеем приехать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk