|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Мне советовали пить магний б6 и есть бананы)
Магний пью давно, про бананы интересно, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Кать, видимо не только у меня одной полезли «детские» обиды на родителей ... правда они реально крепкие орешки не прибили меня ещё и в дурку не сдали ![8](images/smilies/003.gif)
Поэтому просто поддержу!!
А я вот, пожив без родителей, пережив трудности, отпустила обиды и простила. Особенно отца, коттрого уже нет в живых.
Это была их жизнь, другое время. А в меня будет моя жтзнь.
Наши родители это тоже дар. У кого то их нет.. или еще хуже.
Общаясь со свекровью, мне есть что вспомнить из детства. Я вспоминаю все самое хорошее, опуская плохое. Ее первая невестка выросла без отца, и это сильно сказалось на ее поведении в браке.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Молодец, Аня! Победи мужа логикой ![8](images/smilies/003.gif)
Зачем ругаться и спорить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ох как же я сегодня ночью бесилась!
Мне кислорода не хватает, а он улегся прям рядом и дышал на меня! Еще и руку пытался на меня положить!!!
На правом боку мне еще хуже было, а на левом боку - муж!! ![3](images/smilies/051.gif) тормошила его.. так он так крепко спал.
Представляю картину маслом - разбудить мужа ночью и сказать не дыши на меня, мне жарко я просто хочу увидеть лицо своего супруга 😂
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Фух. Натрудилась я... надо бы по улице поогуляться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
мужу нравятся тощие брюнетки, мне крупные высокие блондины.. оба промахнулись ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и мы[emoji23][emoji24][emoji24][emoji23]
-
Мега-элита
Представляю картину маслом - разбудить мужа ночью и сказать не дыши на меня, мне жарко ![3](images/smilies/051.gif) я просто хочу увидеть лицо своего супруга 😂
Я пыталась его развернуть в другую сторону. Иногда это получалось, и я с удовольствием располагалась каа мне надо.
-
Хранитель
Плакаты помню по городу с рекламой кино «Мумия возвращается» [emoji23][emoji23][emoji23]
Ахахаахахаха
-
Хранитель
Молодец, Аня! Победи мужа логикой ![8](images/smilies/003.gif)
Если не выходит - можно просто заплакать[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я уже начала проводить с ним работу: объясняю что какашки стирать будет он сам. Ляпнул что есть машинка.. хорошо что этот шуточный азговор состоялся рядом с коллегой. Она тоже сказала: "ну да, еще пеленки в какашках крутить, а потом и машинку угробить!". Задумался.
Ничего, в этом плане все будет по моему. В случае с моим мужем нужно только внятными аргументами давить.
Аня,какой у тебя необычный супруг))я уже давно не встречала ,кто был бы против памперсов