Страница 1677 из 1754 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727 Последняя »

Тёплый очень, с начёсом. У нас куплен для зимних сборов спортивных.

2. ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Вчера в школе было собрание и нам... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Вчера в школе было собрание и нам сказали, что у детей на улице физ-ра всегда, когда нет дождя!! Я в замешательстве, даже примерно не представляю, какой комплект одежды для этого приобретать
    У первоклашки вчера была первая физра. Замерзла. В куртке и штанах с начесом. Но она мерзляк. Надеюсь, что погода в ближайшее время загонит в зал.

3. ответ для kat-rin , на сообщение « Тёплый очень, с начёсом. У нас куплен... »
    Участник Аватар для -=Olivka=-

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Тёплый очень, с начёсом. У нас куплен для зимних сборов спортивных.
    Ура! А по размерности можете сориентировать? Мучаюсь всегда, может лучше штаны и толстовку отдельно заказать. У дочери весь верх на 122, а низ на 134 минимум, ноги оч.длинные. И не будут ли штаны на 134 сваливаться, там же есть утяжка?

4. ответ для LeylaYu , на сообщение « Моя носит какие-то калiнка, на... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Моя носит какие-то калiнка, на удивление оказались удобными и в носке, и в стирке\глажке.
    Единственная первоклашка в брюках

Есть еще Гулливер из костюмной ткани на резинке, но они не узкие.
    КАЛИНкА ОТЛИЧНАЯ белорусская марка. У нас их Блузка на молнии была. Единственная белая Блузка на молнии, которая мне внешне нравилась.

5. ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Ура! А по размерности можете... »

Ура! А по размерности можете сориентировать? Мучаюсь всегда, может лучше штаны и толстовку отдельно заказать. У дочери весь верх на 122, а низ на 134 минимум, ноги оч.длинные. И не будут ли штаны на 134 сваливаться, там же есть утяжка?
    КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНО. И если прямо сильный ветер и очень холодно все-таки не на улице занимаются, все адекватно. Зимой не в ложную погоду занимаются в зале. Моя на улицу ходит в обычных спортивных штанах и Ветровка. Ветровка обычно снимает, но она не мерзляк.

6. ответ для Амаранта , на сообщение « КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНО. И если прямо... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нас были Лента и Джулия. Оба шикарные.
    Спасибо

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для Амаранта , на сообщение « КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНО. И если прямо... »

КОНЕЧНО, ОТДЕЛЬНО. И если прямо сильный ветер и очень холодно все-таки не на улице занимаются, все адекватно. Зимой не в ложную погоду занимаются в зале. Моя на улицу ходит в обычных спортивных штанах и Ветровка. Ветровка обычно снимает, но она не мерзляк.
    Спасибо, вы все это добро в классе храните? Погода наша не предсказуема, по-идее два комплекта формы надо иметь. А кроссы для улицы у вас отдельные, или те же, что и в зал?
    P.S.: В целом после собрания и с момента начала учебы школа оставляет приятное впечатление, пока все нравится. Вы были правы, зря я такой ужас при мысли о школе испытывала ))

8. ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Спасибо, вы все это добро в классе... »

Спасибо, вы все это добро в классе храните? Погода наша не предсказуема, по-идее два комплекта формы надо иметь. А кроссы для улицы у вас отдельные, или те же, что и в зал?
    P.S.: В целом после собрания и с момента начала учебы школа оставляет приятное впечатление, пока все нравится. Вы были правы, зря я такой ужас при мысли о школе испытывала ))
    Форму мы не хранртм в школе, всё носим. Если ли я понимаю, что они будут на улице тзаниматься, то она в школу идет в ветровке. В этом году захотела ходить в спортивной куртке от костюма и всё от это запихивает в мешок.. Отдельных кроссовок для улицы у нас нет. Если они занимались на улице, я просто смотрю, чтобы подошва не была грязной.

P/C/ Да-да, всё совсем не страшно.
    . Моя уже привыкла к новой учительнице. Это не наша, конечно, но тоже ничего.

Форму мы не хранртм в школе, всё носим. Если ли я понимаю, что они будут на улице тзаниматься, то она в школу идет в ветровке. В этом году захотела ходить в спортивной куртке от костюма и всё от это запихивает в мешок.. Отдельных кроссовок для улицы у нас нет. Если они занимались на улице, я просто смотрю, чтобы подошва не была грязной.

P/C/ Да-да, всё совсем не страшно.
    . Моя уже привыкла к новой учительнице. Это не наша, конечно, но тоже ничего.
    Держу пальцы крестиком и надеюсь, что и правда повезло оказаться в нормальном учреждении ))

Наш человек Аватар для Manioka

КАЛИНкА ОТЛИЧНАЯ белорусская марка. У нас их Блузка на молнии была. Единственная белая Блузка на молнии, которая мне внешне нравилась.
    Я купила пару юбок этой фирмы, тоже считаю, что качество неплохое. И симпатичные)

Страница 1677 из 1754 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727 Последняя »