| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Тбс проверяли в роддоме, ортопед смотрел
Потом платно в турнера, потом еще в пк
Массаж мы начали уже, после него сразу невролога платно пройдем
Ну тогда молодцы 
Я думала, вы вообще никого не прошли
-
Космонавт
Девочки, со вчерашнего вечера у меня зуд на нижнем этаже Что это может быть? Молочница? Чем лечить? К врачу не могу пока выбраться. Промыла содой,зуд спал. Не было ни когда молочницы,поэтому не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, со вчерашнего вечера у меня зуд на нижнем этаже  Что это может быть? Молочница? Чем лечить? К врачу не могу пока выбраться. Промыла содой,зуд спал. Не было ни когда молочницы,поэтому не знаю
Молочница может быть как с белыми творожного вида выделениями, так и без них. Я пила флуконозол российского производства. Действ. вещество то же самое, что в раскрученных препаратах от нее, типа дифлюкана, но стоит в разы меньше.
-
Наш человек
Света, мне хорошо помогал пимафуцин свечи и мазь
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
никаких моментов за которые надо переживать я не вижу
Но я и мама только два мес) и не врач совсем)
Короч сделаем оставшиеся узи, брюшной полости и сердца
И пройдем невролога и хирурга
С глазками и ушками пока повременим тогда
Проблем я не вижу
Люда, с 9-кой!!!
После того когда у ребенка был понос, а врач сказала что у нас сопли и ребенок мерзнет, после этого врач с нами аккуратно разговаривает.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света, мне хорошо помогал пимафуцин свечи и мазь
 Сообщение от Natysik-spb
Молочница может быть как с белыми творожного вида выделениями, так и без них. Я пила флуконозол российского производства. Действ. вещество то же самое, что в раскрученных препаратах от нее, типа дифлюкана, но стоит в разы меньше.
Спасибо, девочки
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Я тоже флуконазол покупаю.
Только он не во всех аптеках. Гарантировано есть в Озерках,фармакоре...
-
Наш человек
Хочу посоветоваться.
Планирую в цирк со старшей. Как думаете, если мелкого с собой возьму, не слишком там ему шумно? Боюсь, испугается.
Но я ужасно хочу сходить сама, я не была там лет 20.
А так мужа придется отправлять со старшей. Мне не вырваться без сына.
Или может их с сыном погулять отправить около цирка пока мы ходим? Так там вроде гулять некуда на фонтанке...
Как быть? Посоветуйте.
п.с. сыну скоро 9 месяцев
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Хочу посоветоваться.
Планирую в цирк со старшей. Как думаете, если мелкого с собой возьму, не слишком там ему шумно? Боюсь, испугается.
Но я ужасно хочу сходить сама, я не была там лет 20.
А так мужа придется отправлять со старшей. Мне не вырваться без сына.
Или может их с сыном погулять отправить около цирка пока мы ходим? Так там вроде гулять некуда на фонтанке...
Как быть? Посоветуйте.
п.с. сыну скоро 9 месяцев
сына с папой в коляске у цирка гулять, 2-3 часа думаю выдержит. я тоже хочу старшую сводить, не знаю может на этих выходных.
-
Наш человек
Лююда, с девяточкой!
Галь, не помню, что и во сколько нам делали, но все номерки нам м/с домой приносила, когда на патронаж приходила. На УЗИ тбс номеров ортопедии давала сама и шеи тоже. А массаж не рано? И кстати, бесплатный в пк тоже должны... Правда нам в итоге в полгода очередь подошла. Ещё мячик большой хорошо купить и самой на нем заниматься.
http://vk.com/photo1003164_195760883
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия