|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vita_
И мы поступили в Экран, и в Вовис еще летом, что теперь делать вся в смятении .... территориально в первый год удобнее Экран, потом если Экран будет на Испытателей то удобнее Вовис, Хлопина вообще за гранью нашей доступности, но до 3 года еще продержаться надо, а сейчас ездить не удобно. Но тренер в вовисе нам понравился, он и ребенка как-то сразу замотивировал к занятиям и не орет (что именно для нас не плохо), эх что делать куда бежать....
Кто тренер?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с орбиты
Сообщение от Spes
Кто тренер?
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
Спасибо, надеюсь, муж успеет заехать. А во сколько списки вывешивают, не знаете?
не, вообще не в курсе
-
Наш человек
Мой тоже в списках на Испытателей[emoji106] Девушки, расскажите какие дальнейшие действия? Будет собрание? Пока не вижу на сайте информации. И что там со справками? 086y бежать делать?
P.s. я, честно говоря, была уверена, что не возьмут: худенький и 122см роста но гибкий, это да. И мышцы имеются.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
в вовисе сейчас Рябинин (который понравился), а в Экране или Мануилов или Арвачева.
А кто занет сколько групп НП-1 было в Вовисе в прошлом году, смотрю в этом НП-1 всего 5 групп, а НП-2 всего две, это что три группы отсеяли? или в том году набор меньше?
А всего сколько групп подготовки существует НП-1, НП-2, УТГ-1, УТГ-2, УТГ-3 и УТГ-4 - это всё, 6 лет? стрнно что в вовисе ни одной группы УТГ-3 нет ... это как интересно...
-
Наш человек
Сообщение от Vichi
Сходите на несколько занятий и туда и туда, потом может легче выбирать будет. Посмотрите на тренера, на реакцию ребенка.
Учтите, что в Экране через 2 года надо на Хлопина возить на тренировки.
Да, спасибо! Только вот не хочется водить за нос тренеров...
Хлопина- это еще ладно. Все же там бассейн шикарный.
А вот спорт.классы с 5 класса удручают((
Что делают те, кто не хотят в спорт.классы или не сдали нормативы? Куда обычно уходят?
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Небожитель
Сообщение от vita_
в вовисе сейчас Рябинин (который понравился), а в Экране или Мануилов или Арвачева.
Я бы Мануилова выбрала.)))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сообщение от Зимняя Вишня
Что делают те, кто не хотят в спорт.классы или не сдали нормативы? Куда обычно уходят?
В другие школы, в коммерцию, в другой спорт (триатлон, пятиборье, водное поло, гребля или любой другой)...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Частый гость
Сообщение от daryna
В другие школы, в коммерцию, в другой спорт (триатлон, пятиборье, водное поло, гребля или любой другой)...
А в Невской Волне есть спорт.классы?
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
почему страх?
такое бывает.... что ж теперь. и часто из-за давления со стороны родителей. так что спокойствие, главное спокойствие
и пусть рисует! хорошо же!
очки не такие дорогие, конечно. со скидками тыщи 2-2,5..... но они теряются часто
Ну вот я из таких, кто может часами на одну тему ребёнка пилить. Сейчас перевоспитываю себя, потому что знаю, что будет у ребёнка ненависть ко всему с такой матерью)))
Всё равно вот так сложить всё: ласты, очки, плавки, калабашка, резина, лопатки и т.д. и недёшево совсем....
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь