Страница 1677 из 1948 « Первая 6771177157716271667167316741675167616771678167916801681168717271777 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Катюша*

Девочки. подскажите - а как много у вас едят детки? именно когда с вами дома ( понятно что кто что кушает в садике не отследить). Меня интересует меню , количество приемов пищи. количество самой порции - т.е все прямо подробно. Наш врач считает. что у нас проблема со стулом именно из-за того. что мало ест ( а я вот смотрю и мне кажется что нормально ест), да и по комплекции тоже нормальный - не худой, не толстый, одни щеки

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Ест:

утро каша приличная порция, пару кусков сыра
    1-2 фруктика на перекус
    обед суп, хлеб, масло
    полдник - йогурт, творог, фрукты
    ужин - мясо с гарниром, салат
    перед сном чай с печенькой

Ест скорее много, в саду нарадоваться не могут, не толстый.

3. ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки. подскажите - а как много у... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Девочки. подскажите - а как много у вас едят детки? именно когда с вами дома ( понятно что кто что кушает в садике не отследить). Меня интересует меню , количество приемов пищи. количество самой порции - т.е все прямо подробно. Наш врач считает. что у нас проблема со стулом именно из-за того. что мало ест ( а я вот смотрю и мне кажется что нормально ест), да и по комплекции тоже нормальный - не худой, не толстый, одни щеки
    Юля у меня с рождения оооочень гурманка и худенькая, Натали ест получше, но часто повторяет все за Юлей (Юля не ест или мало и она тоже) Натали в теле такая Проблем со стулом не было и нет.

Завтрак - каша манная, овсянка с малиной/клубникой, гречневая
    А вот дальше буду Вас пугать, это нечто...не едят почти ничего ...т.е могут творожки, сырки, йоргуты, хлопья с молоком, бутики, молочную вермишельку...

Чтобы ели суп - ооочень редко

На ужин или ничего или пельмени, макароны, сосиски, котлеты, опять кашу с молоком, пюре, реже тушеное мясо и овощи.

Порции не знаю, средние наверное.
    Невозможное возможно (с.)

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

У меня оба едят вообще по разному. Иногда могут хомячить, как три взрослых мужика, а иногда за весь день толком не поедят. Так если в среднем про Риту:

-завтрак: каша, или омлет из 2яиц, или шарики нестле с молоком.
    -обед - всегда суп.
    - полдник - какая то ерунда типа молоко с печеньем, или йогурт.
    - ужин - что то мясное с гарниром и салатом. Ужин Рита часто одно- или мясо, или гарнир.
    Перед сном йогурт, молоко с печеньем или пирогом

В промежутках -фрукты. Иногда что то сладкое.

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Вареник у нас ест как ей бог на душу положит, то сама еды требует, то святым духом питается
    Сейчас пока так:
    Утром - пол, а то и четверть тарелки каши (варианты - омлет из одного яичка или 2-4 отварных перепелиных)
    Обед - пол тарелки супа, но хлеб с маслом требует обязательно
    Полдник спецом не организую, кусочничает мимоходом, фрукты, ряженка, булка с маслом, орешки, изюм
    Все это больше любит))) чем за столом и из тарелок
    Ужин - что все мясо/рыба и гарнир
    Чай пьют обе плохо, а вот просто воды выпивают много за день.
    Веря ещё и молоко может попросить, Карина его напрочь не пьет.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Насоветуйте, где отметить ДР старшему (5 лет). Желательно на Севере и не запредельно дорого (тыщ до 10 на 10 детей и их родителей)

Не найти ничего как-то...
    Прыг скок на Савушкина идеально считаю)
    Ищу третий глаз

Мега-элита Аватар для Катечка

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Прыг скок на Савушкина идеально считаю)
    А я чета почитала про него и отмела его...
    Типа стол в одном и том же зале и т.д.

8. ответ для Катюша* , на сообщение « Девочки. подскажите - а как много у... »

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    А капрограмму предложили сделать?
    С ул редкий может быть если в еде жирность повышена...
    Ванька плохо ест...особенно завтрак..
    З - каша грпча. Овсянка или хлопья
    Полдника почти не бывает из за нашей общей загруженности..
    Обед суп( хорошо ест ттт), второе мясо всяко разно) гарнир тоже разный - овощи меняю)
    На ужин не пойми что))) тоже редко....или просто фрукт...или творог... Или салат овощной)
    Ищу третий глаз

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    А я чета почитала про него и отмела его...
    Типа стол в одном и том же зале и т.д.
    Там очень здорово. Зал большой. Есть комнаты приватные...игровая зона классная . дети в счастье. И кухня хорошая...для детей) родителям можно пиво брать...знаю, что наши северные девочки туда часто захаживают)

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Катюша*

У меня вообще диет стол). муж говорит от одного вида - он уже в туалет хочет, а вот на Дрю как-то не действует:
    завтрак - каша овсянка на воде с черносливом или курагой
    перекус: половинка маленькго яблочка - еле впихиваю. печенька мария 1 шт или сушка - тоже 1 шт, сок сливовый, яблочный
    обед - суп со свеклой или с цв. капустой, брокколи - т.е обязательно овощной
    полдник - редко йогурт агуша, чаще просто сок и все
    ужин - тыква ) или греча с котлеткой или рыбкой маленький кусочек.
    Вот что ему не хватает для счастья?

Страница 1677 из 1948 « Первая 6771177157716271667167316741675167616771678167916801681168717271777 Последняя »