|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Спица
Спасибо, а они вк или сайт есть?( я в той сторне совсем не бываю)
есть и ВК и сайт
выше я дала ссыль на картинку как раз с их странички в ВК
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
с Марса
Сообщение от NatSta
Девочки, кто нибудь пользовался такой штукой для складок и сборки?
Спасибо Людмиле за то, что одолжили ее )))
Так вот. Видео обзор в инете посмотрела.
Что с этим делать?
И ещё вопрос как подсовывать фатин под железку, которая прижимает ткань внизу. Может секрет есть? Просто ткань как то легче получилось подсунуть, а вот с фатином долго мучалачь.
а какое натяжение стоит?
Надо было мне тебе еще дать фатина... у меня есть остатки ... Заходи еще )) дам тогда еще и лапку для сборки ... все же попробуешь и ее))
вот такая
-
Сообщение от Polar Cat
есть и ВК и сайт
выше я дала ссыль на картинку как раз с их странички в ВК
-
Наш человек
Замша плотная есть в закупке всевозможные ткани...
Клетка и цветы 2 вида по 600 вроде рэ опт
-
Элита
Добрый день. может кто знает, где можно купить рубашечную фланель?
-
с Марса
о.. кстати про фланель... я вчера зашла в ткани... и пощупала детскую фланель..я в шоке.. это просто рогожка какая-то .. ужас. жесткая..плотная.. ничего общего с настоящей фланелькой , которая была в СССР.
у меня вроде есть советская рубашечная фланелька в клеточку.... надо поискать... наверно уже шить не буду.. думала внуку ))) но вроде как внучка будет, ей точно не понадобится такая .
-
с Марса
Сообщение от List
Добрый день. может кто знает, где можно купить рубашечную фланель?
вот .. на ВО ... объявление на авито № 1385298256 посмотрите, может вам подойдет и клеточка и др. рис. на рубашки как раз
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
о.. кстати про фланель... я вчера зашла в ткани... и пощупала детскую фланель..я в шоке.. это просто рогожка какая-то .. ужас. жесткая..плотная.. ничего общего с настоящей фланелькой , которая была в СССР..
это да, недавно разбирала мамины вещи и наткнулась на несколько новых кусков детской фланели - мягонькая!
но там же лежит отрез халатной, тоже тех времен, она не такая мягкая уэе, хотя все равно лучше по качеству, чем нынешняя (кстати, там на целый халат, я шить не буду его, т.к. фланелевыми не пользуюсь - так что может кому надо, пишите в личку)
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Наш человек
я из рубашечной фланели в клеетку планирую дочке тунику или платье шить
не все же розовое)
-
Наш человек
Мембрана на Кустодиева