Страница 1677 из 1716 « Первая 67711771577162716671673167416751676167716781679168016811687 Последняя »

Тема: Понедельник - день тяжёлый...

1. ответ для УЭБ forever , на сообщение « не-не, Джокера я смотреть в любом... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

ааа, в этом смысле)
    тогда да, не надо тебе оно
    мы вчера в дацане на службе были, потом в столовой их обедали, потом гуляли.
    погода замечательная, конечно

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « ааа, в этом смысле) тогда да, не надо... »

О! В дацан мы с мамой не первый год собираемся доехать, и детям показать. А то мы там были лет пятнадцать,что ли, назад в последний раз...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

вчера мы немножко по городу гуляли,потом мама со старшей моей ещё в музей связи пошли
    надо будет мне с обеими сразу в этот музей ещё раз выбраться, специально и с экскурсией. говорят, там есть что-то, что только с экскурсоводом показывают

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

из вчерашнего:

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

и ноги их люблю рассматривать

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

с экскурсией можно узнать больше, чем без нее, согласна
    сходите обязательно

фотографии красивые

с экскурсией есть другой минус - приходится подстраиваться под скорость экскурсовода, а не гулять столько, сколько хочется
    но в этом музее можно будет просто остаться после экскурсии и по новой походить и всякого разного поделать ))) детям безумно нравится, что там можно всякое крутить, нажимать, в телевизоре показаться, электричество вырабатывать, звонить друг другу по телефонам в разных концах залов... пневмопочта. опять же ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

а еще бывают такие ужасные экскурсоводы, что непонятно за что деньги заплатил.
    но музеи где можно трогать экспонаты люблю))

мы сейчас думаем над походами в музеи на английском языке)
    ребенок хочет очень, но одна не хочет, а от меня толку мало))

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Понедельник - день тяжёлый... »

мы вон в Новгороде ездили в Витославлицы с экскурсией -- ну, с одной стороны, узнали, наверно, побольше, чем так, а с другой - нифига не успели толком походить-погулять и позаглядывать во все-все строения, потому что время-время, цигель-цигель, блин
    ну там всё равно кругом реконструкция, надо будет с детьми потом в тёплое время года приехать, погулять уже самим

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « а еще бывают такие ужасные... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    а еще бывают такие ужасные экскурсоводы, что непонятно за что деньги заплатил.
    ...)
    да!
    это отдельная грусть-печаль

по поводу трогания экспонатов - да, я тоже очень такое люблю а младшая моя никаких других музеев и не признаёт в Эрмитаж её силком не затащишь, потому что "я там уже была и всё видела!"
    она не видит смысла на картины и статуи смотреть, да ещё и подолгу...

Страница 1677 из 1716 « Первая 67711771577162716671673167416751676167716781679168016811687 Последняя »