|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ааа, в этом смысле)
тогда да, не надо тебе оно
мы вчера в дацане на службе были, потом в столовой их обедали, потом гуляли.
погода замечательная, конечно
-
Легенда
О! В дацан мы с мамой не первый год собираемся доехать, и детям показать. А то мы там были лет пятнадцать,что ли, назад в последний раз...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
вчера мы немножко по городу гуляли,потом мама со старшей моей ещё в музей связи пошли
надо будет мне с обеими сразу в этот музей ещё раз выбраться, специально и с экскурсией. говорят, там есть что-то, что только с экскурсоводом показывают
-
Легенда
из вчерашнего:
-
Легенда
и ноги их люблю рассматривать
-
Живу я здесь
с экскурсией можно узнать больше, чем без нее, согласна
сходите обязательно
фотографии красивые
-
Легенда
с экскурсией есть другой минус - приходится подстраиваться под скорость экскурсовода, а не гулять столько, сколько хочется
но в этом музее можно будет просто остаться после экскурсии и по новой походить и всякого разного поделать ))) детям безумно нравится, что там можно всякое крутить, нажимать, в телевизоре показаться, электричество вырабатывать, звонить друг другу по телефонам в разных концах залов... пневмопочта. опять же ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Живу я здесь
а еще бывают такие ужасные экскурсоводы, что непонятно за что деньги заплатил.
но музеи где можно трогать экспонаты люблю))
мы сейчас думаем над походами в музеи на английском языке)
ребенок хочет очень, но одна не хочет, а от меня толку мало))
-
Легенда
мы вон в Новгороде ездили в Витославлицы с экскурсией -- ну, с одной стороны, узнали, наверно, побольше, чем так, а с другой - нифига не успели толком походить-погулять и позаглядывать во все-все строения, потому что время-время, цигель-цигель, блин
ну там всё равно кругом реконструкция, надо будет с детьми потом в тёплое время года приехать, погулять уже самим
-
Легенда