|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Сделала я в компнию к летнему подносику - летнее
И вот такую еще штучку, не знаю, как назвать..... Восточный триптих
Ну, и чайная шкатулка - никого не удивлю 
/IMG][/URL]
Очень красиво! Подскажите пожалуйста (или может есть ссылка на МК) как сделать такие досочки, как у вас на шкатулке?
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Katunka
Очень красиво! Подскажите пожалуйста (или может есть ссылка на МК) как сделать такие досочки, как у вас на шкатулке?
Процарапываете впадины между "досок", прокрашиваете их черным. Наносите нижний слой - темный + мазки тех цветов, какие должны просвечивать (в зависимости от красок на мотиве). Потом все покрываете верхним слоем, цвета мотива. И чуть влажной тряпочкой протираете в разных местах, чтобы проглянул нижний слой и цветные мазки.
-
Наш человек
Надо попробовать. Вдохновляет Ваш пример.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
В харизме надо родиться
Осталась коробочка от декоративных деталей. Выбрасывать жаль, маленькая и хорошенькая
Получилась шутка юмора 
-
Небожитель
Девочки,подскажите,где вы приобретаете трафареты для работы?Наверное,есть места и где подешевле и где разнообразия побольше...Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Шарлота
Девочки,подскажите,где вы приобретаете трафареты для работы?Наверное,есть места и где подешевле и где разнообразия побольше...Спасибо.
Тоже интересно. Вчера в леонардо смотрела, не особо понравились. Да и цена 170 руб за маленький трафарет не понравилась, тем более что не интересные...
А у меня еще такой вопрос: а вы меняетесь салфетками? Где? У меня салфетки в основном пачками) хотела бы поменяться)
-
Наш человек
Свои трафареты покупала в леонардо, т.к. это самый удобный магазин для меня. Хорошая студия на комсомола. Но я там ем разу не была. Смотрю что есть в группе и заказываю.
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Katunka
Всем привет)
Я новичек в декупаже, когда то делала бутылки и рамочки, но не более)) В этом году опять захотелось что то сделать, тем более очень понадобились аксессуары на кухню в стиле прованс)))
Посмотрите пожалуйста, что бы добавить/изменить?
Это коробка/ящик для масла. На самом деле полоски не такие белые. Пока лаком не покрывала, думаю, что бы добавить, если надо)))
картина 20*30 Будет рама. салфетка на холсте. не знаю, надо ли покрывать лаком, если будет стекло???
Я тоже новичок, но напишу свои впечатления 
Меня все-таки смущают светлые полосы на ящике. КМК - темные логичнее. И хотелось бы теней или лессировки вокруг мотивов, наверное.
Картина красивая . Я тоже хочу в Прованс 
Я бы лаком покрыла, для сохранности. Фиг знает, что да как, а сохранность лишней не бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
а дайте ссыль на саму закупку плиз
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!