|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите, где почитать распоряжения или постановление, что должны делать люди,которые приехали из стран с эпидемией? С работы пришел приказ, каждый день ездить в поликлинику на осмотр к врачу..
-
 Сообщение от ~perfect~
Дак им наплевать тогда на все эти всеросы. И так не пропадут.
люди просто не понимают о чем вы говорите)
обидней всего пройти всю эту мясорубку и быть наемным, зависимым и реализатором чужих амбиций, не получить акций, доли в компании и ничего не передать своим детям,
это только для бывшего советского человека подобное алмазами сверкает),
это и есть хорошо обученные рабочие лошадки, пашущие с детства, ну участвуют в престижных скачках, и что?))
-
 Сообщение от Ветровоск
Это конечно не так. На 200 плюс в Питере после или во время вуза никто не выходит, кроме единиц супермозгов. Двести плюс это через несколько лет с хорошим опытом.
Странно, на матмехе такие учатся. И в итмо у Парфенова.
-
Давно я здесь
"Хватать и не пущать, обременять какими-то дополнительными обязательствами. Скажем, человек получил высшее образование, значит, он не может уехать, должен работать здесь, сделать то-то и то-то либо вернуть деньги и так далее", - заявил он. Соответствующий вариант российский лидер назвал "в целом возможным". Путин счел справедливым, если бы обучающиеся по целевым программам выпускники работали по контракту с государством или в противном случае возвращали бы деньги в бюджет.
https://www.mk.ru/politics/2020/02/2...e-pushhat.html
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
пассажир
 Сообщение от Littlemama
так там про целевиков, вроде.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от Barbarella
Но вы к ним не относитесь? 
Я по надобе срочной летала. Так-то дома сижу.
Говорят, в Австралии туалетную бумагу раскупили - из неё хорошо маски делать. Надо запастись )
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнсА
так там про целевиков, вроде.
А вы почитайте, с какой скоростью целевые места сейчас вытесняют бюджет)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Monster Mohel
А чем вам не нравится падение рубля? .
Обесцениваются сбережения населения. Это безобразие.
Кстати, за последние 6 лет национальная валюта (рубль) обесценилась почти наполовину..
В 2014 курс доллара был около 30 руб..
Убытки населению, конечно, никто не компенсировал..
-
 Сообщение от упс666
Вы точно понимаете, о чем пишете? Они пашут лет с 5, серьезные кружки - с 4-5 класса, сборы, тренировки и зимние-летние матлагеря. К Егэ подготовиться легче, но им времени на это жалко. Идут и сдаю без подготовки на более чем 90 баллов (им достаточно 30).
Конечно! Думаете, только олимпиадники пашут с 5-и лет, другим не дано? И в чем проблема, если даже без подготовки сдают на 90+? Какое время им жалко? То, которое не потратили? Я повторюсь, да, жалко, облом, конечно, но совершенно не сметрельно.
-
Наш человек
 Сообщение от sigurni
Посмотрела курс $ на завтра...настроение паршивое...
Как легко у Вас настроение портится)