|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я о детях и их активностях сужу по своей, а она тихоня и трусиха)))) дома стенка шведская пылится.
Про игрушки мелкие очень верно. Хорошо, у нас лего нет. Но мелочевки много, надо убрать.
-
Частый гость
Девочки, доброе утро!
Отошли воды, вроде все) в три захода)
В РД же можно пока не спешить? Ждать схваток?
Думаю поспать, но что-то уже начинаю тревожится...
Срок сегодня акушерский ровно 39. По всем узи на 1,5 недели больше (видимо просто крупнячок. 6 января была в РД, шейка мягкая на два пальца, вес по узи 3600, по ктг все отлично, срок насчитали 39,5 на тот момент.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Все хорошо!
Девочки, доброе утро!
Срок сегодня акушерский ровно 39. По всем узи на 1,5 недели больше (видимо просто крупнячок. 6 января была в РД, шейка мягкая на два пальца, вес по узи 3600, по ктг все отлично, срок насчитали 39,5 на тот момент.
Бодрое начало дня!
Я б поехала, чтобы шейку проверили, чтобы ктг поставили. А то потом доказывать ещё придётся, сколько уже безводный период.
-
Частый гость
 Сообщение от ДарьСергевна
Бодрое начало дня!
Я б поехала, чтобы шейку проверили, чтобы ктг поставили. А то потом доказывать ещё придётся, сколько уже безводный период.
Не хочется там просто так весь день проваляться.
Я так 6.01 вечером приехала чтобы ктг сделали, так приёмщица (Гестапо) убедила меня «девушка, вы в родах» заставила переодеться и отправила в родилку. В РО посмотрели, поставили ктг, сделали узи и уложили спать ( домой из РО в ночи не отпускают) с утра канитель с переводом на ДО и дальше уже под расписку домой.
Пересмотрела аккаунт акушерки из 13 РД, там она вещает, до 48 часов без вод можно находиться и в РД сразу спешить не стоит.
-
Активный участник
Январята-2020!)))
 Сообщение от Все хорошо!
Девочки, доброе утро!
Привет! Ехать в роддом нужно сразу после отхождения вод!!! Ещё и время запомнить когда это произошло, т.к. безводный период имеет срок, как все пойдёт дольше не известно! (Яхтой нам врачи в роддоме говорили)
Пусть все будет хорошо, удачи!
-
 Сообщение от Фея на метле
Бэбивак - отличная вещь, только он не с рождения точно! Совсем мелким я грушей вытягивала, бэбиваком можно мозг вместе с соплями высосать 
Плюсую вещь хорошая, но когда подключаешь к пылесосу все находятся в шоке)) помню глаза моей мамы)))
Вот не могу однозначно сказать что лучше: аспиратор типа отривин с трубочкой ,где взрослый ртом вытягивает ( риск попадания инфекции в горло взрослого) или аспиратор типа груши( там не видно что откачали). У меня был и тот и тот. Но отривин вроде лучше все- таки. Сейчас и другие фирмы их производят
Надя 
-
 Сообщение от AnettMedved
В топике прямо позитивная волна🌊🌊🌊Давайте так же и продолжим☀
Я была с утра у остеопата,прямо хорошо она меня пошевелила,тело стало больше мое несмотря на габариты🤪
Вечером вот в роддоме была на осмотре...врач говорит все готово,только девочку ждём,пока соберётся)))а так гулять хоть до 20 января можно😂😂😂
Наслаждайся пока!))))и девочка наслаждается ленивыми деньками))
Надя 
-
А пупок зеленкой сейчас не обрабатывают?!) перикись мне нравится тем, что она шипит и видно есть ещё ранка. Хотя она шипит и на корочку кровавую.
-
 Сообщение от Все хорошо!
Девочки, доброе утро!
Ехать надо, мое мнение. Если воды светлые, то просто можно не в режиме оленя. А покушать, помыться, собраться спокойно. А много отошло или подтекают?!
У меня подтекали с утра( я даже сомневалась), в обед уже очиведнее подтекли. В рд приехали часов в 7 вечера. Но у меня потока не было как показывают.
Надя 
-
А я вчера подала документы на новый паспорт. Срок готовности 30 дней, ну может чуть раньше. Если повезёт, то 28.01 может получу)) если не рожу) сразу выдали мне временное удостоверение, пожалела меня гонять в другой день) и хотела штраф выписать , но я сказала, что я и так наказана уже)) тоже пожалела) и нас таких много, как оказалось, особенно после праздников)