|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня Лелик, который никогда не проявлял интереса к человеческой еде, только нюхал - ну, так, для полноты впечатлений - УКРАЛ КУСОК КОЛБАСЫ! )))))))))) Залез на стол, долго обнюхивал тарелку, потом схватил в зубы один кусочек и рванул бегом, сверкая пятками, прятаться в домик... Оттудова и пришлось его вытаскивать - потому что кусок он защищал своей задницей - и вынимать изо рта добычу, которую он в процессе вытаскивания пытался сжевать и проглотить... )))))))))))
Есличо, колбаса называется "Княжеская", сырокопченая из мяса птицы ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Космонавт
Сообщение от skazka71
Хорошо, хоть один Гога. Я то думала, что у тебя обычно так :
Класс
Я Лиза.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Hmm
Сегодня Лелик, который никогда не проявлял интереса к человеческой еде, только нюхал - ну, так, для полноты впечатлений - УКРАЛ КУСОК КОЛБАСЫ! )))))))))) Залез на стол, долго обнюхивал тарелку, потом схватил в зубы один кусочек и рванул бегом, сверкая пятками, прятаться в домик... Оттудова и пришлось его вытаскивать - потому что кусок он защищал своей задницей - и вынимать изо рта добычу, которую он в процессе вытаскивания пытался сжевать и проглотить... )))))))))))
Это может распыляют в воздухе что😁
Яша весь день мне ноет-поиграаай😁 весь день скачет и играет . Срроду столько не играл, а сегоня прямо просит поиграть.
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
Это может распыляют в воздухе что😁Яша весь день мне ноет-поиграаай😁 весь день скачет и играет . Срроду столько не играл, а сегоня прямо просит поиграть.
у Зюки ( рабочего кота)день" поглааадь меня" сроду стоолько не гладился
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Класс
В группе в контакте есть ещё одна версия.
-
-
Russian bitch
Сообщение от Lucent
Я не Наташа, но мне тоже раз 5 прислали)))) С вопросами "Это правда так?"))))
Аналогично, пришлось ответить, что коты ночью доступа в спальню не имеют, поэтому НЕ ТАК!!!
ЗЫ Просто в коридоре начинается либо блевантоз, либо поигрушки, либо кто-то очень настырный начинает шкрябаться в дверь. Дальше - тапком в дверь, тапком ЗА дверь, а тут уже и вставать пора))))
-
с Луны
Сообщение от Hmm
Жадины
-
с Луны
Сообщение от Oldys
Нееее, не лучше.
Когда слышишь кошачье буээээ - просто сразу вскакиваешь без раздумий и эмоций. Звук кошачьего блевантина где-то поблизости - самый лучший и эффективный будильник, проверено неоднократно! )
А от такого звука такое бесячество настигает... и вставать неохота, и сделать ничего не можешь, и от этой своей беспомощности хочется лопнуть просто. Но еще больше хочется заснуть снова и поспать еще - но если звук не прекратится, то это так и останется мечтой ))
Мы как-то ушли из дома на день и получилась так, что закрыли кошку в комнате. Вернувшись увидели: кошка все свои дела сделала на халат мужа Я говорю: она тебя любит больше всех, вот на твой халат все сделала
-
Космонавт
Сообщение от Крысун
Аналогично, пришлось ответить, что коты ночью доступа в спальню не имеют, поэтому НЕ ТАК!!!
ЗЫ Просто в коридоре начинается либо блевантоз, либо поигрушки, либо кто-то очень настырный начинает шкрябаться в дверь. Дальше - тапком в дверь, тапком ЗА дверь, а тут уже и вставать пора))))
Ну у меня то как раз бывает и так) Потому, что все спят со мной И собака тоже.
Батон и Ко