Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Сегодня Лелик, который никогда не проявлял интереса к человеческой еде, только нюхал - ну, так, для полноты впечатлений - УКРАЛ КУСОК КОЛБАСЫ! )))))))))) Залез на стол, долго обнюхивал тарелку, потом схватил в зубы один кусочек и рванул бегом, сверкая пятками, прятаться в домик... Оттудова и пришлось его вытаскивать - потому что кусок он защищал своей задницей - и вынимать изо рта добычу, которую он в процессе вытаскивания пытался сжевать и проглотить... )))))))))))
    Есличо, колбаса называется "Княжеская", сырокопченая из мяса птицы ))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Хорошо, хоть один Гога. Я то думала,... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть один Гога. Я то думала, что у тебя обычно так:

Класс

Я Лиза.

3. ответ для Hmm , на сообщение « Сегодня Лелик, который никогда не... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Сегодня Лелик, который никогда не проявлял интереса к человеческой еде, только нюхал - ну, так, для полноты впечатлений - УКРАЛ КУСОК КОЛБАСЫ! )))))))))) Залез на стол, долго обнюхивал тарелку, потом схватил в зубы один кусочек и рванул бегом, сверкая пятками, прятаться в домик... Оттудова и пришлось его вытаскивать - потому что кусок он защищал своей задницей - и вынимать изо рта добычу, которую он в процессе вытаскивания пытался сжевать и проглотить... )))))))))))
    Это может распыляют в воздухе что😁
    Яша весь день мне ноет-поиграаай😁 весь день скачет и играет . Срроду столько не играл, а сегоня прямо просит поиграть.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Это может распыляют в воздухе что😁Яша весь день мне ноет-поиграаай😁 весь день скачет и играет . Срроду столько не играл, а сегоня прямо просит поиграть.
    у Зюки ( рабочего кота)день" поглааадь меня" сроду стоолько не гладился

5. ответ для skliz , на сообщение « Класс »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Класс
    В группе в контакте есть ещё одна версия.

Космонавт

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение

Это лучше чем услышать Бууууээээ😁
    Нееее, не лучше.
    Когда слышишь кошачье буээээ - просто сразу вскакиваешь без раздумий и эмоций. Звук кошачьего блевантина где-то поблизости - самый лучший и эффективный будильник, проверено неоднократно! )
    А от такого звука такое бесячество настигает... и вставать неохота, и сделать ничего не можешь, и от этой своей беспомощности хочется лопнуть просто. Но еще больше хочется заснуть снова и поспать еще - но если звук не прекратится, то это так и останется мечтой ))

7. ответ для Lucent , на сообщение « А я не стала, так и знала, что уже... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Я не Наташа, но мне тоже раз 5 прислали)))) С вопросами "Это правда так?"))))
    Аналогично, пришлось ответить, что коты ночью доступа в спальню не имеют, поэтому НЕ ТАК!!!
    ЗЫ Просто в коридоре начинается либо блевантоз, либо поигрушки, либо кто-то очень настырный начинает шкрябаться в дверь. Дальше - тапком в дверь, тапком ЗА дверь, а тут уже и вставать пора))))

8. ответ для Hmm , на сообщение « Сегодня Лелик, который никогда не... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    Жадины

9. ответ для Oldys , на сообщение « Нееее, не лучше. Когда слышишь... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Нееее, не лучше.
    Когда слышишь кошачье буээээ - просто сразу вскакиваешь без раздумий и эмоций. Звук кошачьего блевантина где-то поблизости - самый лучший и эффективный будильник, проверено неоднократно! )
    А от такого звука такое бесячество настигает... и вставать неохота, и сделать ничего не можешь, и от этой своей беспомощности хочется лопнуть просто. Но еще больше хочется заснуть снова и поспать еще - но если звук не прекратится, то это так и останется мечтой ))
    Мы как-то ушли из дома на день и получилась так, что закрыли кошку в комнате. Вернувшись увидели: кошка все свои дела сделала на халат мужа Я говорю: она тебя любит больше всех, вот на твой халат все сделала

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Аналогично, пришлось ответить, что коты ночью доступа в спальню не имеют, поэтому НЕ ТАК!!!
    ЗЫ Просто в коридоре начинается либо блевантоз, либо поигрушки, либо кто-то очень настырный начинает шкрябаться в дверь. Дальше - тапком в дверь, тапком ЗА дверь, а тут уже и вставать пора))))
    Ну у меня то как раз бывает и так) Потому, что все спят со мной И собака тоже.
    Батон и Ко

Страница 1676 из 1845 « Первая 6761176157616261666167216731674167516761677167816791680168617261776 Последняя »