Страница 1676 из 2750 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Хельга Патаки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим выздоравливать, отдыхающим отдохнуть получше)))

Мы уехали на каникулы в ло. Я 3 года в отпуске не была, сняли коттедж и тут прям мегакруто, все продумано для детей (и старших и младших) хотя, может это в порядке вещей и просто я диковатая стала? В коттедже детская кроватка, стульчик для кормления, загородка на лестнице. Вообще стульчики по всему курорта, вплоть до раздевалок в бассейне ставим старшую на горные лыжи. Пока получается. Большим сюрпризом было то, что Тёма закатил истерику в бассейне, дома очень любит купаться, а здесь прям заливается в детской купели у меня на руках (а мы там вдвоём были), когда зашли во взрослый бас – начался совсем адище..
    За городом ещё лежит снег и весьма приятно.

Про школу: дочка ходила на подготовку полгода только для того, чтобы узнать школу. В некоторые годы классы параллели у них называли по первой букве фамилии учителя, чтобы никому не обидно было, но сейчас сделали стандартно, а, б, в. Программа 21 век, домашку не задают, работают только в классе, ничего космически сложного нет, многие дети только учились читать в начале года. Программу преподают витками, помимо сложения, вычитания в пределах 20 немного коснулись умножения. Сейчас отошли, вернулись к ранее пройденному, потом ещё глубже копнут умножение
    А что именно за место? Нам ближайшее время только ло, так что пригодится хорошее место
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я его уже одеть то не могу, уползает со скоростью света, памперс тоже меняю экстремально, так что нашего уже не запеленаешь.
    Какой памперс? Мы давно уже на трусики перешли, иначе вьюна не одеть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Сходила с тремя в пк, мелкого на уфо, дочку и мелкого - к ортепеду, потом мелкого - к хирургу. Сын за компанию, не оставить сегодня было. Это кошмар. Я хз, что лучше - сходить с ними куда-то втроем или сидеть с тремя дома. Девочки, кто постоянно дома с несколькими детьми - вы для меня люди из другого мира!)))
    "Параллельная вселенная"? хотя я тут чуть с ума не сошла за неделю болезни мелкого, сегодня с утра сдали ему кровь и у него бодряк (ттт) а у меня отходняк - давление скакнуло, голова трещит, тошнит... Желающих посидеть с дитем что-то в окресностях не особо видно

Врач говорит что у нас розеола-таки была. Но кровь все равно погнал сдать чтоб мононуклеары посмотреть. Завтра посмотрим.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Сходила с тремя в пк, мелкого на уфо, дочку и мелкого - к ортепеду, потом мелкого - к хирургу. Сын за компанию, не оставить сегодня было. Это кошмар. Я хз, что лучше - сходить с ними куда-то втроем или сидеть с тремя дома. Девочки, кто постоянно дома с несколькими детьми - вы для меня люди из другого мира!)))
    Привет с другой планеты

Сейчас оставила девочек ужинать. Пошла Дениса спать укладывать. Слышу ор. Стася поела первая и слопала на глазах у не доевшей картошку Вари чокопай. А Варе-то пока не доела нельзя Разбудили мне ребёнка. Вот почему одна не может подождать пока вторая доест, а вторая не может не орать по любому поводу. Где? Где у меня пробел в воспитании???? И ведь уходя с кухни, попросила не кричать, потому что ребёнка укладываю. Никто у нас в семье не ест сладкое, пока остальные не доели основное блюдо. Откуда они этого понабрались? Дикари
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Levana , на сообщение « А что именно за место? Нам ближайшее... »
    Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А что именно за место? Нам ближайшее время только ло, так что пригодится хорошее место
    Лесная рапсодия под Зеленогорском. Пока косяков не нашла здесь почти, прям оч душевно 👍

6. ответ для Oooops , на сообщение « Привет с другой планеты:)) Сейчас... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    "Параллельная вселенная"? хотя я тут чуть с ума не сошла за неделю болезни мелкого, сегодня с утра сдали ему кровь и у него бодряк (ттт) а у меня отходняк - давление скакнуло, голова трещит, тошнит... Желающих посидеть с дитем что-то в окресностях не особо видно

Врач говорит что у нас розеола-таки была. Но кровь все равно погнал сдать чтоб мононуклеары посмотреть. Завтра посмотрим.
    Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Привет с другой планеты

Сейчас оставила девочек ужинать. Пошла Дениса спать укладывать. Слышу ор. Стася поела первая и слопала на глазах у не доевшей картошку Вари чокопай. А Варе-то пока не доела нельзя Разбудили мне ребёнка. Вот почему одна не может подождать пока вторая доест, а вторая не может не орать по любому поводу. Где? Где у меня пробел в воспитании???? И ведь уходя с кухни, попросила не кричать, потому что ребёнка укладываю. Никто у нас в семье не ест сладкое, пока остальные не доели основное блюдо. Откуда они этого понабрались? Дикари
    Ого, как у вас строго)
    У нас раздолбаи все, я могу на глазах у детей есть шоколад и говорить "а вам нельзя, пока не съедите основное", они едят печеньки и говорят мне "а ты на диете, тебе вообще нельзя", муж просто выгоняет всех и ест сам "в тишине и спокойствии")))

Вообще, никаких семейных традиций😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Выздоравливай! Ого, как у вас... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ого, как у вас строго)
    У нас раздолбаи все, я могу на глазах у детей есть шоколад и говорить "а вам нельзя, пока не съедите основное", они едят печеньки и говорят мне "а ты на диете, тебе вообще нельзя", муж просто выгоняет всех и ест сам "в тишине и спокойствии")))

Вообще, никаких семейных традиций😂
    У вас возраст другой. У нас у Вари рёв по поводу и без, поэтому минимизирую провоцирующие его ситуации Сегодня поймала себя на мысли, что всегда (ВСЕГДА!!!), когда я с ней забираю Стасю из сада, она ревёт, поднимаясь по лестнице. Прямо день сурка какой-то Скорее бы уже прошёл это истеричный возраст

А так да, то, что можно маме, не означает, что можно детям

У тебя дети спокойно реагируют на эти - мне можно, а тебе не дам? У меня сразу ревут - старшая от обиды, младшая от зависти. Меня так эти истерики бесят, жуть

8. ответ для Oooops , на сообщение « У вас возраст другой. У нас у Вари рёв... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

У вас возраст другой. У нас у Вари рёв по поводу и без, поэтому минимизирую провоцирующие его ситуации Сегодня поймала себя на мысли, что всегда (ВСЕГДА!!!), когда я с ней забираю Стасю из сада, она ревёт, поднимаясь по лестнице. Прямо день сурка какой-то Скорее бы уже прошёл это истеричный возраст

У тебя дети спокойно реагируют на эти - мне можно, а тебе не дам? У меня сразу ревут - старшая от обиды, младшая от зависти. Меня так эти истерики бесят, жуть
    ты же одновременно их забираешь? почему не забрать Стасю первой и потом пойти за Варей?

9. ответ для Oooops , на сообщение « У вас возраст другой. У нас у Вари рёв... »
    Хранитель Аватар для MTM

есть какой-то возраст для истерик?
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для MTM , на сообщение « есть какой-то возраст для истерик? »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ты же одновременно их забираешь? почему не забрать Стасю первой и потом пойти за Варей?
    Не всегда получается

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    есть какой-то возраст для истерик?
    Вас либо миновало, либо самое интересное ещё впереди

Страница 1676 из 2750 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »