Страница 1676 из 4867 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

У меня нет неприятия синегг и голубого, в моем личном гардеррбе много одежды таких цветов.
    Но меня злит именно вот эта градация по полу, принятая в обществе: если в синем-значит, мальчик. В розовом-девочк. Да и сами мамы активно поддерживают этот стереотип, наряжая девочек и мальчиков соответствующе. (И кстати, нечасто учитывается цветотип ребенка) . Поэтому я так выражаю свой протест против нелепых стереотипов-одеввя детей в яркие цвета, и не люблю "тотал пинк" или "тотал блю" в одежде у детей. Младший сйчас носит кирпичного цвета джинсы и кофейный лонгслив,ёили желтые штаны и серый кардиган. Но большинство в нем идентифицирует мальчика ))) почти лысого, крошечного мальчика ростом 75 см )))
    А старший с гривой волос, впрлне мальчуковым голосом, но обутый в красные сапоги или свекольно/серый комплект верхней одежды нарекается в 50% случаев или мальчиком, или девочкой.
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    То есть вы думали , что она за год с 80 в 1,7 на 18 см вырастет к 2,7? По-моему у вас нормальный рост, за год +8
    Нет, я мыслила, что раз мы носили 86, то будем носить через размер, соответсвенно 98)) косячок в общем))

И мама Аня

3. ответ для Alysy , на сообщение « Давай сюда табличку )))) Я ещё... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    А я отписалась от всех тем распродаж... Вот сижу тут теперь только)
    Так здесь тоже расскажут))))
    Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    У меня у подруги девчонки двойняшки. Одна - гламурная феечка, другая девчачье не наденет никогда. Не нравится. А мне не нравятся стереотипные расцветки на мальчиках. Для меня важно, чтобы мальчик был мальчиком по поведению. А цвет - кто сказал, что оттенки розового и лилового только для девочек? Оранжевые, желтые, серые, зеленые, бежевые - идут ему эти цвета. Стоя перед выбором купить что-то жуткой мальчишечьей расцветки, или шагнуть в универсальную, где выбор больше - почему бы нет! Я очень не люблю шаблоны, и пытаюсь всячески от них уходить. И ребенку пытаюсь объяснить, что если кто-то чем-то отличается, то это не значит, что он хуже.
    Несколько дней назад про очки тему поднимали. Так вот у меня сын и племянник в одно прекрасное утро получили два хороших подзатыльника, когда я их в садике раздевала. Пришла девочка одногрупница в очках, с одним заклееным глазом (честно, не вспомню сейчас как было, но девочка отличалась от своего обычного вида, а я была в шоке от реакции моих детей). Мои попытались то ли посмеяться, то ли гадость сказать (дети-то не понимают). Рявкнула на обоих, объяснила ситуацию про возможные отличия других людей, сказала, что еще раз услышу что-то подобное, и блага цивилизации для них перестанут существовать тоже надолго. Ушли в группу шелковые, и в течении дня никаких гадостей не говорили (спрашивала у воспитателя)!
    Слушайте,дело то не только в цвете..просто у вашего мальчика вещи откровенно девчачьи,и это сейчас..при таком огромном выборе..
    Про очки я совсем не поняла,к чему это здесь?? Но отвечу,моя дочь не замечает Очки на детях,то есть у неё нет вопросов,и уж тем более даже мысли сказать что то обидное. Ну очки и очки,бабушка с дедушкой тоже очки имеют..
    Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Я тоже не против розового и цвета фуксии. Но одно дело, когда на мужчине рубашка мужского кроя розового цвета. Совсем другое - откровенно женская блузка розового цвета.
    Так собственно и есть на обсуждаемых фото. Там дело не в цвете, а в фасоне. Женская блузка не станет мужской, если её сшить из синей или голубой ткани.
    Ага)))
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Давай сюда табличку ))))
    Я ещё оранжевый не люблю
    Бирюзовый (лазурный) обожаю!
    Пока была молодой и стройной, 2/3 гардероба были бирюза и серо-голубой
    В моем гардеробе тоже нет оранжевого и не будет), на других мне иногда нравится)

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    У меня нет неприятия синегг и голубого, в моем личном гардеррбе много одежды таких цветов.
    Но меня злит именно вот эта градация по полу, принятая в обществе: если в синем-значит, мальчик. В розовом-девочк. Да и сами мамы активно поддерживают этот стереотип, наряжая девочек и мальчиков соответствующе. (И кстати, нечасто учитывается цветотип ребенка) . Поэтому я так выражаю свой протест против нелепых стереотипов-одеввя детей в яркие цвета, и не люблю "тотал пинк" или "тотал блю" в одежде у детей. Младший сйчас носит кирпичного цвета джинсы и кофейный лонгслив,ёили желтые штаны и серый кардиган. Но большинство в нем идентифицирует мальчика ))) почти лысого, крошечного мальчика ростом 75 см )))
    А старший с гривой волос, впрлне мальчуковым голосом, но обутый в красные сапоги или свекольно/серый комплект верхней одежды нарекается в 50% случаев или мальчиком, или девочкой.
    Лера,да конечно не надо надевать девочке розовое, мальчику голубое) . Ты фото же видела? Это не универсальные вещи,это вещи для гардероба девочки.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Просто, когда я выбирала в детском мире комбез, тогда еще по детской карте, на мальчика совсем ничего не было, а хотелось комбез по карте. Цветочки меня смутили, но не настолько, чтобы от покупки отказаться. У реймы позже была расцветка совсем в цветочках, более крупных, такую - не надела бы на мальчишку. А эти мне показались весьма безобидными... Голубой - да идет, но почему-то в комбезах и куртках он у нас не прижился... Почему-то когда я пытаюсь выбрать что-то в голубой с зеленым расцветке, нашего размера нет...
    Это что, в субботу мы велосипед забираем Автор, А-матрикс с 24-ми колесами в каком-то оттенке розового с красным. Новый, коллекция то ли 16-го, то ли 17-го года, за 14000. Нет за такие деньги такого велосипеда в другом цвете. Я-то нацелилась на зелено-черный, а не получается. А велосипед - очень хороший по характеристикам и обвеске. Я скрежетала зубами минут пять, и согласилась. Проще будет через пару лет продать за приличные деньги. Для сравнения, модель 2007 года, синяя, сильно б/у на авито сейчас за 7000 есть. И цвет очень быстро отошел на второй план!
    Реакция большинства не на цвет а а чисто девичьи вещи, одень вы сыну платья и туфли на каблуке реакция была бы схожей.
    Просто вспомнилась картинка
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Так здесь тоже расскажут)))) ... »

Цитата Сообщение от Катрианна Посмотреть сообщение
    почему? не нравится?
    Да,но только в своей одежде и именно оранжевый. Коралловый обожаю).

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Отменили сапоги кроксы(
    А я уже приготовилась!)
    Я - Оксана

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Хочу ставить отзыв о чудо сапожках Викинг. Подошва протектор, не скользит. Мой капризный сын носит несмотря на мех, хотя в тех же скороходах не стал это терпеть.
    Тёплые, удобные, классные
    Я - Оксана

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Частый гость

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает как в носке дутики Viking Totak GTX ? Они вообще теплые и правда не промокают?
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для kalinkamini

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вначале я подумала, что у вас девочка, но по последнему абзацу поняла, что мальчик..
    Тогда мне непонятно, почему на нем девчачьи расцветки в одежде...везде.. Поддевы фуксия не девчачья?? Ну, ну...
    Зачем так одевать мальчика? Наверно я вас не пойму...
    Тоже не поняла совсем, здесь же совсем не унисекс, а именно девичьи цвета и расцветки...

Страница 1676 из 4867 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »