| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Девочки,где можно приобрести именной значок для первоклассника? Найти ни где не можем. Я в инет магазине заказывала канцтовары для школы и значок тоже. Мне его не привезли,забыли. И вот второй день обещают привезти и не везут. Орала сегодня по телефону,они мол забыли сегодня привезем и опять глухо. Просто издеваются
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
УЗИ в Красном. Можно к ней сходить и она скажет где сделать УЗИ лучше. Я пришла с уже готовыми.
Ты как делала, все 4?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя, нам карту выдавали в пк медецинскую,там была вся информация что,когда и кого надо пройти. Прям до года расписано
У нас карта обычная тетрадка(
У вас ваша не дома случаем? Хотелось бы посмотреть что положено.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ты как делала, все 4?
Угу, но не все в месяц. Тазобедренные позже точно, в 3. И мы же в 12 дней в больничку попали, нас там прогнали по всем УЗИ.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
У нас карта обычная тетрадка(
У вас ваша не дома случаем? Хотелось бы посмотреть что положено.
Не,в ПК
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Девочки, вот что за Фигня, нам уже третий месяц, мы не прошли ни одного спеца, сделано два узи из 4!!! На мой вопрос педиатр отвечает, что узи брюшной полости и сердца ближе к году делается (как так?) сестра сыну уже все 4 сделали, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов, головного мозга. А насчет спецов назначила только невролога после курса массажа, который мы начали.
Может самой найти спецов и узи сделать самим, за деньги. Как считаете или требовать с пк? Или я вообще зря переживаю?
Мы все узи сделали в 1,5 месяца. Должны были в месяц. но попали на нг праздники.
Узи тбс и ортопед - мой пунктик. В месяц платно ездили.
Невролог в месяц в пк.
Лора пришлось в месяц пройти. приболели тогда немного.
Окулист был наш любимый доктор месяцев до трех пока дакриоцистит не прошел.
Хирург в 2 недели в больнице. Потом в месяц в пк.
Короче, мы всех спецов в вашем возрасте точно прошли. Галя, требуй с педиатра направления или или сама. Не знаю, какая у вас система, у нас пед номерочки к спецам выдает.
Платно нафиг надо еще деньги тратить. Имеешь право пройти всё бесплатно. А где не понравится осмотр или врач или подозрения какие, продублируй платно.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Галя, мы в Гатчину ездим к нервопатологу в СтомаМедСервис. Журавлева - рекомендую.
В поликлинике особо не расчитываю на все, иду платно. Массаж, узи и т.д. - это вообще всегда платно.
Ну массаж даже не обсуждается. Платно.
Только гале рано. Спецов надо пройти.
Я бы на ее месте к неврологу и ортопеду бежала. Тбс проверить обязательно
-
Небожитель
Галя, нам все узи в дгб делали и в пк. На зенитчиков (Автово) делали узи гм, да там и все узи можно сделать разово. Уши и глаза по показаниям, а ортопеда мы так и не прошли, у невролога месяца 4 не были. Да и у каждой пк свои правила. Если за что то переживаешь, то лучше выпросить направления в кдц или на стачек или на дундича.
Всем доброго утра, нам 9точка. В пк не были, наверное и не пойдем, через три недели отъезд, сходим уже в спб
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Ну массаж даже не обсуждается. Платно.
Только гале рано. Спецов надо пройти.
Я бы на ее месте к неврологу и ортопеду бежала. Тбс проверить обязательно
Тбс проверяли в роддоме, ортопед смотрел
Потом платно в турнера, потом еще в пк
Массаж мы начали уже, после него сразу невролога платно пройдем
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Kykolka
Галя, нам все узи в дгб делали и в пк. На зенитчиков (Автово) делали узи гм, да там и все узи можно сделать разово. Уши и глаза по показаниям, а ортопеда мы так и не прошли, у невролога месяца 4 не были. Да и у каждой пк свои правила. Если за что то переживаешь, то лучше выпросить направления в кдц или на стачек или на дундича.
Всем доброго утра, нам 9точка. В пк не были, наверное и не пойдем, через три недели отъезд, сходим уже в спб
никаких моментов за которые надо переживать я не вижу
Но я и мама только два мес) и не врач совсем)
Короч сделаем оставшиеся узи, брюшной полости и сердца
И пройдем невролога и хирурга
С глазками и ушками пока повременим тогда
Проблем я не вижу
Люда, с 9-кой!!!