Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Через окно, конечно!)
    Тоже через приемный покой.
    )))))
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Нет Есть специальная выписная комната на первом этаже. Выход из нее на улицу в парк клиники (если смотреть на главный вход, то справа от него).
    +1

Акушерская выписная
    вход правее входа во 2ю поликлинику
    так что парковаться родне лучше поближе к Таможенному переулку
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки подскажите пжлст, кто делал Узи- скрининг в Отто в "клинике одного дня"? Как все это проходит и кто врач, ну и стоимость. Советуют либо в Отто делать, либо в МПЦ на Балканской. Вот думаю. Спасибо

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки подскажите пжлст, кто делал... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжлст, кто делал Узи- скрининг в Отто в "клинике одного дня"? Как все это проходит и кто врач, ну и стоимость. Советуют либо в Отто делать, либо в МПЦ на Балканской. Вот думаю. Спасибо
    Я делала. Звонишь записываешься на день время на клинику одного дня приезжаешь врач делает долго узи а потом быстро кровь - пока лаборатория делает можно успеть в их буфете перекусить. Опять заходишь к врачу и тебе объясняют результаты. Стоит около 5000 карточки не принимают только наличные

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я делала. Звонишь записываешься на день время на клинику одного дня приезжаешь врач делает долго узи а потом быстро кровь - пока лаборатория делает можно успеть в их буфете перекусить. Опять заходишь к врачу и тебе объясняют результаты. Стоит около 5000 карточки не принимают только наличные
    А кто вам делал, фамилию врача помните? Спасибо за ответ!

Элита Аватар для poltasenok

А кто вам делал, фамилию врача помните? Спасибо за ответ!
    Уже третий раз делаю у Талантовой. Она чудесная, обоих деток очень внимательно смотрит

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Девушки,кто рожал вместе с мужем,подскажите,
    Флюорография мужа и сверка с тубдиспансером-это две разные справки?
    Если да,то где взять эту сверку?
    Спасибо!

7. ответ для verony , на сообщение « Девушки,кто рожал вместе с... »
    Частый гость Аватар для ЛизИра

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Девушки,кто рожал вместе с мужем,подскажите,
    Флюорография мужа и сверка с тубдиспансером-это две разные справки?
    Если да,то где взять эту сверку?
    Спасибо!
    Разные, сверку делает ЖК, в которой ведете беременность, 2 раза за беременность. В ней пишут, что по адресу проживания не зарегистрированы больные туберкулезом. И она нужна независимо с мужем вы рожаете или нет.

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки подскажите пжлст, кто делал... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Я делала у Николаевой Юлии Анатольевны, в 11 недель , и сейчас в 20 недель( в промежутке УЗИ с цервикометрией у Шелаевой , в 16 недель), все врачи хорошие. Все рассмотрят, все расскажут.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Добрый день. Занялась поиском роддома, так как срок близится к родам. Один из вариантов Отта. Мне все нравится в Отта я давно отдаю предпочтение этой больнице. Но пока не понимаю кто-то рожает платно, но и бесплатно рожают. Как это в Отта можно попасть бесплатно. ТОлько по скорой или какие еще варианты есть?

Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от Julia&K Посмотреть сообщение
    Добрый день. Занялась поиском роддома, так как срок близится к родам. Один из вариантов Отта. Мне все нравится в Отта я давно отдаю предпочтение этой больнице. Но пока не понимаю кто-то рожает платно, но и бесплатно рожают. Как это в Отта можно попасть бесплатно. ТОлько по скорой или какие еще варианты есть?
    Основной профиль Отта-сахарный диабет. Кто там на учете рожать могут бесплатно. Платно если нужен опред. Врач, акушер, палата и тд. Так же может родить бесплатно по сертификату любой. Для этого ложаться либо заранее на платное дородовое(от1700сутки) или приезжают на машине(такси)со схватками. Кого-то даже скорая привозит сюда. В общем условия те же что и в других РД.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

Страница 1676 из 2503 « Первая 67611761576162616661672167316741675167616771678167916801686172617762176 Последняя »