Страница 1676 из 3843 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но в Правилах
    Запрещено "продажа и СКУПКА товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")"
    Не пытайтесь ничего доказать этому человеку, не поймёт!
    Просто нажмите кнопочку "пожаловаться модератору" с указанием нарушеных правил
    Одна тень на двоих...

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    мне гугл так перевел и муж подтвердил
    Можно вставлю свои пять копеек?
    Вы совершенно правы на счёт перевода, но есть важный ньюанс!
    Фолаты - это производные фолиевой кислоты, что не есть фолиевая кислота в чистом виде. Говоря простым языком, фолаты - это частично расщеплённая фолиевая кислота. При беременности или дефиците фолиевой кислоты лучше применять как раз фолаты, нежели саму фолиевую кислоту. Дело в том, что фолиевая кислота плохо усваивается и все отечественные препараты, типа "Фолацин" или "Фолио", которые назначают в консультациях во время беремености, дают слабый результат. Германия, к примеру, давно в витаминах для беременных использует только фолаты, а никак не фолиевую кислоту. Если есть возможность, то всем рекомендую приобретать во время беременности препараты именно с фолатами, а не с фолиевой кислотой. Это важно, в том числе, и в связи со свёртываемостью крови. Сама лично вовремя беременности просила привезти из Германии витамины с фолатами!

Так что ваш совет был верным!

P.S. Аналогично этому, железо тоже советую принимать в хелатной форме, как у фирмы Solgar.
    Одна тень на двоих...

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Это было бы правильным, если бы вы... »
    Наш человек Аватар для Ekaterinca

в долларах ))), я в рублях пару месяцев как стала покупать, как здесь прочитала, что при заказе в рублях курс не скачет
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

5. ответ для era_ericsson , на сообщение « Я тоже думала, что folate это она, а... »

Цитата Сообщение от era_ericsson Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что folate это она, а гинеколог сказала что нет... Что должно быть folic acid... В общем, не знаю сама ))
    Я про витамины чуть выше пояснила, почитайте и не слушайте своего гинеколога (она не сведующая)...
    Одна тень на двоих...

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Фолаты - это производные фолиевой кислоты, что не есть фолиевая кислота в чистом виде. Говоря простым языком, фолаты - это частично расщеплённая фолиевая кислота. При беременности или дефиците фолиевой кислоты лучше применять как раз фолаты, нежели саму фолиевую кислоту. Дело в том, что фолиевая кислота плохо усваивается и все отечественные препараты, типа "Фолацин" или "Фолио", которые назначают в консультациях во время беремености, дают слабый результат. Германия, к примеру, давно в витаминах для беременных использует только фолаты, а никак не фолиевую кислоту. Если есть возможность, то всем рекомендую приобретать во время беременности препараты именно с фолатами, а не с фолиевой кислотой. Это важно, в том числе, и в связи со свёртываемостью крови. Сама лично вовремя беременности просила привезти из Германии витамины с фолатами!

P.S. Аналогично этому, железо тоже советую принимать в хелатной форме, как у фирмы Solgar.
    Это очень ценное замечание! Спасибо
    Я даже и не знала.....

Про железо мне кстати очень актуально, надо запомнить
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    в долларах ))), я в рублях пару месяцев как стала покупать, как здесь прочитала, что при заказе в рублях курс не скачет
    Мне казалось как раз что скачет...
    А в долларах у моего банка почему то даже выгоднее получается
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

да? я несколько лет покупала в долларах - курс был достаточно стабилен, да и в долларах получалось дешевле, т.к. без лишней конвертации. но тут не так давно прочитала, что если в рублях покупать, то стоимость не меняется. получается, все равно нужно проверять? закажу ка я выписку, посмотрю, что по чем.

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

не смотря ни на что, можно спрошу?
    у меня часты проблемы с гемоглобином,железом и разными гемопоказателями
    я правильно понимаю, что в моем случае фолатная форма тоже более предпочтительна?
    принимаю вот такое чудо-средство
    http://ru.iherb.com/MegaFood-Blood-B...0-Tablets/3995
    железо и гемоглобин держит неплохо. с остальными показателями бывает по разному.
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    да? я несколько лет покупала в долларах - курс был достаточно стабилен, да и в долларах получалось дешевле, т.к. без лишней конвертации. но тут не так давно прочитала, что если в рублях покупать, то стоимость не меняется. получается, все равно нужно проверять? закажу ка я выписку, посмотрю, что по чем.
    Если вы оплачиваете в рублях цену в рублях то она не меняется и остаётся до копейки ровно сколько заплатили, если вы рублёвой картой оплачиваете товар в долларах, то на момент оплаты курс скажем был 70 р а на момент списания через пару дней мб 72 и вы теряете в деньгах, но через два дня он мб и 68, лотерея. Я предпочитаю платить в рублях ту ориентируюсь на цену здесь и сейчас и если она меня устраивает то беру и все.

Страница 1676 из 3843 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »