|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Вы удивитесь, но в Правилах
Запрещено "продажа и СКУПКА товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки")"
Не пытайтесь ничего доказать этому человеку, не поймёт!
Просто нажмите кнопочку "пожаловаться модератору" с указанием нарушеных правил
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
мне гугл так перевел и муж подтвердил
Можно вставлю свои пять копеек?
Вы совершенно правы на счёт перевода, но есть важный ньюанс!
Фолаты - это производные фолиевой кислоты, что не есть фолиевая кислота в чистом виде. Говоря простым языком, фолаты - это частично расщеплённая фолиевая кислота. При беременности или дефиците фолиевой кислоты лучше применять как раз фолаты, нежели саму фолиевую кислоту. Дело в том, что фолиевая кислота плохо усваивается и все отечественные препараты, типа "Фолацин" или "Фолио", которые назначают в консультациях во время беремености, дают слабый результат. Германия, к примеру, давно в витаминах для беременных использует только фолаты, а никак не фолиевую кислоту. Если есть возможность, то всем рекомендую приобретать во время беременности препараты именно с фолатами, а не с фолиевой кислотой. Это важно, в том числе, и в связи со свёртываемостью крови. Сама лично вовремя беременности просила привезти из Германии витамины с фолатами!
Так что ваш совет был верным!
P.S. Аналогично этому, железо тоже советую принимать в хелатной форме, как у фирмы Solgar.
-
Наш человек
в долларах ))), я в рублях пару месяцев как стала покупать, как здесь прочитала, что при заказе в рублях курс не скачет
Omni revertutur
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
Наш человек
Сообщение от era_ericsson
Я тоже думала, что folate это она, а гинеколог сказала что нет... Что должно быть folic acid... В общем, не знаю сама ))
Я про витамины чуть выше пояснила, почитайте и не слушайте своего гинеколога (она не сведующая)...
-
с Марса
Сообщение от Маленькая Тень
Фолаты - это производные фолиевой кислоты, что не есть фолиевая кислота в чистом виде. Говоря простым языком, фолаты - это частично расщеплённая фолиевая кислота. При беременности или дефиците фолиевой кислоты лучше применять как раз фолаты, нежели саму фолиевую кислоту. Дело в том, что фолиевая кислота плохо усваивается и все отечественные препараты, типа "Фолацин" или "Фолио", которые назначают в консультациях во время беремености, дают слабый результат. Германия, к примеру, давно в витаминах для беременных использует только фолаты, а никак не фолиевую кислоту. Если есть возможность, то всем рекомендую приобретать во время беременности препараты именно с фолатами, а не с фолиевой кислотой. Это важно, в том числе, и в связи со свёртываемостью крови. Сама лично вовремя беременности просила привезти из Германии витамины с фолатами!
P.S. Аналогично этому, железо тоже советую принимать в хелатной форме, как у фирмы Solgar.
Это очень ценное замечание! Спасибо
Я даже и не знала.....
Про железо мне кстати очень актуально, надо запомнить
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Ekaterinca
в долларах ))), я в рублях пару месяцев как стала покупать, как здесь прочитала, что при заказе в рублях курс не скачет
Мне казалось как раз что скачет...
А в долларах у моего банка почему то даже выгоднее получается
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
да? я несколько лет покупала в долларах - курс был достаточно стабилен, да и в долларах получалось дешевле, т.к. без лишней конвертации. но тут не так давно прочитала, что если в рублях покупать, то стоимость не меняется. получается, все равно нужно проверять? закажу ка я выписку, посмотрю, что по чем.
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
не смотря ни на что, можно спрошу?
у меня часты проблемы с гемоглобином,железом и разными гемопоказателями
я правильно понимаю, что в моем случае фолатная форма тоже более предпочтительна?
принимаю вот такое чудо-средство
http://ru.iherb.com/MegaFood-Blood-B...0-Tablets/3995
железо и гемоглобин держит неплохо. с остальными показателями бывает по разному.
Omni revertutur
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterinca
да? я несколько лет покупала в долларах - курс был достаточно стабилен, да и в долларах получалось дешевле, т.к. без лишней конвертации. но тут не так давно прочитала, что если в рублях покупать, то стоимость не меняется. получается, все равно нужно проверять? закажу ка я выписку, посмотрю, что по чем.
Если вы оплачиваете в рублях цену в рублях то она не меняется и остаётся до копейки ровно сколько заплатили, если вы рублёвой картой оплачиваете товар в долларах, то на момент оплаты курс скажем был 70 р а на момент списания через пару дней мб 72 и вы теряете в деньгах, но через два дня он мб и 68, лотерея. Я предпочитаю платить в рублях ту ориентируюсь на цену здесь и сейчас и если она меня устраивает то беру и все.