| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Сейчас-то всё хорошо? Это никак не отразилось на здоровье малышки?
Сейчас то уже все ттт, спасибо!
Вот говорят она заживает быстро эта ключица, быстро то быстро, только недели три ребенок с бандажом, потом ручка развивается эта (у которой ключица поломана, ручку фиксирут) намного хуже чем другая и еще месяца два на разработку ручки. Приятного мало. Ребенка не взять нормально, спать детю только на одном боку, в следствии чего у нас аж вмятина была в головке, так пролежали . Ну и пошли мы в год и пять месяцев сами, что-то подсказывает мне что роды в этом сыграли не последнюю роль.
-
Мега-элита
 Сообщение от БэйбиБум
ну и история
Так кто ваш врач-то? просто интересно.
И на каком этаже вы потом лежали? я так понимаю в платной палате?
Просто я на 2 этаже ничего такого не слышала- не видела.
На подарки воооооообще никто не намекал
Я написала что Шмелева врач.
Но по ее части претензий нет, потуги уже "принимала" акушерка.
Я да на втором этаже лежала, на сервисном.
То ли мне так повезло , рожала я перед Новым годом, но это было нечто .
Лежала в 5 палате что к родилке ближе с соседкой. Девушка такая приятная, никак не могу ее теперь найти , фамилию напрочь забыла, так жаль... Она тоже девчушку родила в этот день что и я. Тоже возмущалась сильно.
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Роддом откроется 5 мая в 16:00.
Работать будут только дежурный бригады до 10 мая (то есть никаких плановых операций).
это достоверная инфа? что-то они никак определиться не могут когда открываться.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Сейчас то уже все ттт, спасибо!
Вот говорят она заживает быстро эта ключица, быстро то быстро, только недели три ребенок с бандажом, потом ручка развивается эта (у которой ключица поломана, ручку фиксирут) намного хуже чем другая и еще месяца два на разработку ручки. Приятного мало. Ребенка не взять нормально, спать детю только на одном боку, в следствии чего у нас аж вмятина была в головке, так пролежали  . Ну и пошли мы в год и пять месяцев сами, что-то подсказывает мне что роды в этом сыграли не последнюю роль.
Бедненькие
Ну Слава Богу, что сейчас всё хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
это достоверная инфа? что-то они никак определиться не могут когда открываться.....
Карина, мне так доктор сказала, у которой я была на консультации (за пару дней до их закрытия) и еще Макарова Н.А. говорила на курсах тоже самое.
-
со звезды
 Сообщение от Gloriandra
Карина, мне так доктор сказала, у которой я была на консультации (за пару дней до их закрытия) и еще Макарова Н.А. говорила на курсах тоже самое.
будем надеятся, что дождемся открытия
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Работать будут только дежурный бригады до 10 мая (то есть никаких плановых операций).
да-да, я тоже там была перед закрытием, врач сказала то же самое=)
я Настя! 8-921-764-24-88
Родились - 3750гр.-54см.
1мес.- 4900гр.-56см.............5мес. - 8345гр.-66,5см................9мес. - 10300гр.-74,5см.
2мес.- 6100гр.-58см...............6мес. - 8685гр.-68,5см...............10мес. - 11260гр.-78,5см.
3мес.- 7200гр.-60см................7мес. - 9420гр.-71,5см
4мес.- 7985гр.-64,5см..............8мес. - 9835гр.-72,5см...............12мес. - 11490гр.-80см.
-
Космонавт
 Сообщение от Gloriandra
до или по 10 включительно, никто не знает?
 Сообщение от Шамурла
будем надеятся, что дождемся открытия 
дождемся обязательно!!! куда мы денемся
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
до или по 10 включительно, никто не знает?
дождемся обязательно!!!  куда мы денемся 
А 10-ое это рабочий день?
-
Участник
 Сообщение от асеня
да-да, я тоже там была перед закрытием, врач сказала то же самое=)
А на консультацию если поехать-они примут, как думаете??

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)