|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
я вот с завтрашнего дня на телефоне сидеть буду))))))))))))))
Думаю, завтра точно не откроются
Я - Наташа

-
Элита
они ж 30ого закрылись, так что не раньше 30ого и откроются ну врятли будут задерживать.... мне главное родилка, штурмуйте ДО
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
они ж 30ого закрылись, так что не раньше 30ого и откроются  ну врятли будут задерживать.... мне главное родилка, штурмуйте ДО 
не хочу ДО, хочу родилку
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от монячка
я вот с завтрашнего дня на телефоне сидеть буду))))))))))))))
думаешь в субботу они будут работать? чет я сомневаюсь...Свет, свистнешь, если будут новости 
 Сообщение от Сонная
Думаю, завтра точно не откроются 
вот и я как-то в сомнениях
 Сообщение от Сонная
не хочу ДО, хочу родилку 
Тебе не рано ли в родилку? а я вот уже чет о ДО задумалась...но, боюсь, могут отказать...ох
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Элита
пакетик в РО
я тут окончательно упаковала пакет в РО...опытные мамы посмотрите. пожалуйста, может что упустила...
1. Карта роженицы
2. Родовой сертификат
3. Паспорт+копия
4. Полис+копия
5. СНИЛС+копия
6. Телефон+зарядка
7. Вода питьевая 3 бутылки по 0, 5л
8. Пакетики чая/крапивы
9. Печенье «Мария» ( мне все-время кажется, что я буду очень голодная...ну хоть что-нить погрызть можно?)
10. Термальная вода (я сейчас без нее вообще никуда не хожу...жарко)
11. Носки – 1 пара
12. Тапочки резиновые – 1 пара
13. Одноразовые шорты/трусы – 1/1 шт. (что лучше/удобнее?)
14. Прокладки послеродовые- 2 шт.
15. Гигиеническая помада (только вспомнила...надо бы купить)
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Активный участник
Свистните публично,пожалуйста!)а фиг ли они тогда пишут до 28-го,если могут и не открыться?..
-
Элита
 Сообщение от Bogdana_B
думаешь в субботу они будут работать? чет я сомневаюсь...Свет, свистнешь, если будут новости 
в субботу запросто будут но врятли в субботу открываться будут.
 Сообщение от Bogdana_B
я тут окончательно упаковала пакет в РО...опытные мамы посмотрите. пожалуйста, может что упустила...
если честно, то в приемном после оформления док-тов, сказали все снять, одеть тапки, носки, если хочешь и все ! в одну руку бутылочку воды, одну! ну в жару может и больше во вторую руку - бумагу. Остальное оставить. Мне было оба раза сказано довольно сурово, без возражений не знаю, дадут ли вам пронести что-то еще
 Сообщение от Дурилка Картонная
Свистните публично,пожалуйста!)а фиг ли они тогда пишут до 28-го,если могут и не открыться?..
а где пишут??? мне кажется, это старая информация, т.к. они должны были закрыться 28ого. А в итоге закрылись 30ого.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
если честно, то в приемном после оформления док-тов, сказали все снять, одеть тапки, носки, если хочешь и все ! в одну руку бутылочку воды, одну!  ну в жару может и больше  во вторую руку - бумагу. Остальное оставить. Мне было оба раза сказано довольно сурово, без возражений  не знаю, дадут ли вам пронести что-то еще 
что за бумага? одной бутылки мне не хватить по такой жаре и без термальной воды не пойду рожать ...хотя можно же пакетик со всем этим добром мужу передать...пусть охраняет.
ить...диктатура там прямо-таки...но со мной строго низя...вызывает ответную реакцию построения всего состава (командирша я вредная )...для успокоения меня муж должен быть рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от Bogdana_B
что за бумага? одной бутылки мне не хватить по такой жаре и без термальной воды не пойду рожать  ...хотя можно же пакетик со всем этим добром мужу передать...пусть охраняет.
подозреваю, что туалетная
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Bogdana_B
1. Карта роженицы
2. Родовой сертификат
3. Паспорт+копия
4. Полис+копия
5. СНИЛС+копия
6. Телефон+зарядка
7. Вода питьевая 3 бутылки по 0, 5л
8. Пакетики чая/крапивы
9. Печенье «Мария» (  мне все-время кажется, что я буду очень голодная...ну хоть что-нить погрызть можно?)
10. Термальная вода (я сейчас без нее вообще никуда не хожу...жарко)
11. Носки – 1 пара
12. Тапочки резиновые – 1 пара
13. Одноразовые шорты/трусы – 1/1 шт. (что лучше/удобнее?)
14. Прокладки послеродовые- 2 шт.
15. Гигиеническая помада (только вспомнила...надо бы купить)
Насчет чая даже не знаю, вряд ли там будут кипяточек предлагать Насчет еды не знаю, а вдруг операция понадобиться , т-т-т. Я не брала, хотя пробыла в родилке с 16 дня до 8 утра ( почему то совсем есть не хотелось) , как то не до еды было. Потом навернула кашки на ПО
Трусы, прокладки на ПО наденете, после родов будете лежать на судне, потом подкладную дадут. Может кто брал с собой
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г