... делить поровну будут Ваше имущество Швондеры и Шариковы.
Будете как поэт революции Саша Блок, который любил торетизировать по поводу всяких революций, а когда революция пришла к нему домой в виде конкретного физического объекта - матроса, свалил из хаты к мамульке, заболел и умер.
Барон-типичный интеллигентишко. Бла-бла-бла.... в своё время Ильич дал очень верное определение ))
Сообщение от Frantz
8-й год такие ношу, ещё внукам останутся...
это если носить в хате по паркетной доске
Скрытый текст: при нормальной носке живут не более 4-х лет
[IMG][/IMG]
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
Выбрала сначала СДМ-банк(вклад Чемпион), но начиталась отриц. отзывов сегодня о самом банке - уже не хочется туда (((
Кого еще-бы посоветовали?
Зря вы так про СДМ, необоснованно… Каких-то серьезных отрицательных отзывов про него мне встречать не приходилось. Банк хороший, работают еще с 90-ых, часто дают средний и немного выше среднего процент по вкладам. А это говорит о том, что ведут взвешенную политику и сильно не рискуют деньгами вкладчиков. Я периодически отслеживаю рынок. А отзывы плохие могут и конкуренты писать)
Я не говорил напечатать рубли. Я говорил и говорю о более справедливом перераспределении уже имеющихся. Откуда тогда инфляция будет?
С голодухи не околеем. Но жадные буржуины про куршавели забудут.
А чего тока в нашей стране? Давай во всем мире.
В Африке наверное все справедливо распределено)
Кста, ты один живешь в двушке. Тем самым занимаешь чрезмерную площадь (с)))
Ну и интересно - зачем буржуину бизнес, который будет приносить меньше чем депо или меньше чем облигации?
Все закроет или продаст и на Бали или в США, там ценят предпринимателей.
Тебя вот не пустили, ибо таких итак навалом)
Неа.
У всех будет то же самое, что и у меня.
Просто у некоторых не будет вилл на рублёвке и прочих нетрудовых доходов.
А каким образом виллы на рублевке материализуются в виде двушек в Питере?
Их снесут или продадут или передадут синим околышам?
И как будет работать, например, крупный завод? Директор и владелец завода тоже пролетарии на Ладе?
Закладки