Страница 1675 из 2104 « Первая 6751175157516251665167116721673167416751676167716781679168517251775 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Хочу кап до бампера в лежачем положении. В нашей он опускается только в положении сидя и полусидя.
    А ты не покупала прогулку? Которую одной рукой складывать удобно...

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Сащюш, спасибо, почитаю все! »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сащюш, спасибо, почитаю все!
    Я в инсте на Суркову подписана, она часто про подростков пишет.

У дочки самый треш в 11 был.
    В Крыму как-то наорала на мальчика лет 7, с которым Валера играл. Мальчик по дереву палкой стучал, Алиса сказала, что дереву больно, он продолжил. Доча разрыдалась и начала Орать на него, слёзы градом из-за бедного дерева.
    В магазине выбирала тетради с рисунками котов и со слезами извинялась перед теми, которые не покупала. Сейчас тоже такое бывает, папа с ней в магаз сходил, был в шоке-она с канцелярией разговаривает.
    Ревела перед шкафом, если по ее графику она должна идти гулять в шортах, а ей очень хочется платье, но тогда график собьётся. Сейчас под определенное постельное белье определенная пижама. Для каждого школьного наряда—свой день недели.
    А их классная говорит, что она самая здравомыслящая и адекватная 😀

У нас лучшее средство - выслушать, пожалеть, обнять)

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У нас вроде бы тоже собираются школы... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы тоже собираются школы закрыть, дома учиться дистанционно.
    Когда в 2018 продлили каникулы из-за гриппа, школьники по тц и киношкам в основном тусили.
    Сегодня в Южном полюсе с мужем были-нароооду. Очень много с малышами в колясках и школьников.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Взвесила сегодня нашего мальчика на домашних весах и озадачилась. 6700. А в 4 месяца был 6600. 100 гр за месяц совсем несерьезно. Бывают дни, когда вижу, что мало стало молока, тогда кормлю чаще и двойной порцией. Прям жааалко стало человека )

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « Когда в 2018 продлили каникулы из-за... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Когда в 2018 продлили каникулы из-за гриппа, школьники по тц и киношкам в основном тусили.
    Сегодня в Южном полюсе с мужем были-нароооду. Очень много с малышами в колясках и школьников.
    Так вот да. Надо, чтобы по домам все отсидели, вон, как в Испании и Италии. А у нас собираются в Эрмитаж в день с бесплатным проходом (хотя Лувр закрыли вообще), билеты на концерты и спектакли покупают, планируют в киношку сходить, пока карантин будет). А государство и не возражает особо)
    Катя

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    ТВ у меня нет, в новостях которые читаю - немцы заняты собой, как и все остальные. У нас уже больше 1000 диагнозов в день, эксперты говорят, что точка невозврата пройдена. Думаю, со среды самое позднее всю страну посадят на карантин. Австрия, Нидерланды, Люксембург и кто-то еще - уже завтра. Карантин - это полное закрытие всех развлечений, общественных мест, магазинов кроме еды и разрешение выходить на улицу только за продуктами или на работу (кто не на удалёнке). Ждём.
    У вас молодцы. А нам нельзя на карантин. Нам надо 22 апреля ещё сходить на голосование. Вот сходим все обнулить 😂, потом уже можно по домам сидеть.
    Катя

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Малой проснулся в 6 утра! 6 утра, Карл!!!!
    Мне конечно надо было сегодня пораньше встать, малого в сад, старшего на диспансеризацию для баса... Но будильник, чтоб его, стоял на 7!
    Злая как собака....
    Ещё и новости про карантин этот! Ну не готова я с тремя дома сидеть! Муж ещё уехал - в Финке на лыжах катается((((

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    продуктовые магазины ни в одной стране не закрывают, и дефицита товаров нет. Ну какие-то товары пропадают на время, до поставки, но в целом еда - она везде есть.
    Но я вам скажу так: исходя из моей картины мира в России вирус уже гуляет полным ходом. Поэтому поменьше-ка вы гуляйте по разным магазинам, от греха подальше - покупайте всё концентрированно и вне часов пик.
    Проблема в том, что у большинства заболевших всё проходит легко, но есть процент, у которого развивается пневмония и поражаются нижние дыхат. пути. Им нужны аппараты по иск. вентиляции легких, а их очень ограниченное количество во всех странах. И если заболевших много одновременно, то... :-( страдают в основном пожилые, но молодежь является переносчиками. Вот чтоб всё остановить, и сажают всех на карантин.

скажу сразу. Нет никаких возможностей определить диагноз самому, коронавирус можно отличить от гриппа и любого ОРВИ только тестами. Поэтому простыл - сел дома и лечись симптоматически, не заражай окружающих. Стало трудно с дыханием - врачи, тесты, больницы и вот это всё.
    У нас нет коронавируса. У нас количество пневмоний просто на 30% увеличилось. А вируса нет. Откуда? Это в Европах только.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Малой проснулся в 6 утра! 6 утра,... »
    Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Мне конечно надо было сегодня пораньше встать, малого в сад, старшего на диспансеризацию для баса... Но будильник, чтоб его, стоял на 7!
    Злая как собака....
    Ещё и новости про карантин этот! Ну не готова я с тремя дома сидеть! Муж ещё уехал - в Финке на лыжах катается((((
    Мой тоже, но я его уговорила полежать под сиськой до 7.

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Малой проснулся в 6 утра! 6 утра,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Злая как собака....
    Мой в 6.20. Но я почти 6 лет, как обрела дзен на эту тему. Нервничать бесполезно, лучше не станет

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1675 из 2104 « Первая 6751175157516251665167116721673167416751676167716781679168517251775 Последняя »