|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
вроде неженат
барышня у него точно есть, но, кажется, без официального оформления
Хм...
Пошла искать его в Инстаграмме, набрала ma..., а мне Мануэль Нойер выскочил. Суууудьбаа!!
-
Легенда
Сообщение от Мур
....
Я вот на этом фото не понимаю, что у англичанина на колене? Что-то медицинское, аль орден подвязки какой-нибудь ))))))
думаю, тейп узорчатый
обычно они однотонные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Ой, на эпилированные ноги я не обратила внимания, тоже на торс смотрела ))))
Я вот на этом фото не понимаю, что у англичанина на колене? Что-то медицинское, аль орден подвязки какой-нибудь ))))))
Тайп/тейп
-
Легенда
Сообщение от Бадя
Хм...
Пошла искать его в Инстаграмме, набрала ma..., а мне Мануэль Нойер выскочил. Суууудьбаа!!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Мява. Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
А с чего пошла тема об уменьшении - ну огромные я написала, так вроде без претензий же))
Это я Вас не так поняла - подумала, что действительно слишком большие ( углядела намек ), поэтому и спросила - сжимать?
-
Мега-элита
Сообщение от Мур
Специальный лейкопластырь. Этот крестовидную связку поддерживает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мур
Это тейпы такие типа пластыри.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
обычно они однотонные
узоры смутили, да )))
Тейпы знаю, видела на людях знакомых, но тут не дошло
-
Легенда
ой, такую полную версию фотографии с балеринами я ещё не видела
-
Живу я здесь
Сообщение от Мур
Это я Вас не так поняла - подумала, что действительно слишком большие ( углядела намек ), поэтому и спросила - сжимать?
Все супер гуд