|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Меня вообще не тянет прибираться. Основные шмотки разобрала не без труда. Теперь все пакеты подписаны, коробки с обувью подписаны, детская обувь перемеряна. Я давольна. А вот плиту мыть, полы или кафель совсем не хочется.
Я наконец дошила шапочку на выписку и носочки довязала. Теперь ищу занятие для полуваляния. Думаю вот тоже сумку связать.
Уборка не мое[emoji13]
-
Ветеран
До апреля ещё жить и жить, а они тут рожать собрались!! Попридержите коней)
У меня сегодня история случилась, поехала я в роддом договор заключать, выхожу от врача в 9 часов, а там одна из "коллег" по курсам радуги с пакетами, причём муж её в этот момент машет ручкой и убегает [emoji32] в этот момент она звонит акушерке и та ей говорит, чтобы она в палату чапала, ну я ей и предложила пакеты отнести помочь. Итог, девочка сегодня должна родить, акушерка её отправила погулять до часу -двух и я с ней все это время гуляю, так как не бросить же девочку одну ( как оказалось, муж ей велел сегодня не рожать и взял много работы на сегодня, от которой отказаться нельзя). в два часа сдала девушку подружке, которая передаст её мужу. Я без ног. Шагомер показывает пройденные почти 16 тысяч шагов... Надеюсь она сегодня родит)
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
С большой покупкой вас!
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
Новая квартира это огромное дело!!! Нас это скоро ждет 
С покупкой!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Помню кто-то писал, что в финиках природный окситоцин, попробуйте кому схваток не хватает. Похоже, что именно из-за них я пару ночей едва спала. Вчера не ела их вообще- выспалась, тк живот не каменел.
-
Я нашла и слопала фисташковый торт и проспала 3 часа с ребенком. Чем бы без вас занималась? 
 Сообщение от Fishka_88
У меня сегодня история случилась, поехала я в роддом договор заключать, выхожу от врача в 9 часов, а там одна из "коллег" по курсам радуги с пакетами, причём муж её в этот момент машет ручкой и убегает [emoji32] в этот момент она звонит акушерке и та ей говорит, чтобы она в палату чапала, ну я ей и предложила пакеты отнести помочь. Итог, девочка сегодня должна родить, акушерка её отправила погулять до часу -двух и я с ней все это время гуляю, так как не бросить же девочку одну ( как оказалось, муж ей велел сегодня не рожать и взял много работы на сегодня, от которой отказаться нельзя). в два часа сдала девушку подружке, которая передаст её мужу. Я без ног. Шагомер показывает пройденные почти 16 тысяч шагов... Надеюсь она сегодня родит)
Какое доброе дело сделала 
Вообще с 28 обычно маленькими группами рожают. Может нас просто слишком мало в топе.
 Сообщение от Moomy
Я в очередной раз надраила квартиру и легла спать.
Сейчас проснулась, тишинаааа, только спина болит жутко, поясница. Но она болит не потому что какие-то подвижки в сторону родов, а потому что я слон и с таким весом уже видимо только лежать, а не квартиру целыми днями драить[emoji23]
Может мужетерапия? Вчера на лекции говорили, что лучший способ!
 Сообщение от JFK
Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
И в 43 недели рожают и все хорошо.
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
[emoji33] я не поняла она с мужем и пакетами со схватками приехала? А он ей сказал сегодня не рожать и слинял?[emoji23] или она перехаживает и приехала на до?
Я Даша 
-
Наш человек
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
[emoji33] я не поняла она с мужем и пакетами со схватками приехала? А он ей сказал сегодня не рожать и слинял?[emoji23] или она перехаживает и приехала на до?
У неё пдр на 25-был, но там по узи, месячные нерегулярные. Ну и они изначально договаривались, что она сегодня не должна родить, он работу и взял) а ночью вот малышка решила, сто именно сегодня))
Он жену привез на руки Наташе сдал и умчал быстро работу делать, чтобы скорее вернуться)
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Помню кто-то писал, что в финиках природный окситоцин, попробуйте кому схваток не хватает. Похоже, что именно из-за них я пару ночей едва спала. Вчера не ела их вообще- выспалась, тк живот не каменел.
я и без фиников то не сплю и с каменным животом..боюсь представить что будет с ними..