Страница 1675 из 3441 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Меня вообще не тянет прибираться. Основные шмотки разобрала не без труда. Теперь все пакеты подписаны, коробки с обувью подписаны, детская обувь перемеряна. Я давольна. А вот плиту мыть, полы или кафель совсем не хочется.
    Я наконец дошила шапочку на выписку и носочки довязала. Теперь ищу занятие для полуваляния. Думаю вот тоже сумку связать.
    Уборка не мое[emoji13]
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

До апреля ещё жить и жить, а они тут рожать собрались!! Попридержите коней)
    У меня сегодня история случилась, поехала я в роддом договор заключать, выхожу от врача в 9 часов, а там одна из "коллег" по курсам радуги с пакетами, причём муж её в этот момент машет ручкой и убегает [emoji32] в этот момент она звонит акушерке и та ей говорит, чтобы она в палату чапала, ну я ей и предложила пакеты отнести помочь. Итог, девочка сегодня должна родить, акушерка её отправила погулять до часу -двух и я с ней все это время гуляю, так как не бросить же девочку одну ( как оказалось, муж ей велел сегодня не рожать и взял много работы на сегодня, от которой отказаться нельзя). в два часа сдала девушку подружке, которая передаст её мужу. Я без ног. Шагомер показывает пройденные почти 16 тысяч шагов... Надеюсь она сегодня родит)

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
    Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
    А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
    С большой покупкой вас!

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
    Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
    А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
    Новая квартира это огромное дело!!! Нас это скоро ждет
    С покупкой!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Помню кто-то писал, что в финиках природный окситоцин, попробуйте кому схваток не хватает. Похоже, что именно из-за них я пару ночей едва спала. Вчера не ела их вообще- выспалась, тк живот не каменел.

6. ответ для LediM , на сообщение « Помню кто-то писал, что в финиках... »

Я нашла и слопала фисташковый торт и проспала 3 часа с ребенком. Чем бы без вас занималась?
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня история случилась, поехала я в роддом договор заключать, выхожу от врача в 9 часов, а там одна из "коллег" по курсам радуги с пакетами, причём муж её в этот момент машет ручкой и убегает [emoji32] в этот момент она звонит акушерке и та ей говорит, чтобы она в палату чапала, ну я ей и предложила пакеты отнести помочь. Итог, девочка сегодня должна родить, акушерка её отправила погулять до часу -двух и я с ней все это время гуляю, так как не бросить же девочку одну ( как оказалось, муж ей велел сегодня не рожать и взял много работы на сегодня, от которой отказаться нельзя). в два часа сдала девушку подружке, которая передаст её мужу. Я без ног. Шагомер показывает пройденные почти 16 тысяч шагов... Надеюсь она сегодня родит)
    Какое доброе дело сделала
    Вообще с 28 обычно маленькими группами рожают. Может нас просто слишком мало в топе.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз надраила квартиру и легла спать.
    Сейчас проснулась, тишинаааа, только спина болит жутко, поясница. Но она болит не потому что какие-то подвижки в сторону родов, а потому что я слон и с таким весом уже видимо только лежать, а не квартиру целыми днями драить[emoji23]
    Может мужетерапия? Вчера на лекции говорили, что лучший способ!

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
    И в 43 недели рожают и все хорошо.
    Я - Юля

7. ответ для Fishka_88 , на сообщение « До апреля ещё жить и жить, а они тут... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    [emoji33] я не поняла она с мужем и пакетами со схватками приехала? А он ей сказал сегодня не рожать и слинял?[emoji23] или она перехаживает и приехала на до?
    Я Даша

8. ответ для LediM , на сообщение « Помню кто-то писал, что в финиках... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Помню кто-то писал, что в финиках природный окситоцин, попробуйте кому схваток не хватает. Похоже, что именно из-за них я пару ночей едва спала. Вчера не ела их вообще- выспалась, тк живот не каменел.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji33] я не поняла она с мужем и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji33] я не поняла она с мужем и пакетами со схватками приехала? А он ей сказал сегодня не рожать и слинял?[emoji23] или она перехаживает и приехала на до?
    У неё пдр на 25-был, но там по узи, месячные нерегулярные. Ну и они изначально договаривались, что она сегодня не должна родить, он работу и взял) а ночью вот малышка решила, сто именно сегодня))
    Он жену привез на руки Наташе сдал и умчал быстро работу делать, чтобы скорее вернуться)

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « У неё пдр на 25-был, но там по узи, ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    я и без фиников то не сплю и с каменным животом..боюсь представить что будет с ними..

Страница 1675 из 3441 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »