|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
хуже не будет. лучше походить. будет все хорошо - можно просто короткий курс
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Мне дали направление на дневной стационар, согласилась, не знаю, правильно ли.
Завтра начнут магнезию капать, сказали. Ни разу не капала такое и в стационаре не была.
Ходи, не отлынивай
Пусть покапают
Сообщение от Конёк-Огонёк
Лучше быть под присмотром врачей. Дневной стационар попроще, прокапают и домой пойдете.
Я завтра утром сдаваться в 122 МСЧ.
Пусть все хорошо пройдёт и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от seagoddess
Да)))) уже можно думать как распечатывать красотку)))))
Мужу доверь
-
с орбиты
Девочки, в Пастера сейчас такой же дурдом со сдачей на скрытые - очередь и ходить туда-сюда с пробирками?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Мне дали направление на дневной стационар, согласилась, не знаю, правильно ли.
Завтра начнут магнезию капать, сказали. Ни разу не капала такое и в стационаре не была.
Капай, она ещё отеки снимает. Хорошая вещь от тонуса. Только капать Ее долго, а вообще, дневной стационар мне нравится. Пришла с утра, прокаталась и домой лежать пошла.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я в целом, нормально чувствую себя, ттт.
Днём полежала, отпустило, посидели с друзьями тихонько в рестике, вот домой едем.
Думаю, надо ли идти завтра, раз отпустило, или хуже не будет от магнезии?
Я ходила, когда стало получше, пропускала пару капельниц. Приходила, говорила, сегодня нормально, и мне не капали. Через день пришла, попросила прокапать. И после выходных тоже капала. За два дня действие капельниц кончилось и стало потягивать.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Мужу доверь
Ага) уже ходит кругами))))) простыл, отложили это дело, в прошлый раз на следующий день ь в рд поехала. Сейчас вроде выздоровел))))
Сообщение от dilunchick
Вот быстро твоя Б пролетела. Только вроде бы недавно тихонечко сидела на встрече, а уже 39 нед. Дочка выбирает себе дату😊
Да, Диляра)))) Назад оглянуться-быстро. А первые два триместра долго тянулись, особенно первые недельки
Ну пусть выбирает. Папа наш выбрал пятницк, я -пдр, а решать пока ей)))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ага) уже ходит кругами))))) простыл, отложили это дело, в прошлый раз на следующий день ь в рд поехала. Сейчас вроде выздоровел))))
Да, Диляра)))) Назад оглянуться-быстро. А первые два триместра долго тянулись, особенно первые недельки
Я уже начинаю забывать беременное состояние)) остались только воспоминания о пузе и неудобствах))) никакой эйфории от беременности, одни нервы и лекарства. Зато сейчас через край бьют эмоции. Мама Ее четыре дня не видела, говорит изменилась немного. Я не вижу кардинальных изменений, хотя смотрю постоянно)))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я уже начинаю забывать беременное состояние)) остались только воспоминания о пузе и неудобствах))) никакой эйфории от беременности, одни нервы и лекарства. Зато сейчас через край бьют эмоции. Мама Ее четыре дня не видела, говорит изменилась немного. Я не вижу кардинальных изменений, хотя смотрю постоянно)))
С сыном я ходила и наслаждалась в декрете, помню. Сейчас было пару-тройку секунд осознания счастья и смогла отпустить напряг и постоянный контроль в мозгу. А так да - тревоги, тревоги, тревоги.
Я - Марина
-
Сообщение от *enot*
@@@@@
Ужасная больница
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от assol
да
Сообщение от Natalya81
Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от seagoddess
Ох! Много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Бедняга, пусть поправляется
Спасибо, девочки.
Врач сказал, что состояние средней тяжести, бедный ребенок уже 3 дни не ел(
А чем плоха эта больница?
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А у меня сразу схватки начались)) через пару часов уехала в рд.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)