|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Папский городок
Верхние есть у меня и у старшего сына, у дочки тоже были, но она выросла, а сейчас других надарили. Очень теплые - имейте ввиду!
Спасибо. Возьму на зиму тогда
-
со звезды
 Сообщение от Атаха
а у вас какой сарафан? Мне один по картинке понравился
Спасибо всем!! буду думать!
У нас были Лента и Джулия. Оба шикарные.
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
нам тоже говорили весь первый класс в зале,а весь май занимались на улице ,а если первым уроком или вторым ,то утром бывало по 5-7 градусоа
Мне кажется наших первоклашек в 5-7 градусов не выводят на улицу.
-
Мега-элита
Я сегодня купила своей пальто Акула. К пальто пришлось новую шапку купить. Дочь вцепилась в шапку с ушками, в которых огоньки. Меня конечно жаба душила переплачивать за огоньки, но это был единственный вариант, который мне понравился по цвету и форме. Дочь счастлива.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ома75
Я сегодня купила своей пальто Акула. К пальто пришлось новую шапку купить. Дочь вцепилась в шапку с ушками, в которых огоньки. Меня конечно жаба душила переплачивать за огоньки, но это был единственный вариант, который мне понравился по цвету и форме. Дочь счастлива.
а похвстаться ? пойду на сайт погляжу. мы в прошлом году зиму в акуле отходили в школу-серебряное до колена было.в этом году похожее в синем цвете есть .
-
Мега-элита
 Сообщение от fialka27
а похвстаться ?  пойду на сайт погляжу. мы в прошлом году зиму в акуле отходили в школу-серебряное до колена было.в этом году похожее в синем цвете есть .
Завтра сфоткаю. Там у них длинных несколько фасонов. Но у нас пальто не зима.
-
Девочки, нам совершенно неожиданно разрешили носить девочкам брюки. За 3 года ни разу не носили и не мерили, куда пойти, какую фирму смотреть? Дочь хочет в обтяжку.
-
Небожитель
 Сообщение от sanimi
Девочки, нам совершенно неожиданно разрешили носить девочкам брюки. За 3 года ни разу не носили и не мерили, куда пойти, какую фирму смотреть? Дочь хочет в обтяжку.
Делорас в обтяжку
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Делорас в обтяжку
а они тянутся? моя попросила вторые брюки, но просит стрейч, а не костюмные
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
 Сообщение от Natashа
Делорас в обтяжку
А можете показать модель? Чтобы понимать что искать...