Ого, цена не пролетарская, однако. Ящик шампанского "Вдова Клико" не забыли купить для последующего фуршета , Барон? :-)
Дык фифа - там все цены атомные.
Стаканчик пива Бад 0,35 литра - 350 руб.
Бутылка Кокаколы 0,5 литра - 200 руб.
Хотдог с напитком - 600 руб.
И это ещё не самые дорогие билеты на 1/8. Есть и по 15000, но фиг купишь. Я свои 2 недели на тикете фифы дрючил, повезло.
А на финальный матч билетик 66000 руб и не купить!
Знакомцу достался такой билет "от спонсора". Так, говорит, уже 300 тыщ предлагают за этот билет. У перекупов ценнек от 400 начинается. Не отдаёт и правильно делает.
Бо деньги деньгами, а когда я ещё побываю на ЧМ по футболу - фигзнает. Скорее всего уже никогда.
Ничоси какой план? Нашару объездить страну под это дело?
Просто посмотреть футбол, получить массу впечатлений.
Тут на Бразилию-Костарику ходил, так билеты достались в фан сектор бразильцев. Это полный звиздец.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
.... кому все эти люди собрались сдавать, я все не могу понять.....:
Тоже так казалось, но если почитать Варламова, например, из последнего https://varlamov.ru/2974680.html, то новая волна понаехавших обеспечена на долгие годы. Приедут молодые и активные, они и так уже тут, но поток не иссякнет. Как в 60-70 все бежали из деревни в город, от голода и беспросветной жизни так и тут. Квартиру станут дороже, доходы упадут, и будут снимать и копить полжизни.
Плюс ЕГЭ даёт возможность приехать и учится в СПб . И вряд ли они вернутся обратно, а богатые родители, покупающие квартиру отпрыскам на институт не у всех есть.
Ну туда надо было идти с зонтиком. Или в дождевике. Так как болеют они очень азартно. Справа от меня сидел ну очень ярый болельщик. Каждые 15 минут бегал за пивом. Прибегал с двумя полными стаканами, по одному в руке. Тока в итоге выпивал менее чем один стакан, так как постоянно орал, прыгал, размахивал руками, пиво из стаканов летело вниз.
И внизу бразильянцы не обижались - сами так же орали и прыгали, поливая, в свою очередь, тех, кто ниже. Всей толпой дружно освистывали судью, кричали свой вариант "судью на мыло" и швыряли пакеты с закусью на поле, когда не назначил пенальти.
А когда сборная Бразилии наконец то забила гол, в воздух полетела вся жратва, что была в руках у бразильских болельщиков - чипсы, попкорн, картошка фри, стаканы из под пива и с пивом. В итоге пол стадиона "оросил" дождь из пива с попкорном. Я потом домой ехал, так от меня в метро народ шарахался - несло пивасом, как от бомжа.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Ну туда надо было идти с зонтиком. Или в дождевике. Так как болеют они очень азартно. Справа от меня сидел ну очень ярый болельщик. Каждые 15 минут бегал за пивом. Прибегал с двумя полными стаканами, по одному в руке. Тока в итоге выпивал менее чем один стакан, так как постоянно орал, прыгал, размахивал руками, пиво из стаканов летело вниз.
И внизу бразильянцы не обижались - сами так же орали и прыгали, поливая, в свою очередь, тех, кто ниже. Всей толпой дружно освистывали судью, кричали свой вариант "судью на мыло" и швыряли пакеты с закусью на поле, когда не назначил пенальти.
А когда сборная Бразилии наконец то забила гол, в воздух полетела вся жратва, что была в руках у бразильских болельщиков - чипсы, попкорн, картошка фри, стаканы из под пива и с пивом. В итоге пол стадиона "оросил" дождь из пива с попкорном. Я потом домой ехал, так от меня в метро народ шарахался - несло пивасом, как от бомжа.
Тоже так казалось, но если почитать Варламова, например, из последнего https://varlamov.ru/2974680.html, то новая волна понаехавших обеспечена на долгие годы. Приедут молодые и активные, они и так уже тут, но поток не иссякнет. Как в 60-70 все бежали из деревни в город, от голода и беспросветной жизни так и тут. Квартиру станут дороже, доходы упадут, и будут снимать и копить полжизни.
Плюс ЕГЭ даёт возможность приехать и учится в СПб . И вряд ли они вернутся обратно, а богатые родители, покупающие квартиру отпрыскам на институт не у всех есть.
Варламова читаю, согласна, что жизни особо нет там, но и доля тех, кто сможет детей "вытолкнуть" в СПб и Москву, которая кстати по рейтингу высшего образования все таки взяла верх над СПб(была одно время легенда, что у нас вузов много, аренда дешевле и по итогу СПб лидировал) ничтожно мала и продолжает снижаться. Тогда как переизбыток метров ну на мой взгляд уже на лицо, квартиры эконом сегмента стали "зависать" . В 2009-2013 году такого не было и близко, даже на этом форуме соответствующий раздел был сплошь "сниму", а теперь очевидный перекос в "сдам" и плюс еще 100жк в ближайшее время. Но будем поглядеть(с)
зы: мне задали вопрос сильно не по теме и я впала в раздумья. Почему наше правительство запретило рекламу алкоголя по тв? Ну неужели на самом деле пекутся о народе? Какой мотив? Кто заказчик такого? Ведь вроде все должно было быть ровно наоборот, глядишь и дыра в пенсионном фонде подзакрылась вот прямо вот сейчас. Думаю и не могу ничего предумать, вопрос встал колом в моей системе координат[emoji57]
... Варламова читаю, согласна, что жизни особо нет там, но и доля тех, кто сможет детей "вытолкнуть" в СПб и Москву, которая кстати по рейтингу высшего образования все таки взяла верх над СПб(была одно время легенда, что у нас вузов много, аренда дешевле и по итогу СПб лидировал) ничтожно мала и продолжает снижаться. Тогда как переизбыток метров ну на мой взгляд уже на лицо, квартиры эконом сегмента стали "зависать" . В 2009-2013 году такого не было и близко, даже на этом форуме соответствующий раздел был сплошь "сниму", а теперь очевидный перекос в "сдам" и плюс еще 100жк в ближайшее время. Но будем поглядеть(с)...
Есть несколько идей для миграции, Москва и СПб - это не безальтернативный вариант. Лично в моём поле зрения, сейчас идеи поехать в Мск и, тем более, в СПб, за длинным рублем и сладкой жизнью не особо популярны, для тех, кто не свалил до сих пор. Так как это не самые пассионарные люди, а "ехать куда-то надо", большой популярностью пользуется юг РФ, куда едут "просто жить". Ещё, как ни странно, Калининград, видимо из-за географии. Распространена также миграция в ближайший миллионник. СПб, пока себя не осознал в этом процессе, не смотря на федеральный статус города. Ну, как, собственно, и все федеральные субъекты, кроме Мск. Отсюда история со сменой статуса со столицы коммуналок, на столицу живопырок и прочие тупиковые проекты. Видя такую ситуацию, федералы пытаются заткнуть дырки Газпромом. Ну, значит судьба такая, торчать на трубе. А живопырки ещё выйдут боком - 100%.
Закладки