|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
А у айгудс возможен самовывоз?
-
крылья ночи
Сообщение от бабка-ежка
«У нас в стране было много проблем во все времена. И печенеги Россию терзали, и половцы, и псы-рыцари, и Великую Отечественную мы прошли. Россия всё выстояла, всё пережила. И сейчас, конечно, тоже испытание <…> И конечно, мы его преодолеем. Но только в том случае, если будем работать слаженно, консолидированно, эффективно, с полной ответственностью за порученное страной дело».
В.В.Путин сообщил, что обстановка с пожарами немного стабилизировалась, но в целом остается весьма напряжённой. Как доложили Премьеру, по состоянию на 31 июля на территории Российской Федерации произошло более 22 тыс. природных пожаров на общей площади более 400 га, в результате чего пострадало 77 населённых пунктов в 10 субъектах Центрального и Приволжского федеральных округов. Огнём было уничтожено 1257 домов. Эвакуированы из зоны чрезвычайной ситуации 2885 человек.
http://archive.government.ru/docs/11574/
Эх полетят чьи-то буйны головушки
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Дачники!
Дорогие, любимые!
(Это в основном к тем, кто снимает дачу там, где большинство живет на постоянку.)
Я вас умоляю, на коленях прошу - сидите вы дома!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну вы то уедите, если что, на машинку скакнете и через пару часов в больнице будете, в цивилизации, а бабушка-соседка никуда физически деться не сможет.Так и загнется в обнимку с Шариком. Ну сегодня просто покусать захотелось всех.
Я живу за 4(!) часа езды. Зашла в магазин - народу полно, чужие, тележками закупаются - мясом, пивом, вином.
Половина типа порядочные - в масках. Да что толку от ваших масок...
Эх...
-
Хранитель
Сообщение от Ponchik
Соглашусь, другой уровень
Жестикуляция опять же - всё время сиськи на себе показывает ))
Так потому что он не телетекст читает, а говорит из головы.
-
Наш человек
Про печенегов и половцев - это, как раскопали уже, из речи дореволюционного адвоката Плевако.
-
Элита
Сообщение от ulia-varia
Дачники!
Дорогие, любимые!
(Это в основном к тем, кто снимает дачу там, где большинство живет на постоянку.)
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну вы то уедите, если что, на машинку скакнете и через пару часов в больнице будете, в цивилизации, а бабушка-соседка никуда физически деться не сможет.Так и загнется в обнимку с Шариком. Ну сегодня просто покусать захотелось всех.
Я живу за 4(!) часа езды. Зашла в магазин - народу полно, чужие, тележками закупаются - мясом, пивом, вином.
Эх...
Эх... совсем бесполезная мольба.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
крылья ночи
Сообщение от ulia-varia
Дачники!
Дорогие, любимые!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Эх...
К сожалению, Ваши призывы впустую. Те, кто не ездит и так не поедет, а другие сделают так, как считают нужным.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Tina_
Про печенегов и половцев - это, как раскопали уже, из речи дореволюционного адвоката Плевако.
Жирный минус тем, кто пишет тексты президенту.
Интересно, а он сам не помнит, что где-то уже это говорил?
-
с орбиты
Сообщение от ulia-varia
Дачники!
Дорогие, любимые!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Эх...
Эх, бесполезно, кмк. Все равно будут в местные магазы ходить. И раньше думала - почему люди в городе не могут закупиться, а потом на дачу /на шашлыки ехать. Бабушкам сейчас ходить в магазин лучше к открытию/закрытию, в маске и перчатках, соблюдая дистанцию.
-
Наш человек
Были сегодня с мужем в окее. Мы в масках медицинских, куча народу с детьми без масок. Одна женщина была в полной амуниции! Респиратор, явно третий класс, очки строительные, замотана вся шапка капюшон... Приехали, из парадной соседка входит с дочкой у которой 40 температура была в воскресенье и ржет что я в маске...