Страница 1674 из 2010 « Первая 6741174157416241664167016711672167316741675167616771678168417241774 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Доброе утро, девочки!
    Всех с днем защиты родителей от мухоморных детей
    Каждый раз радуюсь, какой у меня замечательный ребенок. У него бывает, конечно, особенно если зубы беспокоят. Но в целом достаточно его подразнить "ори громче", Если уж совсем в неадеквате, обнимаю и держу. Ну, поорет, пар выпустит - все, пошел дальше. Сейчас наоборот он стал лучше слова воспринимать. В том числе "посмотри мультики, а мама еще поспит".
    Старшего сына приходилось постоянно в рамки вводить в таком возрасте, но я очень суровая мама, над собой издеваться не позволяю. Кадетским корпусом/суворовским тоже его пугала лет до 13, пока он не узнал, что это не исправительные учреждения для трудных подростков, а престижные учебные заведения, в которые хрен попасть.

Дашулю поздравляю с желаемым, легкой беременности и взаимопонимания с мужем.

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Коллега, как тебя понимаю!!! »
    Старожил

С первым днём лета!☀☀☀
    Деткам счастливого детства ! С Праздником!🎈🎈🎈

Ксюша, отличного отпуска! Поправляйтесь скорее.

Дарик шикарен на велосипеде.
    Паша заценил беговел, теперь только с ним везде. Если видит велосипед, мимо не может пройти. Но думаю на следующей год купим.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Вот эти вот обьяснялки значения произнесенных слов меня умиляют невероятно)))
    Где каталась на картинге? Давно хотела мужа ангажировать , да так и не выбрала место.

Спасибо!
    Фразочки шикарные! Папины?
    Обидно за аллергию.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Фразочки из мультика, наверное, из Мимишек

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Всем привет! С Лалесей сейчас намного проще, можно договориться.

Наш человек Аватар для Mars08

Ааа, Мадина, какая она прикольная! 😁😁😁
    Всем привет!
    Мои улетели на юг. У меня на тачке потёк бензобак... Вот и оторвалась одна, ага ...

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Девочки , а что престижного в кадетских корпусах ?
    Ну кроме того, что это возможность для иногородних получить качественное образование ?

6. Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ну кроме того, что это возможность для иногородних получить качественное образование ?
    То, что из мальчика сделают мужчину. Дисциплина, образование, хозяйственные и прочие навыки. Внутри той среды учатся постоять за себя уважать старших и тд.

7. Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    По мне, ничего престижного нет! Казарма с обучение. Для иногородних наверно да, это шанс.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто куда завтра детей ведет?
    Всем привет!
    Мы как-то не прониклись пока этим праздником - не празднуем.
    Поэтому сегодня по обычному плану - погуляем по детскому путеводителю и поедим пышек 🍩

9. ответ для Mars08 , на сообщение « То, что из мальчика сделают мужчину.... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    То, что из мальчика сделают мужчину. Дисциплина, образование, хозяйственные и прочие навыки. Внутри той среды учатся постоять за себя уважать старших и тд.
    Гарантия военной карьеры, причем с хорошим стартом. На 80% и больше туда старались пристроить детей родители, служившие в разных Зажо-сках, где образование в местной школе никакое.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    По мне, ничего престижного нет! Казарма с обучение. Для иногородних наверно да, это шанс.
    Для меня вообще военные заведения не предел мечтаний, я сама из семьи военных, но своих в армию и т.д пристраивать не буду, если только сами не захотят.
    А вообще как Инна сказала это отличный старт для военной карьеры, тем более сейчас в армии очень хорошо платят. После военных вузов и на гражданские специальности охотно берут

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 1674 из 2010 « Первая 6741174157416241664167016711672167316741675167616771678168417241774 Последняя »