|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Всех с днем защиты родителей от мухоморных детей 
Каждый раз радуюсь, какой у меня замечательный ребенок. У него бывает, конечно, особенно если зубы беспокоят. Но в целом достаточно его подразнить "ори громче", Если уж совсем в неадеквате, обнимаю и держу. Ну, поорет, пар выпустит - все, пошел дальше. Сейчас наоборот он стал лучше слова воспринимать. В том числе "посмотри мультики, а мама еще поспит".
Старшего сына приходилось постоянно в рамки вводить в таком возрасте, но я очень суровая мама, над собой издеваться не позволяю. Кадетским корпусом/суворовским тоже его пугала лет до 13, пока он не узнал, что это не исправительные учреждения для трудных подростков, а престижные учебные заведения, в которые хрен попасть.
Дашулю поздравляю с желаемым, легкой беременности и взаимопонимания с мужем.
-
С первым днём лета!☀☀☀
Деткам счастливого детства ! С Праздником!🎈🎈🎈
Ксюша, отличного отпуска! Поправляйтесь скорее.
Дарик шикарен на велосипеде.
Паша заценил беговел, теперь только с ним везде. Если видит велосипед, мимо не может пройти. Но думаю на следующей год купим.
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо!
Вот эти вот обьяснялки значения произнесенных слов меня умиляют невероятно)))
Где каталась на картинге? Давно хотела мужа ангажировать , да так и не выбрала место.
Спасибо!
Фразочки шикарные! Папины?
Обидно за аллергию.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Фразочки из мультика, наверное, из Мимишек
-
Небожитель
Всем привет! С Лалесей сейчас намного проще, можно договориться.
-
Наш человек
Ааа, Мадина, какая она прикольная! 😁😁😁
Всем привет!
Мои улетели на юг. У меня на тачке потёк бензобак... Вот и оторвалась одна, ага ...
-
Наш человек
Девочки , а что престижного в кадетских корпусах ?
Ну кроме того, что это возможность для иногородних получить качественное образование ?
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Ну кроме того, что это возможность для иногородних получить качественное образование ?
То, что из мальчика сделают мужчину. Дисциплина, образование, хозяйственные и прочие навыки. Внутри той среды учатся постоять за себя уважать старших и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
По мне, ничего престижного нет! Казарма с обучение. Для иногородних наверно да, это шанс.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки, всем привет! Кто куда завтра детей ведет?
Всем привет!
Мы как-то не прониклись пока этим праздником - не празднуем.
Поэтому сегодня по обычному плану - погуляем по детскому путеводителю и поедим пышек 🍩
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
То, что из мальчика сделают мужчину. Дисциплина, образование, хозяйственные и прочие навыки. Внутри той среды учатся постоять за себя уважать старших и тд.
Гарантия военной карьеры, причем с хорошим стартом. На 80% и больше туда старались пристроить детей родители, служившие в разных Зажо-сках, где образование в местной школе никакое.
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
По мне, ничего престижного нет! Казарма с обучение. Для иногородних наверно да, это шанс.
Для меня вообще военные заведения не предел мечтаний, я сама из семьи военных, но своих в армию и т.д пристраивать не буду, если только сами не захотят.
А вообще как Инна сказала это отличный старт для военной карьеры, тем более сейчас в армии очень хорошо платят. После военных вузов и на гражданские специальности охотно берут
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk