| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Во дают. А раньше вы им не мешали, получается?
это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(
-
Мега-элита
Я теперь без помощи вообще не могу. Таисия требует ходить с ней за ручки по всей квартире. С утра уже ходим  Жду свою маму на помощь. Все сыновья в школах, один дома, приболел. Муж на работе.
Обалдеть, как все быстро! Только родился человек, а уже ходит!
-
Наш человек
Ага, ходит уже  У нее с 5 до 6 месяцев аж прорыв какой то случился по всем умелкам. Отрастила два нижних зуба, села и сидит, ползает, встаёт везде и вот, ходить начала за ручки. И кушаем уже все практически. Фрукты, овощи, мясо, кашки, из баночек детских.
молодец какая))у меня старший в 4 сел и сразу пополз, в 6 месяцев встал и холил по опоре,в 9 побежал на общий стол к году полностью вышел)
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
молодец какая))у меня старший в 4 сел и сразу пополз, в 6 месяцев встал и холил по опоре,в 9 побежал на общий стол к году полностью вышел)
У меня второй сын пошел полностью сам в 11 месяцев. Также, как Тая начал ходить чуть позже нее на месяц, в 7 мес. А старший и третий оба в год пошли. Таисия бьёт рекорды
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Леночка, с рождением доченьки!
Восстанавливайся быстрее. Такая малышка, вам наверное все одежки велики)))
Oli
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(
Я бы бежала, роняя тапки. Ненавижу скандалы. Хотя, меня легко спровоцировать.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Обалдеть, как все быстро! Только родился человек, а уже ходит!
Аня, я сама в шоке Поздравляю тебя с беременностью!!
-
Наш человек
Я бы бежала, роняя тапки. Ненавижу скандалы. Хотя, меня легко спровоцировать.
я очень эмоциональный человек "водолей" одним словом,но тут то ли выросла, то ли устала,но они у меня не вызывают уже не каких эмоций,говорят это самое худшее,мне все равно на них(я уже даже не отвечаю,просто разворачиваюсь и ухожу в комнату,закрыв дверь
-
Наш человек
Я теперь без помощи вообще не могу. Таисия требует ходить с ней за ручки по всей квартире. С утра уже ходим  Жду свою маму на помощь. Все сыновья в школах, один дома, приболел. Муж на работе.
Ничего себе, кажется вот недавно она родилась и уже ходит.
Oli
-
Наш человек
Ой, мои вчера средние носились по квартире вечером, я мужу говорю, что не успеем глазом моргнуть будут в троем носиться бедные соседи наши терпеливые хочется уехать в такие моменты куда нибудь вглушь)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки