Страница 1674 из 4050 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Во дают. А раньше вы им не мешали, получается?
    это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « Таня, сыночка с Деньрожденькой! ... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Я теперь без помощи вообще не могу. Таисия требует ходить с ней за ручки по всей квартире. С утра уже ходим Жду свою маму на помощь. Все сыновья в школах, один дома, приболел. Муж на работе.
    Обалдеть, как все быстро! Только родился человек, а уже ходит!
    Я Аня.

3. ответ для Железная Арни , на сообщение « Ага, ходит уже :) У нее с 5 до 6... »

Ага, ходит уже У нее с 5 до 6 месяцев аж прорыв какой то случился по всем умелкам. Отрастила два нижних зуба, села и сидит, ползает, встаёт везде и вот, ходить начала за ручки. И кушаем уже все практически. Фрукты, овощи, мясо, кашки, из баночек детских.
    молодец какая))у меня старший в 4 сел и сразу пополз, в 6 месяцев встал и холил по опоре,в 9 побежал на общий стол к году полностью вышел)

4. ответ для tata6ka , на сообщение « молодец какая))у меня старший в 4 сел и... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    молодец какая))у меня старший в 4 сел и сразу пополз, в 6 месяцев встал и холил по опоре,в 9 побежал на общий стол к году полностью вышел)
    У меня второй сын пошел полностью сам в 11 месяцев. Также, как Тая начал ходить чуть позже нее на месяц, в 7 мес. А старший и третий оба в год пошли. Таисия бьёт рекорды
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
    Леночка, с рождением доченьки!
    Восстанавливайся быстрее. Такая малышка, вам наверное все одежки велики)))

Oli

6. ответ для tata6ka , на сообщение « это тянется с октября месяца сначала... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(
    Я бы бежала, роняя тапки. Ненавижу скандалы. Хотя, меня легко спровоцировать.

7. ответ для Doritta , на сообщение « Обалдеть, как все быстро! Только... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Обалдеть, как все быстро! Только родился человек, а уже ходит!
    Аня, я сама в шоке Поздравляю тебя с беременностью!!

Я бы бежала, роняя тапки. Ненавижу скандалы. Хотя, меня легко спровоцировать.
    я очень эмоциональный человек "водолей" одним словом,но тут то ли выросла, то ли устала,но они у меня не вызывают уже не каких эмоций,говорят это самое худшее,мне все равно на них(я уже даже не отвечаю,просто разворачиваюсь и ухожу в комнату,закрыв дверь

Наш человек Аватар для enchantress

Я теперь без помощи вообще не могу. Таисия требует ходить с ней за ручки по всей квартире. С утра уже ходим Жду свою маму на помощь. Все сыновья в школах, один дома, приболел. Муж на работе.
    Ничего себе, кажется вот недавно она родилась и уже ходит.

Oli

Наш человек Аватар для MamaIren

Ой, мои вчера средние носились по квартире вечером, я мужу говорю, что не успеем глазом моргнуть будут в троем носитьсябедные соседи наши терпеливыехочется уехать в такие моменты куда нибудь вглушь)))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 1674 из 4050 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »