Страница 1674 из 2750 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « 300 рэ в месяц? Такие цены вообще... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    300 рэ в месяц? Такие цены вообще бывают? Ни разу не слышала, у нас почти все знакомые-ровесники моего сына сейчас на курсы ходят, цены так и есть, в районе 4 тысяч в месяц у всех, у кого-то и побольше.
    Дочка моя отходила на курсы при районном досуговом центре дыа года, там мы платили около 3 тысяч в месяц ( но это были 2013-2014 и 2014-2015 учебный год), а в 2015-2016 она ходила на курсы при гимназии, куда сейчас сын ходит, в месяц они стоили 3400.
    Это при школе. Но у нас занятие только одно в неделю было, может, поэтому?
    Там не ровно 300, мы за первое полугодие платили порядка 1200 и за второе примерно столько же.

Ну и мне курсы как таковые не нужны, всё, что даётся на курсах, я и сама могу с детьми пройти. Мне нужно было, чтобы он привык ходить именно в эту школу, не боялся поднять руку, попросить выйти, если надо, с будущими одноклассникам частично познакомился.

Смотрела я, что проходила подружка сына за 3тыс. в месяц - всё то же самое, только более интенсивно, на каждую тему чуть побольше упражнений. Но всё это мы всё равно делали дома, я не готова ещё столько денег за то же самое отдавать

2. ответ для Niroka , на сообщение « Это при школе. Но у нас занятие только... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Там не ровно 300, мы за первое полугодие платили порядка 1200 и за второе примерно столько же.

Ну и мне курсы как таковые не нужны, всё, что даётся на курсах, я и сама могу с детьми пройти. Мне нужно было, чтобы он привык ходить именно в эту школу, не боялся поднять руку, попросить выйти, если надо, с будущими одноклассникам частично познакомился.

Смотрела я, что проходила подружка сына за 3тыс. в месяц - всё то же самое, только более интенсивно, на каждую тему чуть побольше упражнений. Но всё это мы всё равно делали дома, я не готова ещё столько денег за то же самое отдавать
    Вот плюсую за адаптацию! Дочку отправила только что бы познакомить с учителем, понять интенсивность возможной нагрузки и пока зать себя (школа не приписная). А когда ведет не набирающий учитель, то мне кажется смысл теряется....

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

3. ответ для Niroka , на сообщение « Это при школе. Но у нас занятие только... »
    Элита Аватар для Муррррр

Я просто первый раз слышу вообще про такие цены. У нас вариантов таких дешевых даже блтзко нет, мы тоже на курсы при школе ходим, вот говорю - 3400 в месяц и это в принципе не дорого по сравнению с тем, что я слышу от подруг.
    Я тоже вожу на курсы сына не ради знаний, знания ему догопед дает, она два раза в неделю на дому занимается. На курсах - просто проникнуться школьной атмосферой.

А у нас вчера предварительная оценка способностей, так сказать, пед соревнованиями по тхэквондо была) мой пока на 3-ем месте по клубу идет в своей возрастной категории. Надо срочно шпагаты тянуть, он на шпагатах баллы и теряет((( ленивый, капец(((
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для AliseM , на сообщение « Вот плюсую за адаптацию! Дочку... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Вот плюсую за адаптацию! Дочку отправила только что бы познакомить с учителем, понять интенсивность возможной нагрузки и пока зать себя (школа не приписная). А когда ведет не набирающий учитель, то мне кажется смысл теряется....
    Вот у нас позиция гимназии - курсы ведут только НЕ набирающие учителя(((
    Но все равно, они между собой общаются и по классам детей распределяют с учетом активности детей и родителей.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки , привет.
    Кто-нибудь поедет в четверг на планету детства?
    Можно пересечься и выпить кофе.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

В нашей гимназии ведёт набирающий учитель. Но у неё "б" класс, а большинство наших детей (у нас сад при гимназии) хотят в "а". Кто куда в итоге куда попадёт не известно.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки , привет.
    Кто-нибудь поедет в четверг на планету детства?
    Можно пересечься и выпить кофе.
    Катя, ты записала Лёву на ползунковый марафон?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Niroka , на сообщение « Это при школе. Но у нас занятие только... »
    Хранитель Аватар для Аntic

От кол-ва занятий не зависит. Дочка в 2011-2012 на подготовку тоже раз в неделю с ноября по февраль (меньше 4 месяцев с учётом каникул) отходила за 8 тр. Гимназия у нас, но мы к ней приписаны были, поступили бы в любом случае. Знаний и адаптации на выходе ноль. Сестру с трудом отговорила от этих курсов. Когда ребёнок единственный и любимый, кажется, что никаких денег не жалко, но тут было очень жалко, т.к. считаю отдали ни за что.

9. ответ для Аntic , на сообщение « От кол-ва занятий не зависит. Дочка в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    От кол-ва занятий не зависит. Дочка в 2011-2012 на подготовку тоже раз в неделю с ноября по февраль (меньше 4 месяцев с учётом каникул) отходила за 8 тр. Гимназия у нас, но мы к ней приписаны были, поступили бы в любом случае. Знаний и адаптации на выходе ноль. Сестру с трудом отговорила от этих курсов. Когда ребёнок единственный и любимый, кажется, что никаких денег не жалко, но тут было очень жалко, т.к. считаю отдали ни за что.
    Навеяло. Подружка в выходные рассказала. Подала 20 января через госуслуги заявление в приписную школу. Через месяц приходит отказ. Подала ещё раз в мфц, подумала может заполнила что неверно. Отказ. Стала звонить в школу, и о чудо, ей повезло. Как раз в день её звонка выделили дополнительные места (было 50 мест на два класса, стало 60). Побежала в мфц, подала заявление, пришло приглашение. Я удивлена, что оказывается и приписные школы могут отказать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Катя, ты записала Лёву на ползунковый... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, ты записала Лёву на ползунковый марафон?
    Записала, но поняла, что он проиграет)) да и долго там там как-то, 60 участников, 20 забегов. Поэтому поеду в четверг, а им не буду рисковать , хочу на след неделе второй пентаксим поставить.

Страница 1674 из 2750 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »