Страница 1674 из 2407 « Первая 67411741574162416641670167116721673167416751676167716781684172417742174 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Вредина и Злюка , на сообщение « я тоже в депрессняке :010: »
    Частый гость

Из-за разницы, или вообще?

Частый гость

Дошло, что это не навсегда, все равно надо будет вынимать, лучше сейчас, чтоб смогло сократиться. Очки розовые упали короче.

Цитата Сообщение от Napozitive19 Посмотреть сообщение
    Дошло, что это не навсегда, все равно надо будет вынимать, лучше сейчас, чтоб смогло сократиться. Очки розовые упали короче.
    ну ты даешь! депресс конкретный схватила! у тебя классные сиси.. а ты паришься надеюсь тебя скоро отпустит...

я парюсь, что правая не опускается... нашла еще девочек в инете у кого не опустилась, и пришлось переделывать.. в том числе одна девушка от АП!!!
    поэтому я пребываю в депре..
    если б правая опустилась я была бы счастлива...
    так как восстановительный период у меня проходит супер... с первых дней бегаю и машину вожу... сплю... и прочие радости

Ванюшке 8 лет

Частый гость

Надеюсь, а-то мужа и маму жалко. А депресняк оказывается действительно страшная штука...
    Очень хочу чтоб у тебя все хорошо сложилось!

Не поняла, почему это не навсегда?

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    ну ты даешь! депресс конкретный схватила! у тебя классные сиси.. а ты паришься надеюсь тебя скоро отпустит...

я парюсь, что правая не опускается... нашла еще девочек в инете у кого не опустилась, и пришлось переделывать.. в том числе одна девушка от АП!!!
    поэтому я пребываю в депре..
    если б правая опустилась я была бы счастлива...
    так как восстановительный период у меня проходит супер... с первых дней бегаю и машину вожу... сплю... и прочие радости
    Не накручивайте себя, мысли материальны. А не может быть, что правая грудь в тонусе из-за такой ранней активности? Может сходить к врачу и назначит какие-то процедуры для снятия тонуса, массажи?

7. ответ для нимфетка , на сообщение « Не накручивайте себя, мысли... »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя, мысли материальны. А не может быть, что правая грудь в тонусе из-за такой ранней активности? Может сходить к врачу и назначит какие-то процедуры для снятия тонуса, массажи?
    она уже в больничке сразу такая была.. после опи.. только я не втыкала что происходит..
    левая была большая и сразу опустилась.. а правая меньше.... и я просто даже не спрашивала.. так как начиталась, что по-разному может быть..
    врач же сразу видел, я так понимаю... 30 го сказал, через 2 недели и что у меня все хорошо

Ванюшке 8 лет

мож мне импланты разные поставили

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    она уже в больничке сразу такая была.. после опи.. только я не втыкала что происходит..
    левая была большая и сразу опустилась.. а правая меньше.... и я просто даже не спрашивала.. так как начиталась, что по-разному может быть..
    врач же сразу видел, я так понимаю... 30 го сказал, через 2 недели и что у меня все хорошо
    Здесь девочка есть с ником Попова, у неё тоже одна грудь была в тонусе, она делала какой-то самомассаж, чтобы грудь быстрее опустилась, ей вроде бы помогло. Попробуйте найти информацию на эту тему, может вам тоже поможет

Наш человек Аватар для Тёна

у меня недавно была пациентка в возрасте 58 лет, отлично стоят импланты, немного сморщились, но все равно, грудь в отличном состоянии, так что не нагоняйте ))

Страница 1674 из 2407 « Первая 67411741574162416641670167116721673167416751676167716781684172417742174 Последняя »